Что вам дал этот сериал?
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 00:02 | Сообщение # 21 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Мой вам совет. Идите лучше на разговорный. И начинать лучше, даже, если в школе, университете учили, лучше с начального курса. А дальше по нарастающей.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 19:22 | Сообщение # 22 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) Мой вам совет. Идите лучше на разговорный. И начинать лучше, даже, если в школе, университете учили, лучше с начального курса. А дальше по нарастающей. Ну мне ещё только 12, так что... 6 лет ещё думать
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 21:32 | Сообщение # 23 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Эх, мне мои двенадцать лет. Спокойно. На работу ходить не надо. Я кстати о РГ в превый прочитала как раз в 12 лет.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Nox
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:01 | Сообщение # 24 |
|
Интересно! А так, наверное ничего, хотя...я заинтересовалась легендой о Робин Гуде, я знала ее и раньше, но после просмотра стала искать, чтобы протитать. Этот сериал о дружбе, героизме...цинизме...даже не знаю о чем еще... На самом деле это просто развлекательный сериал, который был снят для получения денег. И здорово, что некоторые нашли в нем что - то поучительное, но не я...
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 14:50 | Сообщение # 25 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Пока кучу убитого времени. И море смеха)
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.06.12, 14:57 | Сообщение # 26 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ой, я даже про эту тему не знал. Или знал?
Собсна я-то приобщился к ролевым. Снова. Из-за сериала.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|