Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Вот мне делать нечего, да. Эээ... о чём это я? Ах да! Я сделал видео. Оно несколько корявое... и не очень складное... И вообще, на песню FUN из мультика "Губка Боб Квадратные Штаны"... да... Но меня просто так задолбала сессия, что мне жизненно необходимо было сделать какую-нибудь такую фигню, чтобы поднять себе настроение, а заодно, может, и тем, кто сейчас ещё сдаёт экзамены. Так что вот: сейчас вам Робин и Гиззи подробно объяснят, что такое веселье Но сначала хочу привести текст полностью:
(Speaking Part) Spongebob: It's not about winning, it's about fun! Plankton: What's that? Spongebob: Fun is when you...fun is...it' like...it's kinda...sorta like a... What is fun?? HERE...Let me spell it for you!
Spongebob: F is for Friends who do stuff together. U is for You and me. N is for Anywhere and anytime at all.
Sea Creatures: Down here in the deep blue sea!
Plankton: F is for Fire that burns down the whole town. U is for URANIUM...BOMBS! N is for No survivors when you're-
Spongebob: Plankton! Those things aren't what fun is all about! Now, do it like this, F is for Friends who do stuff to-
Plankton: Never! That's completely idiotic!
Spongebob: Here, Let me help you... F is for friends who do stuff together. U is for You and me, TRY IT!
Plankton: N is for Anywhere and anytime at all.
Sea Creatures: Down here in the deep blue sea!
Plankton: Wait...I don't understand ...I feel all tingly inside... Should we stop?
Spongebob: No! That's how you're supposed to feel!
Plankton: Well I like it! Lets do it again!
Spongebob: Okay!
Spongebob & Plankton: F is for Frolic through all the flowers. U is for Ukelele. N is for Nose picking, chewing gum, and sand licking. Here with my best buddy.
(Laughing part)
Я надеюсь, что все со словариком смогут перевести непонятные слова. Только скажу, что Ukelele - это какой-то музыкальный инструмент.
Итак, голосом Губки Боба у нас говорит Робин Гуд, а в роли... Планктона - рыцарь в кожаных портках - Гай Гисборн
Может это и правда "completely idiotic", но, что сделано, то сделано В следующий раз обещаю сделать что-нибудь серьёзное... честно))
Gisborne, классно, просто супер!!! Веришь: я зимой начинала делать клип под эту песню, но в русском варианте и про Робина и шерифа))) Но твой вариант просто потрясный!!!Молодец
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Веришь: я зимой начинала делать клип под эту песню, но в русском варианте и про Робина и шерифа)))
А-ха-ха! Вот это класс)) Я в русском варианте на выходных слышал, как раз эту серию показывали Но наш перевод, конечно, не так крут, сама фишка в расшифровке букв теряется. Sandra, а ты есть на YouTube?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Gisborne, все... от моска ничего не осталось. Ржунимагу Каждый кадр просто идеально подходит))) А Гиз в финальном кадре Хорошее настроение до конца сессии обеспечено!