Люси Гриффитс
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 21:22 | Сообщение # 701 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Сюжет нового летнего голливудского блокбастера: Мумия Мэрион на корабле "Димитрис" приплывает в Англию для демонстрации в Лондонском музее, попутно душит бинтами несчастных моряков и ученых. В Англии же восстают из могил Робин , Гай, Шериф, которого собрали по кусочкам черные археологи... Так начинается битва немертвых... День Х... Принц Джон окажется вампиром, бо он глямурный
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 04.03.11, 21:36
|
|
|
|
YellowEileen
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 23:43 | Сообщение # 702 |
|
Очень понравилась мне игра Люси с самой первой серии РГ. На мой взгляд она очень хорошо отобразила образ Мэрион. Вот только жаль, что Гай её заколол. Да и зря она говорила обидные слова человеку с оружием про то,что она любит другого. Лучше бы нашла другой момент для такого и возможно бы осталась жива
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:16 | Сообщение # 703 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) Доприкалывались... Люси снимается в шоу CW Awakening ("Пробуждение") в роли... зомби! Да... Для кроссоверных треш-клипов раздолье, конечно)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:23 | Сообщение # 704 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Для кроссоверных треш-клипов раздолье, конечно)) ага, начиная с момента, когда Гиз её закалывает, и она просыпается в 21-м веке, в квартирке на Манхеттэне)))
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:58 | Сообщение # 705 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Думаю клипмейкеры, пропустят Манхеттан и приступят сразу к моментам хождения ее в лохмотьях, со словами "Мозги!!"... Или, что там делают уважающие себя зомби?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
YellowEileen
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:39 | Сообщение # 706 |
|
Quote (Panzer_Magier) Или, что там делают уважающие себя зомби? Кушают мозги и занимаются распространением зомбятского вируса
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 21:53 | Сообщение # 707 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Думаю клипмейкеры, пропустят Манхеттан и приступят сразу к моментам хождения ее в лохмотьях, со словами "Мозги!!"... Лохмотья в сериале этого производства не могут быть по опредлению 99%, что шмотки у героини Люси и ее сестрички будут не хуже, чем в "Сплетнице". И бойфренда ей симпатиШного найдут, в этом нет сомнения
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 07.03.11, 21:54
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 07.03.11, 22:57 | Сообщение # 708 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Хорошо, это будут стильные глямурные лохмотья...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.03.11, 22:19 | Сообщение # 709 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.03.11, 22:51 | Сообщение # 710 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Картинки явно с тумблера... или как там его
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 14:58 | Сообщение # 711 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, да-да:) я и не говорю, что они мои. Я ничего не умею делать, ты ж знаешь
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:37 | Сообщение # 712 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, не, я тоже ничего такого не имел в виду, просто на тумблере все картинки по внешнему оформлению похожи
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 16:57 | Сообщение # 713 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, да, есть такое дело Вот ОН, кстати, тумблер, посвященный Люси. И на фанпопе такой вот выловила фан-арт - фотошопчик с Ричардом.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 19:26 | Сообщение # 714 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) И на фанпопе такой вот выловила фан-арт - фотошопчик с Ричардом. А где-то я уже это видел... В любом случае, я знаю автора
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 01:01 | Сообщение # 715 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Что-то Ричард тут сам на себя не похож...
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 13.03.11, 01:37 | Сообщение # 716 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вестимо - верхняя часть лица (лоб и брови - не его).
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 20.05.11, 10:29 | Сообщение # 717 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Не судьба нам лицезреть Люси в роли зомби. СW отказалась от этого проекта Quote The CW Chooses Witches Over Zombies & Angels: Secret Circle Picked Up, Awakening And Heavenly Dropped 18 May 2011 5:00 PM, PDT The CW has made its picks for the fall and the adaptation of the witchy L.J. Smith series, Secret Circle, helmed by The Vampire Diaries executive producer Kevin Williamson, is a go. However, two other supernatural series Awakening and Heavenly have been passed over. Источник
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:03 | Сообщение # 718 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Schmetterling) Не судьба нам лицезреть Люси в роли зомби. СW отказалась от этого проекта А вот в роли...весьма. Я даже не знаю, как их назвать-то. Домохозяйки, что-ли
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 20:13 | Сообщение # 719 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Какой странный жанр кино.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:57 | Сообщение # 720 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |