|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:36 | Сообщение # 1001 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Правда, высказываются опасения, что всвязи с этим Ричард может покинуть "Робин Гуда", потому что будет довольно накладно сниматься параллельно в двух таких масшабных проектах не всё ж мёд ложкой Quote (Schmetterling) Нашла чистые (без голосового сопровождения) треки из "СиЮ" ты - гений!!!!! спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:48 | Сообщение # 1002 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ты - гений!!!!! спасибо огромное! на здоровье!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:51 | Сообщение # 1003 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) на здоровье! скачала. наслаждаюсь!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:54 | Сообщение # 1004 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Правда, высказываются опасения, что всвязи с этим Ричард может покинуть "Робин Гуда", потому что будет довольно накладно сниматься параллельно в двух таких масшабных проектах *Нервно задёргался глаз, пальцы начали попадать не на те кнопки...* А п-потом они, значит, будут искать другого актёра на роль Гисборна... Или просто убьют его...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:56 | Сообщение # 1005 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А п-потом они, значит, будут искать другого актёра на роль Гисборна... Или просто убьют его... короче, предупрежден - значит вооружен.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:58 | Сообщение # 1006 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Или просто убьют его... Пусть уже убивают....*пригорюнилась* В ЭТОЙ интерпретации легенды я другого Гиза не потерплю. РА вдохнул в этого героя что-то своё, оттого мы его так полюбили. Отрицательного героя.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:59 | Сообщение # 1007 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) РА вдохнул в этого героя что-то своё, оттого мы его так полюбили. Отрицательного героя. он должен перед смертью сделать что-то хорошее
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:01 | Сообщение # 1008 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) он должен перед смертью сделать что-то хорошее Взорвать Робина с его бандой ко всем чертям!!! Мха-ха-ха!!! Это будет хорошо)) Не себе, не людям=) "Всэх убью! Одын останусь!" (с)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:01 | Сообщение # 1009 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) он должен перед смертью сделать что-то хорошее факт его смерти и будет этим "хорошим" На самом деле, просто не вижу смысла Ричарду оставаться в проекте, который превращается в балаган 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:03 | Сообщение # 1010 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Взорвать Робина с его бандой ко всем чертям!!! Мха-ха-ха!!! Это будет хорошо)) Не себе, не людям=) "Всэх убью! Одын останусь!" (с) гигиги! стопудов!Quote (Schmetterling) факт его смерти и будет этим "хорошим неть! нисагласная я! Quote (Schmetterling) На самом деле, просто не вижу смысла Ричарду оставаться в проекте, который превращается в балаган а тут согласная я
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:32 | Сообщение # 1012 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Действительно, взял для себя лучшее в своей роли, и отчаливать пора. Не до конца же жизни Гиззи играть! Просто проблема в том, что у, как мне кажется, вряд ли Ричарда когда-нибудь пригласят в какой-нибудь реально грандиозный проект с размахом... Он так и будет сниматься в сериалах BBC или в чём-то подобного рода...
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:36 | Сообщение # 1013 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) вряд ли Ричарда когда-нибудь пригласят в какой-нибудь реально грандиозный проект с размахом... Зачем же так сразу? Стоит верить в лучшее. Должны же, наконец, его заметить! Quote (Gisborne) Он так и будет сниматься в сериалах BBC или в чём-то подобного рода... А если нет, то почему бы и не в таких сериалах, не два положенных часа им любоваться, а дольше, это же тоже плюс. И их сериалы и мини-сериалы намного качественнее наших, мне кажется, что там тоже можно чему-то научиться. А, может быть, он очень редко ходит на кастинги, поэтому его никуда не берут?

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 11.01.09, 21:49
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:48 | Сообщение # 1014 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Стоит верить в лучшее. Я только и занимаюсь тем, что каждый день верю в лучшее)) Quote (hdpotter) И их сериалы и мини-сериалы намного качественнее наших, мне кажется, что там тоже можно чему-то научиться. Конечно у них сериалы в 100 раз лучше наших! Ни разу в жизни отечественных сериалов не смотрел... Quote (hdpotter) А, может быть, он очень редко ходит на кастинги, поэтому его никуда не берут? Эх, чего ж он так! Надо тогда тем, кто ведёт кастинг, инициативу в свои руки брать))
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:55 | Сообщение # 1016 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ни "Бедной Насти"? Ни "Не родись красивой"? Ни "Улицы разбитых фонарей"? Тьфу-тьфу! *выставил перед собой два скрещенных карандаша* Нет, конечно! Я такой гадости ни одной серии не видел! Quote (hdpotter) Нет, лучше сразу режиссёрам! или продюсерам! ОНи-то поважнее будут! А режиссёры с продюсерами потом сразу утверждать будут)) Ну, или пусть сразу, мол, а вот на главную роль раздобудьте нам Ричарда Армитажа...
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:59 | Сообщение # 1017 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) пусть сразу, мол, а вот на главную роль раздобудьте нам Ричарда Армитажа... Вот это гораздо лучше! Пусть Ричард будет нарасхват...*мечтательно*Добавлено (11.01.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Я такой гадости ни одной серии не видел! Ну и правильно.! Ерунда всё это. 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:34 | Сообщение # 1018 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Кстати, я тоже была сильно удивлена: очень харизматичный актер - и так мало снимался... причем, заметных ролей - Гай да Джон Торнтон.
|
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:38 | Сообщение # 1020 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) а в "Призраках" он не заметный разве? Роль сама по себе гораздо менее значимая, чем в упомянутых ранее проектах. Да и сами Призраки - откровенная дешевка, на мой вкус.
|
|
|
|