|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:39 | Сообщение # 442 |
| Житель Шервуда |
8215 |
| Замечания: |
|
166 |
1 |
|
Алексадра, А ты то что злишься? Ты же его сестра!Добавлено (20.10.2008, 15:39) --------------------------------------------- Risarella, Привет! А ну марш в болталку! 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 16:52 | Сообщение # 443 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Так как это тема для того и создана, надеюсь никто на меня злиться не будет за дифирамбы Джонасу-Робину! Он самый лучший Робин на свете, такого не было и больше никогда не будет. Считаю, что нет смысла смотреть без него 4 сезон (если кто-то вздумает его снять, конечно) В Джонасе есть все для настоящего Робина Во-первых, конечно внешность. Описывать все не имеет смысла, я люблю в нем все: от челки до кончиков пальцев (в современных носках ) Во-вторых юмор, смекалка (угораю, над тем, как он обводит вокруг пальца Шерифа и Гизборна :D) и конечно же благородство -- его ухаживания за Мариан, помощь крестьянам, своему народу, это бесконечное чувство дружбы и доверия. И больше всего люблю его маленький, но такой милый недостаток -- он хочет, чтобы его любили.... 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 16:57 | Сообщение # 444 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (RobinHood) маленький, но такой милый недостаток -- он хочет, чтобы его любили.... У других это может и недоитаток, а у него достоинство Quote (RobinHood) надеюсь никто на меня злиться не будет за дифирамбы Джонасу-Робину! Нет, конечно! *про себя думая: "все равно ведь он мой!"* 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:22 | Сообщение # 445 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:26 | Сообщение # 446 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
RobinHood, У меня на него все права есть! Да и все мне его уже отдали! А подпись тырить нехорошо 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:31 | Сообщение # 447 |
| Зелёный |
|
7 |
|
А у меня не " люблю" , а "обожаю"! Может, сменить на "боготворю"? "Да и все мне его уже отдали! " Почему я не успела на раздачу... 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:38 | Сообщение # 448 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
RobinHood, Вчера распродажа вещей была, и я заодно со всеми вещами Робина, у шерифа его, так сказать купила. Quote (RobinHood) А у меня не " люблю" , а "обожаю"! Какая разница? Если я напишу все свои чувства... Тут не влезет короче 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:42 | Сообщение # 449 |
| Зелёный |
|
7 |
|
"Какая разница? Если я напишу все свои чувства... Тут не влезет короче" Ну, вот ! Забрала все слова, уже свои чувства выразить нечем! "А подпись тырить нехорошо" -- принято к сведению Как только найду что-нибудь стоящее, так сразу!!! 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:42 | Сообщение # 450 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
RobinHood, Ну вот и ладненько 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:27 | Сообщение # 451 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Девочки, не сорьтесь. Джонас - наше общее достояние. Можете составить график он-лайн признаний в любви P.S. Мне не забудьте место в нём оставить 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 06:04 | Сообщение # 452 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, За бРатика волнуюсь!А то вы с RobinHood, еГо на части порвёте! 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 10:05 | Сообщение # 453 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алексадра) За бРатика волнуюсь!А то вы с RobinHood, еГо на части порвёте! Не знал, что у Робина есть сестра... Хотя, кто бы мог подумать, что сестра есть и у Гисборна, но ведь есть!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 16:28 | Сообщение # 454 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Алексадра, Не боись, я его рвать не буду! Да он и сам добровольно ко мне пойдет 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:14 | Сообщение # 455 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Ну это как знать, как знать.... 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:15 | Сообщение # 456 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
RobinHood, А что знать? Знаешь какие он мне письма пишет? 
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:39 | Сообщение # 457 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Он тебе пишет?
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:42 | Сообщение # 458 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
RobinHood, 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:43 | Сообщение # 459 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, Вруня! такая звезда кому папало не пишет! 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:44 | Сообщение # 460 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Можно поподробнее? *ищет на полу, упавшую от шока челюсть*
|
|
|
|