Видеоклипы с Шерифом и сэром Гаем...
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 13:33 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
Замечания: |
|
29 |
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Anry, умничка!!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 13:38 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
|
29 |
|
Добавила ещё одно видео, а то я его упустила из всей груды)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:15 | Сообщение # 4 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Anry, грацци! наконец то отделены зерна от пле....в смысле хорошие парни и плохие парни. Хорошие конечно мы с Гаем.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 16.01.09, 14:21 | Сообщение # 5 |
Зелёный |
|
29 |
|
Sheriff,
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:06 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Sheriff, Вы очаровательны. Я не удержалась и скачала клип "Milord Sheriff".)))) Он слишком хорош, чтобы не иметь его в своей коллекции на компе.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:31 | Сообщение # 7 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Sheriff&Guy - Do you love me?Cмотреть
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:40 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Sheriff&Guy - Do you love me? Ваще суперское видео! Оч. классно! Только сцены боёв в ускоренном темпе так забавно смотрелись))
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 10:18 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Трям-там-там!!!! Видео о наших чертовски привлекательных МЕГАзлодеях, ну и просто очаровашках Guy of Gisborne, Sheriff and Prince John - The best villains of Nottingham
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Пятница, 29.05.09, 10:31
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 10:32 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А-а-а! Какое суперское видео! alenanok2008, у тебя все видео такими динамичными получаются, и музыка подобрана великолепно! Очень-очень классно!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 10:44 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, Спасибочки! И кстати, ты снова мой первый зритель!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 10:48 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) И кстати, ты снова мой первый зритель! Это почётное звание, однако
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:09 | Сообщение # 13 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
alenanok2008, здоровски! Прям-таки глядя на вас хочется че-то такое тоже сотворить.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:28 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) Прям-таки глядя на вас хочется че-то такое тоже сотворить А что Вас удерживает? Творите!!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:35 | Сообщение # 15 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) А что Вас удерживает? Творите!!!! Как всегда - неумение)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 11:36 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) Как всегда - неумение) Сначала сотворите - потом говорите
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 06:33 | Сообщение # 17 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Уау! супер!!! Я подписалась сразу же У меня тоже есть аккаунт на Тубе, но там только 2 видео Гая потому как комп мой погорел децль и проекты тупо потерялись :'( Вот, если кому интересно 2 клипа Большая просьба жать кнопочку HD 1. Сделан в рамках tagged video Gisborne - Everyday 2. (хотя его и в тему Гай\Мэриан отнести можно) На нем как раз погорел комп и отшлифовать не удалось Too late for Guy of Gisborne
Будь верен тому, кто верен тебе.
Сообщение отредактировал Lynn - Понедельник, 01.06.09, 06:38
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:20 | Сообщение # 18 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Lynn, просто шикарно. Я очень люблю когда музыка правильно соответствует видео.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:50 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вау, Lynn, какие великолепные работы! Ты просто мегаталантище! Quote (Lynn) У меня тоже есть аккаунт на Тубе, но там только 2 видео Гая потому как комп мой погорел децль и проекты тупо потерялись И ни на каком носителе не сохранила?((( Эх, жаль то как.
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 20:37 | Сообщение # 20 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
лёлика, спасибо - целую ночь сидела Gisborne, ну я б не сказала, конечно, что прям мега, но стараюсь расти потихоньку! Спасибо, было очень приятно. Видео у меня в активной подгрузке были как раз, когда премьер вылетел. потом захожу в папку кэша, а там ВООБЩЕ нет этих проектов Долго материлась ибо там из всех 3х сезонов уже нарезаны сцены с Гаем и шерифом
Будь верен тому, кто верен тебе.
|
|
|
|