|
Флудилка
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:42 | Сообщение # 1221 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
205 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Кто сказал?! я о том же, поэтому я и говорю про вторую брачную ночь. Quote (Gisborne) А чё ж тогда спрашивал? подтверждения хотел) Quote (Adelaida) эт ток для Сэра Гая по моему личному рецепту) вот так всегда! *обиделся и ушёл из флудилки*

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:43 | Сообщение # 1222 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) всё равно никто его не просил туды идти) Можно было тихо-мирно смытьсо) Но Джейка-то надо было спасти! Да я и не помню, почему он в итоге туда полез И посмотреть не могу. Моя книга у принца. Quote (Adelaida) ну твоя будущая жена кормить тебя не будет, должен же этим кто-то другой занимацо) Ага... То есть, мне придётся попросить тебя приходить к нам и готовить? Хе-хе...
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:44 | Сообщение # 1223 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) я о том же, поэтому я и говорю про вторую брачную ночь. вторая брачная ночь может быть только со второй женой или со старой женой, но для этого нужно с ней развестись, а потом снова поженицо) Quote (hdpotter) вот так всегда! *обиделся и ушёл из флудилки* бгг, а я вам пирогов наготовила) ну как хотите 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:45 | Сообщение # 1224 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
О_о! Оказывается, парниша, что у меня на авике сейчас, пробовался на роль вампира Эдварда в Сумерках! А его не взяли. ну и ладно, нечего растрачиваться, что-то не представляю его с клыками...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:45 | Сообщение # 1225 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я о том же, поэтому я и говорю про вторую брачную ночь. А если я скажу: "НЕТ!" ? Quote (hdpotter) вот так всегда! *обиделся и ушёл из флудилки* ЭээЙ! Ади, отдай ему блинчики!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:45 | Сообщение # 1226 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Но Джейка-то надо было спасти! Да я и не помню, почему он в итоге туда полез biggrin И посмотреть не могу. Моя книга у принца. наскок я помню он был под кайфом) Quote (Gisborne) Ага... То есть, мне придётся попросить тебя приходить к нам и готовить? если так хочешь)))) можно канешна Кейт...
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:46 | Сообщение # 1227 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) ЭээЙ! Ади, отдай ему блинчики! принцу худеть надо)) *достала те же блинчики , но с диетическим раствором*
Сообщение отредактировал Adelaida - Понедельник, 11.01.10, 20:47
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:47 | Сообщение # 1228 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) наскок я помню он был под кайфом) Точняк! Он какую-то таблеточку схавал Quote (Adelaida) если так хочешь)))) А ты как хочешь?) Quote (Adelaida) можно канешна Кейт... Нееее, я ж не з... 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:49 | Сообщение # 1229 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Точняк! Он какую-то таблеточку схавал таблеточку он после схавал) он до этого был под кайфом приготовленным для него суккубом)) Quote (Gisborne) А ты как хочешь?) я могу прибираться в твоей спальне Quote (Gisborne) Нееее, я ж не з... Хм) вчера ты был в восторге от её предложений xD
Сообщение отредактировал Adelaida - Понедельник, 11.01.10, 20:49
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 20:58 | Сообщение # 1230 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) таблеточку он после схавал) он до этого был под кайфом приготовленным для него суккубом)) Блин, ну вообще нефига не помню. Перечитывать надо. Quote (Adelaida) я могу прибираться в твоей спальне Ты хочешь оккупировать мой дом?) Quote (Adelaida) Хм) вчера ты был в восторге от её предложений xD Но не от женитьбы же на ней!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:03 | Сообщение # 1231 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А если я скажу: "НЕТ!" ? и чё? принц я или нет, чтоб мне какой-то местный рыцарь нет сказал? <_< Quote (Gisborne) ЭээЙ! Ади, отдай ему блинчики! *заглянув* не поможет! я глубоко обижен Я пошёл ужинать. 

|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:04 | Сообщение # 1232 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Блин, ну вообще нефига не помню. Перечитывать надо. я как-то последующие книги, помню чуть хуже, чем первую) Единственное, что точно забыла, так это глюки Роланда, которые ему показал Человек в чёрном) Quote (Gisborne) Ты хочешь оккупировать мой дом?) отчего ж xD Я могу его просто купить) мешочков у меня много...xD Quote (Gisborne) Но не от женитьбы же на ней! не успел женицо, а уже ходишь налево. Я уже сомневаюсь в твоём благородстве рыцаря...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:18 | Сообщение # 1233 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) и чё? принц я или нет, чтоб мне какой-то местный рыцарь нет сказал? <_< Всё. Женюсь и сразу свалю во Францию... Quote (hdpotter) *заглянув* не поможет! я глубоко обижен ЧГ! Quote (hdpotter) Я пошёл ужинать. Приятного аппетита Quote (hdpotter) Сообщения:7770 Милорд, скоро у вас будет ещё более замечательное число Quote (Adelaida) Единственное, что точно забыла, так это глюки Роланда, которые ему показал Человек в чёрном) Травинка там была, которая заключала в себе мир и не один. Что-то он там гнал про множественность миров и про то, что Башня - это основа основ, которая держит все эти миры. Quote (Adelaida) отчего ж xD Я могу его просто купить) мешочков у меня много...xD Злая ты. Опять придётся кого-нибудь продать, чтобы выручить деньги х) Quote (Adelaida) не успел женицо, а уже ходишь налево. Я уже сомневаюсь в твоём благородстве рыцаря... Когда я успел сходить налево? оО
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:20 | Сообщение # 1234 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Травинка там была, которая заключала в себе мир и не один. Что-то он там гнал про множественность миров и про то, что Башня - это основа основ, которая держит все эти миры. ЧГ! я тихо ревную, можешь не обращать внимания))) Quote (Gisborne) Опять придётся кого-нибудь продать, чтобы выручить деньги х) я тебя тоже хочу купить)) над обсудить это с Ширли) Quote (Gisborne) Когда я успел сходить налево? оО ещё сходишь)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:20 | Сообщение # 1235 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*вваливается* кто там че про Кейт говорил?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:21 | Сообщение # 1236 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Swan, *одевает кожаный корсет*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:21 | Сообщение # 1237 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) *одевает кожаный корсет* на кого?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:23 | Сообщение # 1238 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:24 | Сообщение # 1239 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) я тихо ревную, можешь не обращать внимания))) Я не могу не обращать внимания на тебя) Quote (Adelaida) я тебя тоже хочу купить)) над обсудить это с Ширли) Я не продаюсь! Не сметь трогать мою личность! Quote (Adelaida) ещё сходишь) С чего вдруг такая уверенность?) Quote (Swan) *вваливается* кто там че про Кейт говорил? Сестрёнка, Ади сказала, что я ходил налево. И что там была замешана Кейт.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 21:26 | Сообщение # 1240 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
на себя НАдевают, ОДевают - на кого-то другого. нэйтив-спикер) Quote (Gisborne) Сестрёнка, Ади сказала, что я ходил налево. И что там была замешана Кейт. авторитетно заявляю - брехня. не было такого!
|
|
|
|