Уход Джонаса
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:22 | Сообщение # 101 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (STASI) НУ ПУСТЬ ЧЕРЕЗ 30-45 ЛЕТ БУДЕТ НОВЫЙ РОБИН ГУД.БУДЕТЕ БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ БУДЕТЕ ДЖОНАСА ВСПОМИНАТЬ. Боюсь об этом подумать...
|
|
|
|
STASI
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:23 | Сообщение # 102 |
|
ТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ О РОБИНЕ ВАМ НЕНРАВЯТСЯ 7
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:24 | Сообщение # 103 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:27 | Сообщение # 104 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Risarella) Вот влюбитесь лет через дцать в нового Робина....... Вот смеху-то будет......... что-то сомневаюсь)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:29 | Сообщение # 106 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Arda) Каким местом думают сценаристы о поклонниках сериала?! С чего ты взяла, что они о них думают! Чавой-то такого за ними не наблюдается! Quote (Gisborne) Не могу представить, чтобы его убили Ой ли! Убъют всех! "Трагедия Шервуда: последняя битва" - спешите видеть!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:30 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Ой ли! Убъют всех! иначе они не будут теми, кем мы их считаем - .......... 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:30 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (STASI) ТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ О РОБИНЕ ВАМ НЕНРАВЯТСЯ То есть мне этот фильм нравится больше всех других! Quote (Risarella) жисть-она весчь такая........... Смешнючая Эт точно !
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:31 | Сообщение # 109 |
|
Arda, 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:33 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "Трагедия Шервуда: последняя битва" Я прям так себе это и представил! И всё действо под такую мощную оркестровую музыку с участием душераздирающего хора... Красотища! Робин должен красиво умереть, забрав с собой в могилу как можно больше противников.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:46 | Сообщение # 111 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И всё действо под такую мощную оркестровую музыку с участием душераздирающего хора... Обязательно! Все в пафосно серых тонах, с одной стороны банда Робина, с другой Шериф, Гисборн и пара тройка отрядов, а еще Робин должен сказать что-нибудь такое в духе "Гладиатора" - " И я буду отомщен, на этом свете, или на том!"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:57 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Gisborne) И всё действо под такую мощную оркестровую музыку с участием душераздирающего хора... Подкинуть бы идею режиссерам, пригласить Говарда Шора!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:58 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Arda) Подкинуть бы идею режиссерам, пригласить Говарда Шора! ооо... с его музыкой можно любой конец вынести! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 17:05 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) Подкинуть бы идею режиссерам, пригласить Говарда Шора! Я сразу представил себе всё это под трек к "Возвращению Короля" - The End Of All Things.
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 17:29 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Gisborne) Я сразу представил себе всё это под трек к "Возвращению Короля" - The End Of All Things. Только что его переслушала, это то что надо!... если думать, что финал будет трагическим...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 14:51 | Сообщение # 116 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Мда, откровенно говоря, сериал "Робин Гуд" без него самого - это совсем инновационно... впрочем, тут уже становится просто любопытно, как сценаристы из этого будут выпутываться и чем надеются удержать зрителя. Не хотелось бы одного- превращения хорошего и качественного продукта в мыльную оперу, как произошло с LOST. А проголосовала за пункт 2.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 13:37 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Проголосовала за пункт 1. Мне идея этого сериала вообще очень нравится, но если все будет "ужас-ужас", то - брошу.

|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 01.01.09, 22:28 | Сообщение # 118 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Foxy) Мне идея этого сериала вообще очень нравится, Хм... А идея сериала разве не заключается в самом Робине? 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 01:12 | Сообщение # 119 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Хм... А идея сериала разве не заключается в самом Робине? нет! идея сериала - собрать как можно больше людей, объединить их лозунгами "За Англию" и "Мы - Робин Гуд", потом под шумок прикончить героя по имени Робин Гуд и вместо него выставлять толпу преданных приверженцев его идее... 
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:06 | Сообщение # 120 |
 |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
А знаете,Робин Гуд-это все мы и поэтому,мы все можем быть им!и другой актер тоже!
|
|
|
|