|
Флудилка
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 21:50 | Сообщение # 1721 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну уже ко всем к кому можно разбойники в спальню заглянули, кроме меня это смотря какие разбойники 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.01.10, 21:53 | Сообщение # 1722 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
| Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) это смотря какие разбойники Swan, тебе легко говорить) у тебя держать разбойников в спальне скоро станет привычкой)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:00 | Сообщение # 1723 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) тебе легко говорить) а что, ты так мечтаешь, чтобы через твою спальню кто-то прошвырнулся? Quote (Adelaida) у тебя держать разбойников в спальне скоро станет привычкой) ты уточни, у кого "у тебя"
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:04 | Сообщение # 1724 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) а что, ты так мечтаешь, чтобы через твою спальню кто-то прошвырнулся? а для чего она тогда ещё нужна? Quote (Swan) ты уточни, у кого "у тебя" у леди Изабеллы Гисборн Роджеровны)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:08 | Сообщение # 1725 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) а для чего она тогда ещё нужна? вообще-то, люди в спальнях спят, насколько мне известно Quote (Adelaida) у леди Изабеллы Гисборн Роджеровны) ах, у этой...так эта уж давно никого в спальне не принимает из разбойников. с самого утра, начавшегося у нас - и продолжающегося стараниями некоторых - больше месяца назад
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:13 | Сообщение # 1726 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) вообще-то, люди в спальнях спят, насколько мне известно эт прикрытие Quote (Swan) ах, у этой...так эта уж давно никого в спальне не принимает из разбойников. с самого утра, начавшегося у нас - и продолжающегося стараниями некоторых - больше месяца назад над исправлять! а то сидит одна в своей спальне половину ролевой)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:21 | Сообщение # 1727 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) эт прикрытие ну не знаю, я в своей сплю Quote (Adelaida) над исправлять! а то сидит одна в своей спальне половину ролевой) она уж спать легла. так что не выйдет 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:25 | Сообщение # 1728 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ну не знаю, я в своей сплю точно? Quote (Swan) она уж спать легла. так что не выйдет вот мне интересно: если перс другого игрока заснул и больше этот игрок не играет им до следующего дня, то можно делать другим персам с этим персом, что другой игрок пожелает...какие возбуждающие картины я представляю себе.... 
Сообщение отредактировал Adelaida - Среда, 20.01.10, 22:27
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:38 | Сообщение # 1729 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да Quote (Adelaida) вот мне интересно: если перс другого игрока заснул и больше этот игрок не играет им до следующего дня, то можно делать другим персам с этим персом, что другой игрок пожелает... ответ: нет. к тому же, дверь наглухо закрыта. если чо.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:40 | Сообщение # 1730 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) вот мне интересно: если перс другого игрока заснул и больше этот игрок не играет им до следующего дня, то можно делать другим персам с этим персом, что другой игрок пожелает... Нельзя.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:48 | Сообщение # 1731 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Здорово, дети! *бьет хвостом по земле, из ноздрей валит пар*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:52 | Сообщение # 1732 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Батя! Где ж ты так долго пропадал? Sheriff, мне так сегодня хотелось тебя цитировать моим одногрупникам: "Всё, достали вы меня, дети" Quote (Sheriff) *бьет хвостом по земле, из ноздрей валит пар* В образе кого сегодня?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:52 | Сообщение # 1733 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) *бьет хвостом по земле, из ноздрей валит пар* ой...гражданин, вы скрывали, что у вас рудимент имеется?!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:53 | Сообщение # 1734 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "Всё, достали вы меня, дети" Я могу ща тебе это повторить. Quote (Gisborne) В образе кого сегодня? Злого уставшего модера. Читаем. http://robinhood.3dn.ru/forum/30-67-244425-16-1264017124
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:55 | Сообщение # 1735 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Читал я. Но у нас же есть Маклауды, пусть будет Игорь. В противовес легендарным носителям юбок.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:57 | Сообщение # 1736 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но у нас же есть Маклауды Когда я продавал им войско принца я старался не запоминать их имена 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:58 | Сообщение # 1737 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Когда я продавал им войско принца я старался не запоминать их имена Ну вот, я тебе напомнил.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:06 | Сообщение # 1738 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Читал я. Но у нас же есть Маклауды, пусть будет Игорь. В противовес легендарным носителям юбок. Слив не засчитан. Маклауды - реально живущий на земле шотландский клан, а Игорь - персонаж сугубо литературный. Тем более что Маклауды - это лишь аллюзия, в то время как Игорь - прямой коперайт.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:10 | Сообщение # 1739 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Слив не засчитан. Маклауды - реально живущий на земле шотландский клан, а Игорь - персонаж сугубо литературный. Тем более что Маклауды - это лишь аллюзия, в то время как Игорь - прямой коперайт. Я поражаюсь вашей придирчивости. У нас и так мало игроков, а вы ещё придираетесь к таким мелочам, как несчастный бот Игорь. Свет на нём клином сошёлся. Другие ролевые поголовно страдают от натиска героев-анимэ. Мы хотя бы это обошли. А так всё равно - Игорь не устроил! Человек отлично пишет посты, у него интересный герой. Дайте ему поиграть, не надо ко всему придираться. Так от нас все люди разбегутся. Мы этого добиваемся?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 20.01.10, 23:42 | Сообщение # 1740 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ответ: нет. к тому же, дверь наглухо закрыта. если чо. какие вы скушные) дайте помечтать человеку)
|
|
|
|