Джозеф Кеннеди, эксклюзивное интервью
Джозеф Кеннеди, исполнивший роль Картера во втором сезоне сериала «Робин Гуд», был так любезен и дал сайту Robin Hood 2006 эксклюзивное интервью, в котором он расскажет о съемках в сериале, об актерской профессии, о своей музыкальной группе Captive State и о планах на будущее.

О "Робин Гуде"

Актеры, снимающиеся в сериале, производят впечатление сплоченной команды, благодаря тому, что проводят много вместе времени на съемках в Будапеште. Тебе, как «гостю», было сложно стать частью такой команды?
- Абсолютно нет. Это - самые открытые люди, которых я когда либо встречал. Конечно, с кем-то я общался более тесно, чем с другими, но так оно обычно и бывает.
Картер (твой персонаж) довольно ловко управляется с мечом. У тебя были навыки постановки батальных сцен, или тебе пришлось тренироваться на съемочной площадке?
- Нет. Никогда не принимал участия ни в каких баталиях до того. Держал в руках только пистолеты и перочинные ножички (шутка). Я прилетел немного раньше и, так как там никого не было, я тренировался в гостиничном номере. Они дали мне мечи, на которых я, собственно, и тренировался ранее, и как только я получил разрешение от авиакомпании, я взял их с собой в Англию, чтобы продолжить тренировки. Мой друг занимается боевыми искусствами, мы шли в парк и тренировались целыми днями. Он показал мне пару приемов, и я почувствовал себя с мечами более уверенно.
Команда, которая помогает в постановке всех трюков на шоу, просто великолепна. Вся команда состоит из венгров, и они могут делать все, что угодно. Они научили меня ездить верхом, как будто я - настоящий воин, и вращать мечи как самурай. Во многом - их заслуга в том, что шоу так хорошо смотрится.
Картер превращается из плохого парня в хорошего, кого было интереснее играть?
- Конечно, плохого парня. Все любят плохих парней.
Какая твоя любимая сцена в двух эпизодах, в которых ты снимался?
- Схватка с Робином далась нелегко, но было очень весело. Действительно почувствовал, что хорошо поработал. Но я должен признаться, что просто обожал запрыгивать на ту телегу. Это так здорово! Это я, а не мой герой, смеется во время приземления. Я так на работе никогда не веселился!!!

Об актерской профессии

Как и когда ты решил, что ты хочешь стать актером?
- Мои родители ходили в школу драмы, и мое детство прошло там. Такое решение казалось верным, а когда тебе кажется, что то, что ты делаешь - правильно, лучше в мире и быть не может.
Ты планируешь в будущем еще играть в театре?
-Безусловно. Хорошая роль, приятная компания и гастроли по всему миру. Мне нравится!

О музыке

Когда ты осознал, что у тебя музыкальные способности?
- Мой отчим приучил меня к этому с раннего детства. Он читал лекции о джазовой музыке, и я вырос на его рассказах о великих музыкантах.
Какие другие музыканты/исполнители вдохновляют тебя?
- Ace of base, jimmy nail, the outhere brothers (еще одна шутка, но они все заняли свое место в истории музыки).
Как возникла твоя группа - Captive State?
- Чтобы заработать немного в юности, я собрал группу, которая исполняла кавер версии старых хитов. Через несколько лет встретил Тома, который сейчас пишет всю музыку для Captive State, и мы решили, что не хотим больше играть старые песни на свадьбах, похоронах и бармицвах. Начали писать материал, и потом, после еще пары-тройки экспериментов в мире музыки, наконец, пришли к идее создания Captive State.
Какое участие ты принимаешь в написании песен?
- Том и я все продумываем вместе. Так оно и работает. Хорошо, когда есть кто-то, кто может поддержать тебя, когда ты устал или попал не в ту тональность. Друзья. Они стоят всего мира.
В Captive State задействованы духовые инструменты, что не часто сейчас используется. Что послужило причиной для этого?
- Том играет на тромбоне и нам нравится, как он звучит. Богатая, старая школа (не очень хорошее определение, но Бог с ним), и может быть очень эмоциональным, когда нужно.
Captive State сейчас выступает в клубе The Slaughtered Lamb. Какие планы у группы, после того, как концерты завершатся?
- Несколько фестивалей, несколько акций поддержки и еще мероприятия в Лондоне. Мы сейчас каждый день работаем в студии, и все идет превосходно. Еще много предстоит сделать, но работа продвигается. Не могу дождаться, когда мы сделаем новую запись. И, конечно, наш альбом Elmore Grove не получит релиз до августа, поэтому мы занимаемся его раскруткой.
Тебе сложно совмещать работу в группе и актерскую профессию?
- Да, бывает трудно. Но ничего не достается просто так, так ведь?
Какой твой любимый трэк в альбоме Elmore Grove и почему?
«Китайская белая кукла». Почему? Это..ну, я не знаю..У меня много причин, но я не хочу говорить, чтобы не завидовали.

Великобритания, 2008 год

Captive%20State
Quantcast

Категория: Интервью | Добавил: Schmetterling (13.08.09) | Автор: Swan E W
Просмотров: 620 | Комментарии: 2 | Теги: Джозеф Кеннеди | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 DQuizi
0
Картер супер. Его техника владения мечом впечатляет

1 Galina
0
Хорошая серия, мне очень нравится. И картер впечатляет. А сцену боя с Робином можно несколько раз пересматривать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]