|
Флудилка
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:15 | Сообщение # 1821 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) Буду нести извращения в массы) Окстись! Такое поведение не приличествуют юной деве 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:19 | Сообщение # 1822 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Такое поведение не приличествуют юной деве у неё в персах имеется старая кошелка Иде 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:20 | Сообщение # 1823 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) у неё в персах имеется старая кошелка Иде Чёрт... Об этом я не подумал. Тогда ладно, придётся смириться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:24 | Сообщение # 1824 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тогда ладно, придётся смириться судя по тому, как она сходу обработала бесхитростного сержанта, от неё можно ожидать чего угодно...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:27 | Сообщение # 1825 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) судя по тому, как она сходу обработала бесхитростного сержанта, от неё можно ожидать чего угодно... *В ужасе* Вторжение инопланетной расы началось?!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:29 | Сообщение # 1826 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *В ужасе* Вторжение инопланетной расы началось?! эээ...да нет. просто она вполне может составить конкуренцию моему борделю 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:41 | Сообщение # 1827 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) просто она вполне может составить конкуренцию моему борделю Не, ну так не катит. У тебя целый бордель, а у неё одна Иде. Неужели твои... девочки не справятся с единственной конкуренткой?)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:42 | Сообщение # 1828 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У тебя целый бордель, а у неё одна Иде. Неужели твои... девочки не справятся с единственной конкуренткой?) свежий продукт на рынке всегда интересней хорошо проверенного старого. на некоторое время может переманить внимание к себе
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:45 | Сообщение # 1829 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) свежий продукт на рынке всегда интересней хорошо проверенного старого. на некоторое время может переманить внимание к себе Ну да. Но когда все распробуют новый фрукт, то поймут, что он ничем не лучше старых. В общем, как переманит, так и... Обратное "переманит" слово 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:49 | Сообщение # 1830 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В общем, ка переманит, так и... Обратное "переманит" слово шото нифига не поняла, но я эту неделю в принципе напоминаю белку из "ледникового периода", застывшую с выпученными глазками и скрюченными лапками
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:56 | Сообщение # 1831 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) шото нифига не поняла Да, я ещё там и "ка" написал вместо "как"... Я имел ввиду то, что всё это не на долго. Если какое-то "новшество" приходит на смену чему-то, но само по себе ничего нового не представляет (разве только новая обёртка и какие-то незначительные изменения), то народ задаётся вопросом: а зачем что-то непонятное новое, еслм есть уже старое и проверенное временем. Хех, в данном контексте это звучит несколькооо.... мнэээ... It's no good, в общем Quote (Swan) я эту неделю в принципе напоминаю белку из "ледникового периода", застывшую с выпученными глазками и скрюченными лапками Бедняга Хорошо, что уже вечер пятницы.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 18:58 | Сообщение # 1832 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я имел ввиду то, что всё это не на долго. Если какое-то "новшество" приходит на смену чему-то, но само по себе ничего нового не представляет (разве только новая обёртка и какие-то незначительные изменения), то народ задаётся вопросом: а зачем что-то непонятное новое, еслм есть уже старое и проверенное временем. Хех, в данном контексте это звучит несколькооо.... мнэээ... It's no good, в общем аааааа...а то я ж думаю Quote (Gisborne) Хорошо, что уже вечер пятницы. да. прийду домой - напьюсь до поросячьего визга!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:01 | Сообщение # 1833 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а то я ж думаю А ларчик просто открывался)) Quote (Swan) прийду домой - напьюсь до поросячьего визга! Зачем же так?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:03 | Сообщение # 1834 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А ларчик просто открывался)) я сегодня склонна все рассматривать изподвыподверта Quote (Gisborne) Зачем же так? шоп попустило
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:04 | Сообщение # 1835 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) изподвыподверта Ещё одно ужасное слово... Quote (Swan) шоп попустило Хм... Тебе видней)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:05 | Сообщение # 1836 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ещё одно ужасное слово... которое невозможно выговорить, напившись до поросячьего визга 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:07 | Сообщение # 1837 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) которое невозможно выговорить, напившись до поросячьего визга Это слово-проверка: не выговорил - в обезьянник тебя. Выговорил - повезло значит А в контексте нашей ролевой героев можно заставлять выговорить фамилию Метценген... геррр... Аррррр!!!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:10 | Сообщение # 1838 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это слово-проверка: не выговорил - в обезьянник тебя. Выговорил - повезло значит есть ещё сиреневенький Quote (Gisborne) А в контексте нашей ролевой героев можно заставлять выговорить фамилию Метценген... геррр... Аррррр!!! дада. кто не выговорил - в кутузку!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:13 | Сообщение # 1839 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) есть ещё сиреневенький Какое гаденькое словечко... Quote (Swan) дада. кто не выговорил - в кутузку! Тогда всем нам туда дорога. Я это только по слогам сказать могу, а так ведь тоже не катит 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.01.10, 19:14 | Сообщение # 1840 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Какое гаденькое словечко... оттеняет цвет моего табла. в смысле, таблички под авиком Quote (Gisborne) Тогда всем нам туда дорога. Я это только по слогам сказать могу, а так ведь тоже не катит там и встретимся. мне, пожалуйста, камеру с видом на площадь
|
|
|
|