Гарри Ллойд, интервью portraitmagazine.net
Эй, Гарри! Как поживаешь?
Отлично, спасибо.

Ты сейчас участвуешь в постановке "Вид с моста"( "A View from the Bridge"). Можешь рассказать нам немного об этом?
Это пьеса Артура Миллера. Действие разворачивается в 1950 в Нью-Йорке вокруг мужчины по имени Эдди, его племянницы, жены и кучки иммигрантов, живущих вместе с ними, одного из которых играю я!

Что из себя представляет твой персонаж?
Моего героя зовут Рудольфо, и он блондин, итальянец, очень жгучий и вспыльчивый.

Итальянец со светлыми волосами? Это неправдоподобно!
Вот-вот. Сам факт того, что он блондин и итальянец, заставляет людей не доверять ему, и они думают, что это нелепо.

Ты носишь парик или поменял цвет волос?
В данный момент я блондин. Волосы пришлось перекрасить…

Оу! И каково же быть блондином?
Это забавно, поскольку я не замечаю этого в отличие от остальных. Когда я вижу себя в зеркале, я поражаюсь. Мои друзья и семья - все были ошеломлены, когда я перекрасил волосы. Но со временем привыкаешь к этому. У меня также была забавная стрижка, очень смешная. Но она мне не подходит, я просто носил ее пару месяцев!

"Вид с моста" ("A View from the Bridge") начнет гастролировать по Соединенному Королевству. Ты волнуешься?
Да! После того, как мы закончим выступать на сцене "Уэст Энда", мы проведем небольшой трехнедельный тур; просто маленький тур по стране. Я раньше никогда не гастролировал! Я думаю, что это будет классно! Будет интересно взять пьесу, с которой мы выступали 130 раз на одной и той же сцене, и показать в разных местах! Это будет забавно!

Какая сцена в пьесе твоя любимая?
Если честно, это зависит от выступления. Некоторые сцены, которые очень любишь, не дают желаемого результата, а другие, которых не ожидал с нетерпением, получаются блестяще! После перерыва я участвую в сцене - в моей главной сцене, как я полагаю - где происходит большая ссора с девушкой, с которой я помолвлен; и это довольно интересно, потому что именно здесь вы видите моего героя таким, какой он на самом деле. Это великолепная сцена и я действительно получаю большое удовольствие от нее!

Было ли тяжело понять Рудольфо и сыграть персонажа, который полностью отличается от тебя самого?
Это был долгий и медленный процесс. Когда я получил роль, мне пришлось многому научиться! Пришлось поменять цвет волос, научиться петь (мой персонаж поет песню), овладеть итальянским акцентом и всеми этими жестами… Я долго вживался в роль, но под конец я схватил суть и уже чувствовал себя более уверенно.

Были ли на сцене какие-то моменты, приводящие тебя в замешательство?
Да, был ужасный момент на прошлой неделе! Я выбежал на сцену, очень важную, значимую, и мой ботинок порвался! Подошва просто отвалилась! Зрители слегка хихикали, и я думал: "Хорошо, когда я встану, я сниму ботинок!" К сожалению, это не совсем сработало. Я не смог снять ботинок должным образом, и я сломал его… Это был полный кошмар! Это произошло во время кульминации пьесы, когда все тайны раскрываются и напряжение висит в воздухе! Это было просто невообразимо... На аплодисменты я выходил в носках. Мне было так стыдно!

Ты встречаешь много поклонников после шоу?
Порой их очень мало. В этой пьесе достаточно много знаменитостей, так что мне достается немного. После остается несколько людей, которые смотрели выступление и хотят, чтобы я подписал им программку, и странный поклонник "Робин Гуда"…

Поклонники приезжают даже из США и Австралии, чтобы увидеть тебя на сцене! Каково это?
Это странно, но приятно! Если они хотят приехать и посмотреть пьесу, это великолепно! Я надеюсь, они не были разочарованы!

Помимо театра ты много снимаешься на телевидении? Но чему ты отдаешь предпочтение?
Я хотел бы заниматься и тем, и тем. Если бы я участвовал только в одном, то просто бы пропал! Они действительно дополняют друг друга! Я занимаюсь и театром, и телевидением, потому что я люблю и то, и то. Если мне не надо выбирать, то я и не буду.

Ты также снялся в небольшом фильме, "Оскар и Джим" ("Oscar and Jim"), который скоро выходит на экраны. Что можешь рассказать об этом?
Это небольшой фильм, в котором я участвовал вместе со своей университетской подругой, Чарли. Это была небольшая пьеса, которую Чарли прочла, а потом захотела снять по ней фильм, она порекомендовала меня, и я получил роль. Мы взяли небольшую команду и отправились в Париж на съемки! Весь фильм о паре, которая потерялась на знаменитом кладбище в Париже, и вы видите, что же на самом деле представляют их отношения. Это довольно романтический фильм-прорыв. Мы посмотрели его на прошлой неделе в большом кинотеатре Уэст Энда. Это было великолепно!

Какова была реакция зрителей?
В действительности, Я, вообще-то, не видел конец, , поскольку мне надо было сниматься в шоу, так что я посмотрел половину и побежал. Я думаю, что все прошло хорошо! Это мой первый короткометражный фильм и великолепный проект! Мы провели восхитительные дни на съемках в Париже.

Где можно увидеть фильм?
Если вы зайдете на сайт www.oscarandjim.com, вы можете найти там всю информацию, прочитать о фильме, купить его или скачать!

Какие новые проекты у тебя в планах?
Ну, два месяца я играю в этой пьесе. У меня нет гарантированной работы после, так что мы вернемся к предположениям. У меня маленькая (крохотная) роль в новом комедийном сериале ВВС, выходящим вскоре под названием "Отдохни" ("Taking the Slack"), который рассказывает о группе корреспондентов ВВС, проливающим свет на выдуманную войну в Африке и это все про кошмар получения истории и т.д. У них есть продюсер в Лондоне, которые абсолютно несчастен, не знает, что он делает, и это моя роль! Все снимались в Африке несколько месяцев, а я исполнял свою роль по телефону в студии ВВС! Ха-ха! Это просто несколько забавно.

А какой ты видишь свою личную жизнь и работу через 20 лет?
Я вчера как раз с кем-то говорил об этом! Знаете что? Я не представляю, что буду делать в июле, не говоря уже о конце года! И мне это нравится! Я действительно не имею ни малейшего понятия о том, чем буду заниматься через 20 лет, и меня это устраивает. Я не хочу предсказывать, потому что я бы, скорее всего, запутался и выбрал какую-нибудь чушь. В жизни случаются интересные вещи... Это глупый ответ, ведь правда? Хорошо, попробуем еще раз... Через 20 лет я бы хотел сняться в нескольких фильмах, все еще жить в Лондоне, и я надеюсь, что мне все еще будет нравиться моя работа.

Перейдем к случайным вопросам, которые интересны поклонникам.

Если бы ты был супер героем, то каким именно?
Человеком-пауком! У него самая сумасшедшая сила, но есть что-то действительно классное в паутине, которая выходит из его рук. Я никогда не мог удержаться от этого! Я не знаю, как бы использовал паутину, но мне нравится идея висеть повсюду!

Если бы ты оказался на необитаемом острове только с тремя вещами, что бы это было?
Футбольный мяч - я не совсем уверен, зачем он мне, но это был бы хороший способ провести время. Ручку и бумагу… и холодильник, полный холодного пива. Это было бы прекрасно. Я смог бы пожить там некоторое время! Возможно, я бы поменял пиво на крем от загара…

Расскажи мне секрет!
Мне сейчас очень надо подстричь пальцы на ногах. Я просто заметил это сегодня утром в душе… Пришла пора!

Ты предпочитаешь есть попкорн или конфеты в кинотеатре?
В кинотеатре - попкорн, вне кинотеатра - конфеты.

У тебя есть тайная страсть?
Изюм в шоколаде. Он потрясающий!

Если бы ты мог отправиться куда угодно, куда бы ты поехал?
Я бы хотел поехать в Китай! Хотел бы побродить там немного.

У тебя есть хобби?
В данный момент боюсь, что немного. Я сплю, ем, затем у меня спектакль! Но я немного играю в футбол, довольно много читаю, смотрю фильмы и занимаюсь рукоделием и украшением своей комнаты вместе с соседом по комнате.

Какие книги ты читаешь?
На прошлой неделе я прочитал "Хранителей", комикс. Это было великолепно, и я сейчас не хочу смотреть фильм, так как книга уже как фильм! Она мне очень понравилась! Вы должны прочитать ее!

У тебя есть myspace?
Ничего у меня нет! Я не пользуюсь такими вещами! Если бы у меня была хоть какая-нибудь социальная сеть, я бы быстро подсел на нее!

Как поклонники могут связаться с тобой?
Думаю, старомодным способом… письмом!