Та-даам))) Свершилось!!!! Я состряпала новое видео. И снова в жанре трейлера. Смотрите (лучше в HD качестве), оценивайте.
Я тут долго думала и решила сделать небольшой сайт, посвященный... кому бы вы думали? Конечно РА!!! задумка состоит в том, чтобы там выкладывать интересные фан видео, фото и рисунки. Я не претендую на информативный сайт, где будет оперативно появляться последняя информация о РА (таких сайтов и без меня полно), но если кто хочет помочь, буду только рада сотрудничеству) Сейчас сайт находится еще в относительно "сыром" виде. Буду стараться совершенствовать в процессе.
alenanok2008, Кейт ты явно забыла хДДД Но вообщем я в восторге) Оч круто и захватывающе! Не могу дождаться третьего сезона на тв3 хДДД Слушай, а как ты так красиво сделала последние секунды?)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Adelaida, супер!!!! Очень красиво. И на музыку ложиться офигенно.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Gunn-Marit, Galina, Яртур, пасибо большое)) оч рада, что вам понравилось, я оч долго задумывала сделать этот клип) Сандре спасибо отдельно за то, что выложила
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Сообщение отредактировал Lola - Вторник, 07.09.10, 17:03
Первый клип за 4 месяца, который я смогла загрузить.
Мэр, похожая на большую креветку в своем розовом капюшоне и говорящая басом: "Du... Du hast..." ...это...это...сильно.... А вообще классная идея клипа Робин- сволочь, еще раз убедилась, подсчитав все поцелуи х) Отдельно могу выделить моменты драки Гиза и Робина под "тяжелый музон". Эх, жаль в сериале до такого не додумались И "вау!" за последнюю сцену, когда он кольцо с руки Мэр снимает. Это вот прям идеальное завершение