|
Джонас Армстронг
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
1831 |
| Репутация: |
184 |
| Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:07 | Сообщение # 421 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
| Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) А где это он сидит на 3 картинке? в замке, после того как отпустил Алана.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:09 | Сообщение # 422 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
LadySteena, Понятно...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:10 | Сообщение # 423 |
 |
| Зелёный |
97 |
|
12 |
|

|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:12 | Сообщение # 424 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Kamila, Это тренировка его да? ЛАПА!!! 
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:14 | Сообщение # 426 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Kamila, Я его видела. 
|
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:19 | Сообщение # 427 |
 |
| Зелёный |
97 |
|
12 |
|

|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:20 | Сообщение # 428 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Kamila, Спасибо за фото! 
|
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:38 | Сообщение # 429 |
 |
| Зелёный |
97 |
|
12 |
|

|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 18:49 | Сообщение # 430 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Kamila, Ах... Красавчег!
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 19:01 | Сообщение # 431 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Kamila, откуда ты берешь такие потрясные фотки?! Я таю от восторга....!  Добавлено (18.10.2008, 19:01) --------------------------------------------- Кто-нибудь!! Помогите!! Почему у меня не показывается аватарка???!!! 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:37 | Сообщение # 432 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
О нем в прессе говорят "изысканно красив". Правда, здорово и точно. Везде говорится о его скромности и чувстве справедливости, о его естественности. " Он отдается на 110% сам в каждом проекте (сам выполняет все трюки, он тренирован), он выкладывается полностью и делает это для нас - зрителей - поскольку он думает, что мы заслуживаем самого наилучшего! Он благословлен даром (подарок) от бога, когда он ведет infront камеры. Он родился, чтобы работать в этом деле (бизнесе). " А глаза - " когда он улыбается, его глаза светятся и показывают доброту, которая приходит прямо из сердца ". И еще мне понравилось из англ. фансайта - " Он – настоящая звезда, в истинном значении слова. В Jonas у нас есть реальный драгоценный камень!!! " Это я прочитала позавчера. И была довольна, что почувствовала в этом актере силу таланта сразу при просмотре сериала. Он особенный. Таких немного (тем более, он еще молод, и ...). На фото - он весь, такой естественный, истинный. И, действительно, " изысканно красив ".
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:44 | Сообщение # 433 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Galina, Ты права!!! Он "изысканно красив"... Я больше всего люблю его глаза. Особенно в тех моментах, когда он смотрит на Мариан, или видит как люди ему благодарны, за сделанное для них добро... 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:46 | Сообщение # 434 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
И еще я прочитала (все через переводчика), - по-моему, там же, на англ. фансайте, - что фильм снимали не столько потому, что это известная легенда, а чтобы на основе всем известного поднять проблемы современного мира: например, война в Ираке (как раз, когда снимался 1 сезон), проблема выбора добра и зла (на чью сторону стать), проблема наживы, преданность и предательство, карьеризм и жертвенность и т. д.. То есть фильм очень даже не развлекательный.
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:52 | Сообщение # 435 |
| Зелёный |
|
7 |
|
Вот такой взгляд, как у меня на аватаре... Лапочка...  Добавлено (19.10.2008, 12:49) --------------------------------------------- Наверное поэтому сценаристы и допускали такие исторические ляпы, как чернокожая мать-настоятельница -- "мы против рассовой дискриминации!!!" Добавлено (19.10.2008, 12:52) --------------------------------------------- Да, во многом фильм хорош: "уроки жизни" преподаются на удивительно красиво и качественно сделанном фоне и талантливыми актерами!
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 12:54 | Сообщение # 436 |
 |
| Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, соверщенно верно. И о взгляде - оторваться невозможно, - и о дискриминации.
|
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 21:31 | Сообщение # 438 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Просто какой-то клуб почитателей Джонаса Армстронга, а точнее его божественного взгляда и улыбки 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:37 | Сообщение # 439 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Дженнифер, Да ладно, пусть почитают Для этого тема и создана К тому же Робин верен только мне 
|
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:15 | Сообщение # 440 |
| Зелёный |
|
7 |
|
hoodманка, 
Никто не может нам смотреть в глаза - Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали - мы из равнодушной стали...
|
|
|
|