|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 08:10 | Сообщение # 1281 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
7 |
|
Quote (hoodманка) Ну что ему вечно ходить и как дурак лыбится? Они ж в лесу стоят, а там холодно, да еще Мач... Да довольно трудно наципить на лицо улыбку, когда холодно и противно 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 08:12 | Сообщение # 1282 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Здравствуйте! Снова много работы - ждем проверку. Но не удержалась. Про поцелуй с негритянкой... Джонас - настоящий мужчина. Это реакция мужчины на женщину, на ее зов. Если присмотреться к его мимике лица в этот момент - он расслаблен, он отвечает (мужчина загорается практически сразу) на ее поцелуй. Не сделай он этого - значит, чего-то в мужике не хватает. Но настоящий мужчина и удержаться может, и контролировать себя в своих порывах и влечениях. Это говорит о силе воли. Робин был под собственным контролем, он играл с ней, чтобы отвлечь их бдительность. Мне нравится эта сцена. Она еще раз убеждает, что Робин-Джонас - настоящий мужчина. Огненный, но и сдержанный в то же время. А вот, почему-то, Гизборну даже в сценах с Мэриан я не очень верю. Всего лишь ирга актера, а настоящей страсти не вижу. Простите за откровенность.
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 08:18 | Сообщение # 1283 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Quote (Galina) Здравствуйте! Снова много работы - ждем проверку. Но не удержалась. Про поцелуй с негритянкой... Джонас - настоящий мужчина. Это реакция мужчины на женщину, на ее зов. Если присмотреться к его мимике лица в этот момент - он расслаблен, он отвечает (мужчина загорается практически сразу) на ее поцелуй. Не сделай он этого - значит, чего-то в мужике не хватает. Но настоящий мужчина и удержаться может, и контролировать себя в своих порывах и влечениях. Это говорит о силе воли. Робин был под собственным контролем, он играл с ней, чтобы отвлечь их бдительность. Мне нравится эта сцена. Она еще раз убеждает, что Робин-Джонас - настоящий мужчина. Огненный, но и сдержанный в то же время. А вот, почему-то, Гизборну даже в сценах с Мэриан я не очень верю. Всего лишь ирга актера, а настоящей страсти не вижу. Простите за откровенность. Мне кажется, что Робину(нет не Джонасу, а именно Робину) очень сложно отказать девушке.И если он хочет кого-то поцеловать и девушка взаимностью не отвечает(как в случае с Мэриан), то он её добивается.А если отвечает, то он просто насладится моментом и девушка ему уже, как бы ненужна.Ну а если девушка сама делает первый шаг(как в случае с Сарой из первой серии 1 сезона и как в случае с нигритянкой), то ясно дело он отвечает.Но ведь если он не горит взаимностью,(как с нигритянкой)то он усыпит бдительность и потом как говорится втолкнёт её в грязь. Ну и исходя из всего этого Galina, я с тобой согласна. 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:21 | Сообщение # 1285 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:25 | Сообщение # 1286 |
|
|
Schmetterling, Quote (Schmetterling) ЗЫ: А Гиззи ни к каким "монашкам" не приставал, ни в заправду, ни для отвода глаз Он много чего другого делал.............. 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:32 | Сообщение # 1287 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Risarella) Он много чего другого делал.............. у каждого свои недостатки Трямс! Суперэлегантный мужчина! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:34 | Сообщение # 1288 |
|
|
Quote (Schmetterling) у каждого свои недостатки С этим никто не спорит. Я во всяком случае никогда. Ой,на второй фотке он какой-то...замучанный... 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:39 | Сообщение # 1289 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Risarella) Ой,на второй фотке он какой-то...замучанный... Согласна! Он там из серии "Еще один саааамый последний снимок, Джонас!" Заловили и сфоткали! 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:40 | Сообщение # 1290 |
|
|
Schmetterling, это точно. А он стоит и думает:"А я пивка потом.... Холодненького!..." 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 14:59 | Сообщение # 1291 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, и тут ему сообщают: "Знаешь, Джонас, мы тут еще сюжетец придумали на 10 сезонов Гуда, так что собирайка сумку и в Венгрию, в лес...." Джонас очень хочет сказать, что он о них на самом деле думает, но как настоящий артист "держит лицо" 
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 10.11.08, 15:01
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 15:02 | Сообщение # 1292 |
|
|
Schmetterling, думаю,что ТАК он обрадуестя,если при этом ему сообщат,что сценаритсы,продюсеры и костюмеры прошли курс психиатрического лечения и навсегда закодированы от пьянства и употребленя наркотических средств. И вообще,они теперь белые и пушистые. А на фотке просто красавчек. 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 17:15 | Сообщение # 1293 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Risarella) А он стоит и думает:"А я пивка потом.... Холодненького!..." Кто-то хочет поднять вчерашнюю тему? 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:07 | Сообщение # 1294 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Это я? С луком? В лесу? Правда чтоль? " 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:09 | Сообщение # 1295 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) "Это я? С луком? В лесу? Правда чтоль? Смотря на эту картинку, все больше убеждаюсь, что Робин и Джонас-два совершенно разных человека
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:13 | Сообщение # 1296 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"О, да! Спасибо что напомнили! Это действительно был я" 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:16 | Сообщение # 1297 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "Это я? С луком? В лесу? Правда чтоль?" Прям эти вопросы и написаны у него на лице Quote (Schmetterling) "О, да! Спасибо что напомнили! Это действительно был я" А что значат буковки внизу фотографии: R-B? Robin Bobin что ли?)))
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:18 | Сообщение # 1298 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А что значат буковки внизу фотографии: R-B? Robin Bobin что ли?))) Наверное...) Quote (Schmetterling) "О, да! Спасибо что напомнили! Это действительно был я" Такой ЛАПИК!!! 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:26 | Сообщение # 1299 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А что значат буковки внизу фотографии: R-B? Robin Bobin что ли?))) ммм.... Ro-Bin, это падонкаФФский словарь по-англицки! Quote (hoodманка) Смотря на эту картинку, все больше убеждаюсь, что Робин и Джонас-два совершенно разных человека hoodманка, и хорошо! Если б Джонас грабил богатых и отдавал бедным, его, 1) не сняли бы в кино 2) может быть и сняли, но кино бы это показывали в разделе "патрульная часть" 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 10.11.08, 20:28 | Сообщение # 1300 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) Если б Джонас грабил богатых и отдавал бедным, его, 1) не сняли бы в кино 2) может быть и сняли, но кино бы это показывали в разделе "патрульная часть" 
|
|
|
|