|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:49 | Сообщение # 1301 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Если б Джонас грабил богатых и отдавал бедным, его, 1) не сняли бы в кино 2) может быть и сняли, но кино бы это показывали в разделе "патрульная часть" Блин! Вот это ржач! Мне реально ужасно смешно 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 13:00 | Сообщение # 1302 |
|
|
hoodманочка, звиняй,конечно,но факт того,что Джонас пивко любит,можно сказать,на лицо. Причём,в прямом смысле слова. 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 14:38 | Сообщение # 1303 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) факт того,что Джонас пивко любит,можно сказать,на лицо. Причём,в прямом смысле слова ГДЕ??? Нормальное, красивое, улыбающиеся личико!!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Вторник, 11.11.08, 15:20
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:07 | Сообщение # 1304 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Risarella) но факт того,что Джонас пивко любит,можно сказать,на лицо Да не... Тебе показалось Красивое лицо...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:23 | Сообщение # 1305 |
|
|
hoodманка, Дженнифер,вот эти припухлости под глазами,оч хорошо видные у Робина на картинке в подписи hoodманки,напярмую свидетельствуют о том,что пивко Джонас поить любит. А его печени это не оч по душе. Так что.... Тем более,что он ирландец,это раз,и сам во многих интервью упоминал,что из-за плотного графика съёмок и ограничений не мог "отдыхать с парнями" (как-то так). А они явно не чаем с плюшками балуются... 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:25 | Сообщение # 1306 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Risarella) вот эти припухлости под глазами,оч хорошо видные у Робина на картинке в подписи Он не выспался!Добавлено (11.11.2008, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Risarella) что он ирландец, Кстати, где-то прочитала, что ирландцы очень похожи на русских, особенно в отношении алкоголя 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:25 | Сообщение # 1307 |
|
|
Дженнифер, можешь думать,что хочешь,но это не так. "Блажен кто верует"...
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:28 | Сообщение # 1308 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) эти припухлости под глазами,оч хорошо видные у Робина на картинке в подписи Ну и что? Не может же он быть полностью идеальным!!! Я его и так люблю! Quote (Risarella) напярмую свидетельствуют о том,что пивко Джонас поить любит. А его печени это не оч по душе. Так что.... Тем более,что он ирландец,это раз,и сам во многих интервью упоминал,что из-за плотного графика съёмок и ограничений не мог "отдыхать с парнями" (как-то так). А они явно не чаем с плюшками балуются... Но он же не алкаш! Многие любят выпить, а он что? К тому же он только по выходным выпивает! Я не могу представить, чтобы Джонас был алкоголиком...
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:28 | Сообщение # 1309 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Risarella, вполне возможно, что пил, вполне возможно, что много Ну лучше думать, что он просто не выспался 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:31 | Сообщение # 1310 |
|
|
hoodманка, я и не говорю,что он алкоголик. Не надо приписывать мне того,о чём я не говорила. Просто пиво он любит,а вот его печень-не очень. Ему стоит задуматься. Вот и всё.Добавлено (11.11.2008, 15:31) --------------------------------------------- Дженнифер, "блажен кто верует"... Мне вообще перпендикулярно,что и сколько он пьёт. Для контроля у него семья есть. И девушка.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:31 | Сообщение # 1311 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) Просто пиво он любит,а вот его печень-не очень. Ему стоит задуматься. Вот и всё. А откуда ты знаешь, что у него с печенью не очень? Просто у него работы очень много и он не высыпается
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:32 | Сообщение # 1312 |
|
|
hoodманка, у моей подруги мама-врач. Когда увидела его фотку,сразу сказала,что печень пошаливает. А когда узнала,что он ирландец,сказала,что не удивлена. Но и невысыпание тоже,конечно,сказывается. Но это явно не основная причина.
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:33 | Сообщение # 1313 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Мда... тяжёлая у него работа 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:34 | Сообщение # 1314 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) у моей подруги мама-врач. Когда увидела его фотку,сразу сказала,что печень пошаливает. Просто фотка неудачная попалась 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:34 | Сообщение # 1315 |
|
|
hoodманка, "блажен кто верует"...........
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:35 | Сообщение # 1316 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) "блажен кто верует" три раза...
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:36 | Сообщение # 1317 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Какая у вас тема грустная... 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:36 | Сообщение # 1318 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) три раза... на счастье 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:37 | Сообщение # 1319 |
|
|
hoodманка, да хоть тысячу. Ты просто возмущалась над тем видео. Я на 100% уверена,что каждые выходные,когда есть возможность,они так миленько сидят с друзьями. А вы можете думать,что вашим душенькам угодно. Мне перпендикулярно. 
Сообщение отредактировал Risarella - Вторник, 11.11.08, 15:38
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:37 | Сообщение # 1320 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Jerry) Какая у вас тема грустная... тема как тема. скорее всего, скандальная 
|
|
|
|