Люси Гриффитс
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 23:13 | Сообщение # 681 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Мне рассказывали знакомые, что за границей вещи вообще в принципе дешевле, чем у нас. Так, что цена не удивляет. А, вот насчет полноценности и рекламы я не совсем согласна. Многие хорошие актеры снимались в рекламе, что же они не полноценны?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.11.10, 23:47 | Сообщение # 682 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
это, конечно, полный офф, но на правах модератора... в общем, сотня фунтов за пиджак - это при европейских ценах на одежду, которая там, как справедливо заметила Lena, в разы дешевле, чем у нас (близкая подруга открыла недавно магазин именно британской одежды, там даже есть вещи какого-то ноттингемского дизайнера, правда, ничего, связанного с гудовской тематикой ), очень даже приличная цена. да и туфли за 65 фунтов из топшопа - типичная лондонская стоимость. фунт ведь валюта ой не дешевая...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 00:21 | Сообщение # 683 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Многие хорошие актеры снимались в рекламе, что же они не полноценны? Это моя субъективная оценка.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 22:22 | Сообщение # 684 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Возможно было, возможно нет. Не помню...поэтому выложу ![](http://s53.radikal.ru/i141/1011/6e/b0498a25859c.jpg)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.11.10, 13:15 | Сообщение # 685 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Возможно было, возможно нет. Не помню...поэтому выложу smile Сдается мне, что это фотошоп.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 17.11.10, 17:20 | Сообщение # 686 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Сдается мне, что это фотошоп. Ага. Лицо уж оооочень похоже на одну из фоток Мэриан
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Бриту
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 19:27 | Сообщение # 687 |
![Бриту](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/25/814750.jpg) |
Зелёный |
111 |
|
22 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 20:00 | Сообщение # 688 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Бриту) Классная фотосессия!!! Белки к Люси весьма и весьма равнодушны, но эта фотосессия действительно потрясающая. Люси просто шикарна (ой, я это сказала?)! На какую фотку не взглянешь- Люси худобой особой никогда не отличалась) А тут стройненькая такая О_о и темноволосая...*вздох*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 20:09 | Сообщение # 689 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) А тут стройненькая такая это все фотошоп а вообще,соглашусь с белками, в этом фотоссете она хороша
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 20:50 | Сообщение # 690 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Бриту) Классная фотосессия!!! Вау, реально крутая фотосессия. Даже знаю этот дурацкий водный знак. Он на всех самых крутых фотках с Ричардом х) Люси тут в таком костюме... Они бы шикарно смотрелись вместе с Гисборном ![brows](http://s14.ucoz.net/sm/2/brows.gif)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 25.12.10, 20:58 | Сообщение # 691 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Они бы шикарно смотрелись вместе с Гисборном Кто-то же делал картинку "Гисборны - истребители вампиров". Там как раз использовалась фотка из этой фотосессии
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 14:50 | Сообщение # 692 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Gisborne) Даже знаю этот дурацкий водный знак. Он на всех самых крутых фотках с Ричардом х) научиться бы их чистить. Согласна, фотосессия классная
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 22:04 | Сообщение # 693 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Американская телерадиосеть CBS подписала контракт с Люси на предмет её съёмок в комедии или драме. Источник.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 13:20 | Сообщение # 694 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Доприкалывались... Люси снимается в шоу CW Awakening ("Пробуждение") в роли... зомби! Пока я прихожу в себя для полноценной новости на главной странице, желающие могут ознакомиться скровавыми подробностями сценария здесь
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 13:48 | Сообщение # 695 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да уж, противостояние между двумя сестрами-зомби? Треш - фильм что ли? Или своеобразный римейк "Смерть ей к лицу" ? Все докатились, сначала было нашествие глямурных вампиров на наших телеэкранах, теперь нашествие гниющих зомби ... ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 14:22 | Сообщение # 696 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Все докатились, сначала было нашествие глямурных вампиров на наших телеэкранах, теперь нашествие гниющих зомби ... Это СW! Зомби будут не менее гламурные, чем вампиры. Траст ми! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 14:58 | Сообщение # 697 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Глямурные зомби Именно поэтому я вспомнила фильм "Смерть ей к лицу" ...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 18:19 | Сообщение # 698 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Зомби будут не менее гламурные, чем вампиры. Это хорошо. А то смотреть на разлагающуюся Гриффитс после последнего эпизода РГ будет как-то... не очень
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 20:00 | Сообщение # 699 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Sandra) А то смотреть на разлагающуюся Гриффитс после последнего эпизода РГ будет как-то... не очень Учитывая климат Святой земли из Мэриан получилась бы скорее неплохая мумия, чем зомби ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.03.11, 20:50 | Сообщение # 700 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Хочу это видеть.
|
|
|
|