Робин Гуд. Впечатления.
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:22 | Сообщение # 21 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Gisborne, в шервудском лесу были игрушки? уау! на самом деле, как тока не назовут, лишь бы покупателя найти!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:23 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) в шервудском лесу были игрушки? А мне так нравятся эти маленькие миленькие совы, аж прям самому захотелось таких)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:25 | Сообщение # 23 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, и что бы ты с ними делал? на полочке расставил и любовался?))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:29 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) и что бы ты с ними делал? на полочке расставил и любовался?)) Нууу, если учесть тот факт, что я собираю коллекционные фигурки героев фильма, то этих милых совят вполне можно будет куда-нибудь приткнуть. На Новый Год на ёлку прицепить
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:31 | Сообщение # 25 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) я собираю коллекционные фигурки героев фильма правда? и много уже собрал? Quote (Gisborne) На Новый Год на ёлку прицепить а что... мысль! настоящая шервудская елка.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:36 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) правда? и много уже собрал? Всего лишь 3. Денег на них нет))) Quote (LadySteena) настоящая шервудская елка. О чём я и говорю)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 16:43 | Сообщение # 27 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Всего лишь 3. Денег на них нет))) они из платины что ли? или нет - вручную расписаны каждым из актеров
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 19:12 | Сообщение # 28 |
Зелёный |
|
7 |
|
А меня больше всего впечатлила его стрельба из лука! Теперь для меня лук - самый сексуальный вид оружия!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:25 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, а где ты берешь эти игрушки? А букет прикольный, хотела бы я такой получить
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 13:56 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (RobinHood) Теперь для меня лук - самый сексуальный вид оружия! Чёрт, а мне и лук и меч одинаково равно нравятся... Quote (Foxy) а где ты берешь эти игрушки? Иииии!!! Не игрушки, а фигурки!!! Это лучше в личку...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 13:58 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чёрт, а мне и лук и меч одинаково равно нравятся... А мне лук больше нравится Он такой... Роиантичный немного...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 13:59 | Сообщение # 32 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) А мне лук больше нравится happy Он такой... Роиантичный его можно и через плечо перевесить, и на плечи накинуть, и в руках держать - чего тока с ним нельзя сделать... а меч... ну, сунул в ножны и пошел
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:40 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Чёрт, а мне и лук и меч одинаково равно нравятся... А по мне меч даже лучше! Quote (Gisborne) Не игрушки, а фигурки!!! Ok!
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 06:05 | Сообщение # 34 |
Зелёный |
|
7 |
|
Лук!
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:27 | Сообщение # 35 |
Зелёный |
|
7 |
|
Лук! Лук! Лук! hoodманка, Рада, что ты со мной согласна!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:37 | Сообщение # 36 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Помню, когда начала я смотреть сериал, то меня очень удивило полное несоответствие иторическим реалиям, даже если учесть, что речь идет об экранизации легенды. Костюмы, язык, действие... короче все. Но, где-то к концу второй серии первого сезона я перестроилась на восприятие "старая сказка на новый лад", расслабилась и начала получать немалое удовольствие именно от этой "неправильности". Ну, в самом деле, разве в каноническом изложении мы смогли бы увидеть его велколепие Весли, очаровательно шлепающего по замку в сандалиях, демонстрируя накрашенные черным лаком ногти?! Или благородную леди Мэриэн, очевидно прошедшую спецкурс в монастыре для юных англичанок, где преподавали прибывшие по обмену из Шаолиня монахи? Я уже молчу про воспетый неоднократно до меня кожаный прикид сэра Гая. Короче, получилая от просмотра массу удовольствия, и теперь с интересом жду, что же там накрутят в третьем сезоне. Единственные претензии у меня по поводу боевок, особенно с участием Гизборна: до того неудачно снято... так и видно, как бедняга старается не зашибить ненароком то Робина, то замакированную Мэриэн. Кроме того, как-то совсем абсурдно выглядит, что рыцарь, карьера и жизнь которого, собственно зависят от умения обращаться с мечом, орудует им так, будто впервые взял в руки! Шериф, и тот очень лихо им махал (серия "Сокровище нации") против того же Робина. Тут, вобщем, сказалось некоторое несоответсвие персонажей Робин-Гай по физическим данным, и таким образом его уравновесили. Но выглядит это очень, очень странно. И еще, похоже, что вся стража у шерифа тоже мечи получает исключительно для декору, зато банда Робина (крестьяне, которым оружие и в руках подержать взять было неоткуда) орудует им на ура. Причем не луками, что было правильно и объяснимо, а именно холодным оружием.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:39 | Сообщение # 37 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Assassin) зато банда Робина (крестьяне, которым оружие и в руках подержать взять было неоткуда) орудует им на ура. стражники - те же бывшие крестьяне. а что насчет банды - Джон уже давно промышляет бандитством и он могуч, Уилл - неплохой оружейник, а кто оружейник, тот и оружием владеет, Алан - мошенник, которому по долгу надо уметь за себя постоять... ну а Мач - вообще мегавоин, на Святой земле мочил супостатов...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:43 | Сообщение # 38 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Assassin, классно сказано! Я,конечно, не обращала столько внимания на детали (розовые очки мешали). Но сейчас, спустя столько времени посте просмотра сериала,начинается переоценка некоторых моментов...ЭэМ, я вот не могу понять: почему Робин не убил Гая? Злодей,не хуже Шерифа...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:51 | Сообщение # 39 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
LadySteena, да, но ведь стражников не за красивые глаза набирают, а для выполнения определенных функций. Вряд ли у них было меньше возможности учиться владеть оружием, чем у банды. Малыш Джон - да, понятно: против лома нет приема. А вот остальные... оружейник далеко не всегда боец, а Уилл еще и очень молод. Алан - именно, что мошенник, а не грабитель или убийца. Мач, конечно, мог чему-то в походе научиться, раз остался жив. Правда, есть еще одно важное НО: европейские мечи в то время были были такого весу... короче, чтобы ими орудовать, телосложение болжно было быть то еще. Именно поэтому, гораздо более были распространены луки и кинжалы. Понятно, что по ходу действия должны побеждать Робингудовцы. Но в глаза бросилось
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:53 | Сообщение # 40 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Assassin) Понятно, что по ходу действия должны побеждать Робингудовцы. Но в глаза бросилось Assassin, понятно. ну ведь изначально сериал создавался как свежая версия, чтобы нас завлечь и развлечь, и всякие там там историзмы и прочее учитывались лишь постольку-поскольку. хотя с каждым сезоном самоуправство руководителей проекта вызывает все больше недоумения и раздражения. <_< в целом я с тобой согласна
|
|
|
|