|
Флудилка
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:51 | Сообщение # 1601 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Adelaida) *гордо выпятила грудь* *гордо подумала головой* Quote (Adelaida) бгг, я у Ала не спрашивала сколько там у сержанта см))) а посмотреть? а почувствовать? тю
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:52 | Сообщение # 1602 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ммм, Гиззи...(; Я вообще-то говорил о территориях, предназначенных под строительство. А ты о чём? Quote (Adelaida) Кстати, логично) А вот и не поэтому Так как дама была замужем, то оставалась для рыцаря недостижимым идеалом. Хотя я сомневаюсь, что таким уж и недостижимым 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:55 | Сообщение # 1603 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Парень, краснея от смущения как помидор: - Потому что у неё больше опыта? мвахаха. паренек шарит! Quote (Adelaida) прими мои поздравления) Теперь и ты получила звание пошлячки от Гиза))) ничо ты не поняла, да, братишка?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:56 | Сообщение # 1604 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) *гордо подумала головой* Гиииисборны.... Quote (Swan) а посмотреть? а почувствовать? тю хочешь, можем потом устроить групповуху и ты на всё сама и посмотришь и всё почувствуешь))) Quote (Gisborne) Я вообще-то говорил о территориях, предназначенных под строительство. А ты о чём? ну я...ну типа я тоже об этом, да xD Quote (Gisborne) Так как дама была замужем, то оставалась для рыцаря недостижимым идеалом. Хотя я сомневаюсь, что таким уж и недостижимым все эти рыцари по ходу были немного замороченными на своих идеалах) Они в первую очередь существуют, что бы воевать, а не искать замужних дам)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 17:58 | Сообщение # 1605 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мвахаха. паренек шарит! И это ещё с учётом того, что всё это мы примеривали на образ рыцаря, который нас попросили составить вначале пары. И этим рыцарем оказался... Гисборн. Просто подруга громче всех с задней парты орала: брутальный мужик, немытый, небритый, в чёрном кожаном костюме, со здоровым мечом наперевес и на вороном коне! Преподша немного удивилась такому образу, но сказала, что так даже интереснее. Правда ему ещё шлем напялили Quote (Swan) ничо ты не поняла, да, братишка? Так точно, сестрёнка) *Обнял Изи за плечи*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:00 | Сообщение # 1606 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) все эти рыцари по ходу были немного замороченными на своих идеалах) Они в первую очередь существуют, что бы воевать, а не искать замужних дам) У них это массово пошло после того, как стали выходить всякие рыцарские романы. Всем хотелось быть такими же, как в романчиках, вот они и старались создать этот образ и в жизни.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:00 | Сообщение # 1607 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ничо ты не поняла, да, братишка? Quote (Gisborne) Так точно, сестрёнка) *Обнял Изи за плечи* *встала между Гисборнами, сфоткалась, распечатала и поставила фоточку в рамочку*
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:01 | Сообщение # 1608 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) У них это массово пошло после того, как стали выходить всякие рыцарские романы. Всем хотелось быть такими же, как в романчиках, вот они и старались создать этот образ и в жизн хммм у Гисборна там случаем не валяется под подушкой пара любовных романов?)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:03 | Сообщение # 1609 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *встала между Гисборнами, сфоткалась, распечатала и поставила фоточку в рамочку* Ты наивно думаешь, что это тебе задарма обойдётся? Как бы не так!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:03 | Сообщение # 1610 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) хммм у Гисборна там случаем не валяется под подушкой пара любовных романов?))) Нет-с 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:04 | Сообщение # 1611 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ты наивно думаешь, что это тебе задарма обойдётся? Как бы не так! *достала кошель* сколько?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:05 | Сообщение # 1612 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *достала кошель* сколько? А сколько есть?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:06 | Сообщение # 1613 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Гиииисборны.... да-да? Quote (Adelaida) хочешь, можем потом устроить групповуху и ты на всё сама и посмотришь и всё почувствуешь))) нет, спасибо. к моим героиням мужчины сами приходят и завоевывают их Quote (Gisborne) Просто подруга громче всех с задней парты орала: брутальный мужик, немытый, небритый, в чёрном кожаном костюме она смотрела РГ?) Quote (Gisborne) Так точно, сестрёнка) *Обнял Изи за плечи* братиииииишка! *прижалась к плечу* Quote (Adelaida) *встала между Гисборнами, сфоткалась, распечатала и поставила фоточку в рамочку* братишка, а что это за какое-то пятно на фотке между нами?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:08 | Сообщение # 1614 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А сколько есть? эм...ленточка синяя есть) Swan, Quote (Swan) нет, спасибо. к моим героиням мужчины сами приходят и завоевывают их ну да, твоя спальня тоже отличается особой проходимостью) Quote (Swan) братишка, а что это за какое-то пятно на фотке между нами? йет не пятно) йет шикарная девушка по имени Ади))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:11 | Сообщение # 1615 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну да, твоя спальня тоже отличается особой проходимостью) но не в том смысле Quote (Adelaida) йет не пятно) йет шикарная девушка по имени Ади)))) не вижу девушку. вижу пятно.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:12 | Сообщение # 1616 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) она смотрела РГ?) Я её подсодил Quote (Swan) братиииииишка! *прижалась к плечу* Ваааааа! *погладил сестрёнку по волосам* Quote (Swan) братишка, а что это за какое-то пятно на фотке между нами? А это фишка Антона Корбиена: тот, кто на переднем плане, похож на расплывчатое пятно. Quote (Adelaida) эм...ленточка синяя есть) Ты на что это тут намекаешь?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:14 | Сообщение # 1617 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) но не в том смысле я про то и говорю. А ты что подумала? Quote (Swan) не вижу девушку. вижу пятно. фи. злые вы *ушла к систер*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:18 | Сообщение # 1618 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, слышала, нас злыми назвали.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:26 | Сообщение # 1619 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я её подсодил нааааааааааааш человек! Quote (Gisborne) Ваааааа! *погладил сестрёнку по волосам* братиииииииииишка! *расплылась в лыбе* Quote (Gisborne) слышала, нас злыми назвали. тю. было бы удивительно, если бы нас назвали добрыми 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:00 | Сообщение # 1620 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) братиииииииииишка! *расплылась в лыбе* Эээ... Ну хватит, хватит Quote (Swan) тю. было бы удивительно, если бы нас назвали добрыми Не, ну всё равно как-то... х)
|
|
|
|