Смерть Мариан
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:27 | Сообщение # 121 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Флим) А мне было жаль Картера!!!! кхм... мне тоже, но мы про смерть Мэриан говорим... а тебе не было жаль ее?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:30 | Сообщение # 122 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) не влюбится, мне так кажется Ты видела как у них костюмеры поработали? Вдруг сценаристы тоже "отдохнуть" решили?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:30 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Если кто-то еще скажет, что Робин как будто кошку хоронил или в этом роде...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:30 | Сообщение # 124 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) мне тоже, но мы про смерть Мэриан говорим Фи... Как сухо... Quote (LadySteena) а тебе не было жаль ее? НУ ОБ ЧЕМ РЕЧЬ?!?!!!!!! Если бы ты видела,как я ревела,то не задавала бы таких вопросов!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:31 | Сообщение # 125 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Фи... Как сухо... опять придираешься... Quote (Флим) Если бы ты видела,как я ревела,то не задавала бы таких вопросов!!!!!! не видела, не знаю но верю
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:31 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, кто это сказал? Кто этот бесчеловечный тип?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:32 | Сообщение # 127 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hoodманка, :'( :'( :'( а ведь я на днях пересмотрела эту серию и думала, что все выплакала!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:32 | Сообщение # 128 |
Зелёный |
|
38 |
|
Вот ещё один грустный момент
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:33 | Сообщение # 129 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) сценаристы тоже "отдохнуть" решили они у них с середины второго сезона "под кайфом" пишут! Quote (LadySteena) а тебе не было жаль ее? на самом деле жаль всех невинно убиенных...а сколько Гиззи с Шерифом "мелкого люду" порешили, аж страшно сказать! Но Мэр "убивать" было и есть в высшей степени глупо!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:34 | Сообщение # 131 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Schmetterling) они у них с середины второго сезона "под кайфом" пишут! Я так чувствую, мы не только костюмерам мстить будем...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:35 | Сообщение # 132 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Но я же твой злобный редактор!!! эх, что ж я с тобой тогда не расправилась, када возможность была! *опускает голову*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:37 | Сообщение # 133 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:39 | Сообщение # 134 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) С чего ты решила,что со мной бы справилась? у меня ж такой набор в черном чемоданчике.. . пошли в болталку, еще раз покажу
Сообщение отредактировал LadySteena - Суббота, 08.11.08, 17:39
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:48 | Сообщение # 135 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:49 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) А у нас в кармане гвоздь!! Нас так просто не возьмешь!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:50 | Сообщение # 137 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) А у нас... А у нас... А у нас в кармане гвоздь!! Quote (Флим) И есть жутко хотца... перекуси быренько и затеем потасовку))))) а потом мириться будем
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:55 | Сообщение # 138 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) перекуси быренько и затеем потасовку))))) Да я и на голодный желудок тебя сделаю!... С гвоздем-то!!!... Quote (LadySteena) а потом мириться будем Мир,Дружба,жвачка?!...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:57 | Сообщение # 139 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Да я и на голодный желудок тебя сделаю!... С гвоздем-то!!!... забыла - у меня лазерный джедайский меч самого Кеноби!!!! Quote (Флим) Мир,Дружба,жвачка?!... потом, после того как поборемся)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:00 | Сообщение # 140 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) забыла - у меня лазерный джедайский меч самого Кеноби!!!! Вот непруха... Щас,минуточку*полезла в кладовку* Валенки-не то... Лыжи...тоже... Банка соленых огурцов? Не..,не пойдет...Фу!..Они воняют...
|
|
|
|