Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:06 | Сообщение # 8481 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Подвинулся* Поп-корн хочешь? А у тебя сладкий или соленый? Quote (Gisborne) На заднице? Извиняюсь, чью тогда футболку он там рвёт? В том-то и фокус, что обычно он не рассказывает, чью именно. Но боюсь, что не свою.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:07 | Сообщение # 8482 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а кто знает, мож у него не только черти ого-го)) Конечно! Глаза у него тоже красивые! Quote (JuliaOfGisborne) Ключевое слово здесь - себя)) Ну а кого ж еще? Анну Керн?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:07 | Сообщение # 8483 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Еще какие! Ого-го-го! Так. Мне это уже не нравится. JuliaOfGisborne, какие там черти у Карпа??! Quote (Margaret) Ты ж на заднице футболку рвешь обычно? Ну если даме будет угодно...*стащил футболку на задницу* Рвать? Quote (Gisborne) Называется "Счастливчик Люк" (но почему-то на нашем кинопоиске его перевели как "Неуловимый Люк"). Ох уж этот кинопоиск... он три раза банил мою рецензию!!! Тьфу. У героя -что, челка??! Хах, задница действительно самое лучшее... Quote (JuliaOfGisborne) Он хочет больницу. Нафиг ему Анна не нужна Воот! А я не так корыстен! Мне и больница. и Анна.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:07 | Сообщение # 8484 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Постараюсь оправдать ваши ожидания)) Уж постарайся Quote (Флим) *падает на колени* Я заплачуууу! Заплачешь или заплатишь?)) Quote (Флим) Ох уж этот мальчик в коже...Гисборн... Сам ты мальчик. А я мужик, и мужик, что надо Quote (Флим) *шаркнул ножкой, одернул камзол* Александр Сергеевич Пушкин! "Я помню чудное мгновенье..."! Исполняется заслуженным крестоносцем и просто хорошим парнем- Натти Блэком! Буууу!!! *швыряет поп-корном* Я с твоим Пушкиным в школе ещё распрощался!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:08 | Сообщение # 8485 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну если даме будет угодно...*стащил футболку на задницу* Рвать? Сначала скажи, с чьей задницы ты стащил... Quote (Флим) Мне и больница. и Анна. Фиии. Какой ты жадный.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:09 | Сообщение # 8486 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Заплачешь или заплатишь?)) У меня был тот же вопрос. х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:11 | Сообщение # 8487 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Стриптиз? Присоединишься? *бровастый смайл* Quote (Gisborne) Заплачешь или заплатишь?)) Это все зависит от суммы. Quote (Gisborne) Сам ты мальчик. А я мужик, и мужик, что надо Не проверял, не знаю. *надменно* Quote (Gisborne) Буууу!!! *швыряет поп-корном* Я с твоим Пушкиным в школе ещё распрощался! Гисборн, ну ты совесть-то имей! Ты ж мне камзол испачкаешь! Это тебе зимой и летом в черной коже хорошо. Quote (Margaret) Конечно! Глаза у него тоже красивые! А у меня еще лучше!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:11 | Сообщение # 8488 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) А у тебя сладкий или соленый? А какой тебе больше нравится, такой и будет) Quote (Margaret) В том-то и фокус, что обычно он не рассказывает, чью именно. Но боюсь, что не свою. Какой конфуз... Quote (Флим) он три раза банил мою рецензию!!! Тьфу. У меня тоже пару раз банили. Но я там оч. редко пишу. Quote (Флим) У героя -что, челка??! Хах, задница действительно самое лучшее... Вот и я о том же Верь дяде Гисборну, он знает толк в задницах 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:11 | Сообщение # 8489 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) какие там черти у Карпа??! большииииие)))) Quote (Флим) Воот! А я не так корыстен! Мне и больница. и Анна. Альфонс. Через амурные услуги материальные блага?))) Quote (Gisborne) А я мужик, и мужик, что надо Дай пять!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:12 | Сообщение # 8490 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Сначала скажи, с чьей задницы ты стащил... А бить больше не будете?.. Quote (Margaret) Фиии. Какой ты жадный. Дорогая, я стараюсь для нашего будущего!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:12 | Сообщение # 8491 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Мне кажется или мы догнали скорость флуда образца 2008-2009 года?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:13 | Сообщение # 8492 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) У меня был тот же вопрос. х) Quote (Флим) Присоединишься? *бровастый смайл* Нееее, я давно забросил это дело. Quote (Флим) Это все зависит от суммы. Боюсь, что от той суммы, что я назову, ты скорее заплачешь... Quote (Флим) Не проверял, не знаю. *надменно* Ещё б ты проверял... мальчик. Quote (Флим) Гисборн, ну ты совесть-то имей! Ты ж мне камзол испачкаешь! Это тебе зимой и летом в черной коже хорошо. Новая загадка: зимой и летом хорошо х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:14 | Сообщение # 8493 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Дай пять!!! Hell yeah! Quote (JuliaOfGisborne) Мне кажется или мы догнали скорость флуда образца 2008-2009 года? Вот и я тоже смотрю))) Аж прям башка трещит от радости х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:14 | Сообщение # 8494 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А у меня еще лучше! Да что ты? А какие бесстыжие - просто прелесть! Quote (Gisborne) А какой тебе больше нравится, такой и будет) Давай сладкий!) *достает колу* Будешь? Quote (Gisborne) Какой конфуз... О да. Но что поделаешь... он от этих итальянцев еще не тому научился.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:15 | Сообщение # 8495 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А какой тебе больше нравится, такой и будет) Так, сэр Гай! Держите свой поп-корн при себе! Quote (Gisborne) У меня тоже пару раз банили. Но я там оч. редко пишу. И я редко. Но на один фильме уж больно много слов нашлось... Quote (Gisborne) Верь дяде Гисборну, он знает толк в задницах ХDD Не сомневаюсь. *косится на Ади* Quote (JuliaOfGisborne) большииииие)))) Ну и...ладно! Харизмой возьмем хд Quote (JuliaOfGisborne) Альфонс. Через амурные услуги материальные блага?))) Требую адвоката!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:15 | Сообщение # 8496 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вот и я тоже смотрю))) Аж прям башка трещит от радости х) ага, клёвый бонус на ДР)) Прямо как с цепи сорвались. Маскарад, светлая идея
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:16 | Сообщение # 8497 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А бить больше не будете?.. Значит, Александрины?! *орет* Прохвооооооост! Quote (Флим) Дорогая, я стараюсь для нашего будущего! Не ври, коростылюбец! Quote (Gisborne) Вот и я тоже смотрю))) Аж прям башка трещит от радости х) И я! И я радуюсь!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:16 | Сообщение # 8498 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Требую адвоката! Для чего? Обвинения в sexual harassment?))) Так рано ещё.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:18 | Сообщение # 8499 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Давай сладкий!) *достает колу* Будешь? Нет, благодарю. Колу не пью вообще. Как-то так вот вышло) Quote (Margaret) он от этих итальянцев еще не тому научился. Дааа? *с интересом* А чему он ещё там научился?) Quote (Флим) Так, сэр Гай! Держите свой поп-корн при себе! А чем тебе не нравится мой поп-корн, хм? Quote (Флим) И я редко. Но на один фильме уж больно много слов нашлось... Да, иногда как нахлынет, что прям держите-меня-семеро х) Quote (Флим) ХDD Не сомневаюсь. *косится на Ади* Я был так прямолинеен? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:18 | Сообщение # 8500 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ага, клёвый бонус на ДР)) Прямо как с цепи сорвались. Маскарад, светлая идея А кто ратовал за эту идею? *гордо улыбается* Quote (Флим) Так, сэр Гай! Держите свой поп-корн при себе! А что, отвлекаясь от фрейлин, ты начинаешь ревновать?! *лукавый взгляд* Quote (Флим) Ну и...ладно! Харизмой возьмем хд Или еще чем-нибудь... Quote (Флим) Требую адвоката! *надевает парик* Будем играть в Казанову до конца! Итак, в чем обвиняется мой подопечный?
|
|
|
|