Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 15:16 | Сообщение # 101 |
|
Ну фсееееееее.......... Ему хана............... Добавлено (24.08.2008, 15:14) --------------------------------------------- Никому не позволим оскорблять нашего Джонаса!!!!!!!!!! Кстати,а у него есть какой-нибудь официальный фан-сайт,почта там,куда можно написать со словами поодержки??????..... Только,чтобы он это обязательно прочел!  Добавлено (24.08.2008, 15:16) --------------------------------------------- Ладненько,я точно спать. До связи! 
Сообщение отредактировал Risarella - Воскресенье, 24.08.08, 15:14
|
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:23 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
77 |
Замечания: |
|
2 |
|
Этот Ричард Армитаж вообще обалдел.... Джонас из-за него ногу сломал.... Теперь я этого Гизи ещё больше ненавижу... 
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 23:56 | Сообщение # 104 |
 |
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
он ещё исправится не надо прям сразу и ненавидеть
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 00:04 | Сообщение # 105 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
У него было время исправляться.... И играет он тупую шестёрку шерифа.... Когда Мэрион просила его убить шерифа ему так и надо было сделать... все его АНТИфанаты сразу хоть чуть-чуть зауважали бы...хотя Мэрион тогда была жестока к нему как никогда... Бедный Jonas... с костылями из-за него ходил... Добавлено (25.08.2008, 00:04) --------------------------------------------- У всех его фанатов прошу прощения...
Сообщение отредактировал _-Dakota-_ - Понедельник, 25.08.08, 00:05
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 04:22 | Сообщение # 106 |
|
MeitDeist, вас совершенно никто не подозреавает! Даже приятно,знаете ли,что парни умеют оценивать красоту представителей своего пола! 
|
|
|
|
Marian
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:34 | Сообщение # 107 |
 |
Зелёный |
7 |
|
0 |
|
Risarella, да есть сайт Джонаса. http://www.jonasarmstrong.com/
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 09:35 | Сообщение # 108 |
|
Marian, спасибо!!!!!!!! 
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:04 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Бог ты мой, Книга крови опять сериал. и ужастики не для слабонервных. кровища, убийства и прочие мерзости. говорят, что книга жутко популярная. ну не знаю. посмотрим. может он и прав....
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:06 | Сообщение # 110 |
|
Aramisse, с-е-р-и-а-л.................. Бог ты мой.............
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:12 | Сообщение # 111 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Я в поисковике Книга крови набрала,а мне выдало КК2,КК3 и т.д.Их много что ли частей?Добавлено (25.08.2008, 13:10) --------------------------------------------- Ааааааааааа!Там его опять Йонасом обозвали! Добавлено (25.08.2008, 13:12) --------------------------------------------- "Киностудии Matador Pictures и Midnight Picture Show намерены создать целую серию картин в жанре хоррор, в основу которых будут положены романы из сборника "Books of Blood" ("Книги крови") писателя Клайва Баркера. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Сборник "Books of Blood" состоит из шести томов, в которых собраны ужастики, опубликованные Баркером в 1984-85 годах. Режиссером первого фильма выступит Джош Харрисон (John Harrison), режиссер "Сказок темной стороны" (Tales From The Darkside: The Movie, 1990). В нем рассказывается история эксперта по паранормальным явлениям, который, расследуя кровавое убийство, обнаруживает дом, находящийся на перекрестке путей, по которым души усопших отправляются в загробную жизнь. " Уважаемые модераторы,прошу прощения,если не по теме
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:13 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
я пока не видела про части. насколько я поняла, что они сейчас в Эдинбурге снимают - по первой книге. фотографии из этого фильма - похуже плаката, если честно ну вот, все правильно - снимают по первой книге. может он правильную тактику избрал - засветиться везде, чтобы потом добраться до более больших ролей. вот Ричард, например, какой хороший актер, а что ему ролей много дают? да уж.
Сообщение отредактировал Aramisse - Понедельник, 25.08.08, 13:15
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:20 | Сообщение # 113 |
|
Aramisse, но поменять "Робина" на ужастики.......... Видимо,это произведение ему нравится. Quote (Aramisse) то они сейчас в Эдинбурге снимают - по первой книге. Как я поняла,уже всё снято.........
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:30 | Сообщение # 114 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Risarella) ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!!!! На одном из сайтов Джонаса обозвали...даже страшно сказать......ЙОНАСОМ!!!!...... Но я исправила эту несправедливость и теперь он Джонас..... Ты молодец!!! Страна должна знать "своих" героев!!! Я в Вики тоже частенько любимым спортменам медальки дорисовываю, а то там за апдейтом не следят сосвсем!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:37 | Сообщение # 115 |
|
Schmetterling, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Более полная версия в теме про ДР.Добавлено (25.08.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) Ты молодец!!! Спасибо.......... 
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:52 | Сообщение # 116 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Не правда ли чем-то похожи: 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:55 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот тут меня оч. порадовало выражение лица Робина))) Он как будто говорит "I will kill you and enjoy doing it!" При чём так медленно, с расстановкой... 
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 13:58 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Gisborne) "I will kill you and enjoy doing it!" сорри, мне так не кажется. выражение лица человека в минуту опасности и чем-то очень разгневанного. наоборот старающегося удержать свой гнев под своим а не чужим контролем. мое мнение 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 14:08 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (powerleks) Не правда ли чем-то похожи: Хм... да - два капюшонника))) Кхех, я тоже люблю глубокие капюшоны))) Quote (Aramisse) сорри, мне так не кажется. выражение лица человека в минуту опасности и чем-то очень разгневанного. наоборот старающегося удержать свой гнев под своим а не чужим контролем. мое мнение Быть может и так, просто, по-моему, одного его взгляда хватает, чтобы убить человека на месте)))
|
|
|
|
Elin
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:48 | Сообщение # 120 |
Зелёный |
28 |
|
1 |
|
А кого там Джо Армстронг играет? Бедный Джонас, это выражение лица, изображает какую - то душевную муку не иначе... 
Человек не боящийся смерти сам внушает страх...
Сообщение отредактировал Elin - Вторник, 26.08.08, 11:54
|
|
|
|