Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:52 | Сообщение # 8461 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Флим, а..м...мн...я планировала, что Николас приставать начнёт и у них опять будет тяжёлый разговор "тыбратмоегомужа"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:52 | Сообщение # 8462 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Margaret, я в тебя верю wink К тому же, раз любимый персонаж, то точно хорошо его сыграешь =) Эх, ну будем надеяться! Во всяком случае, я буду стараться, чтоб он вышел правдоподобным. Quote (Gisborne) Да не, это я одобрительно сказал) А, ну тогда славно!)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:53 | Сообщение # 8463 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Анна ведь утешит Натусю, да? тебе антидепрессант? У меня есть парочку)) (гыгы, получился каламбур)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:53 | Сообщение # 8464 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, *бьёт Натти перчаткой по лицу* негодяй!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:53 | Сообщение # 8465 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Анна ведь утешит Натусю, да? *Подпёр подбородок кулаком и приготовился внимательно слушать* Quote (Флим) Ммм, а ты не знаешь, кого? Просто хотелось бы посмотреть задницу героя в других ракурсах! Знаешь, спереди он не так интересен, как сзади Quote (Флим) Оборотень-белка отныне! Hell yeah!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:56 | Сообщение # 8466 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну... эээ... Знаешь, Натти, боюсь, что твою сестру я не смогу выдавать за свою, иначе это будет как-то... ну, мнэ... нехорошо) Ну пару-то дней продержишься, нэ? Хотя я вот не гарантирую, Иззи такая...такая вобщем Quote (Gisborne) Не так плохо?! Да это ещё кошмарнее!!! Сказано с опытом! Quote (Margaret) *надула губки* Ты сначала с фрейлинами, Анной, Розамундами/Розалиндами/или как их там, разберись, а потом уж ревнуй! Quote (Margaret) *бьёт Натти перчаткой по лицу* негодяй! Дорогая, я ж ничего не сделал! На словах- не считается, я шучу! *обиженно трет щеку* А за бароном все равно следить буду!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:56 | Сообщение # 8467 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Подпёр подбородок кулаком и приготовился внимательно слушать* Как Анна утешать будет?)) это не слушать надо, а смотреть
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:58 | Сообщение # 8468 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну пару-то дней продержишься, нэ? Хотя я вот не гарантирую, Иззи такая...такая вобщем Quote (Флим) да зачем болтать-то Все-таки вечер, поздно, темно...Я готов проводить даму с карнавала до дома...))) Quote (JuliaOfGisborne) Как Анна утешать будет?)) это не слушать надо, а смотреть Ну смотри! Загуляю с Карпом! Quote (Флим) Дорогая, я ж ничего не сделал! На словах- не считается, я шучу! *обиженно трет щеку* А за бароном все равно следить буду! Ой, точно! Спасибо за идею! Загуляю не с Карпом, а с бароном. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:58 | Сообщение # 8469 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Флим, а..м...мн...я планировала, что Николас приставать начнёт и у них опять будет тяжёлый разговор "тыбратмоегомужа" Семейный разборки) Эх, что ж...точно к фрейлинам пойду. Quote (Gisborne) Знаешь, спереди он не так интересен, как сзади Ты уже все рассмотрел?? *упала под стол*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:59 | Сообщение # 8470 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ну пару-то дней продержишься, нэ? Хотя я вот не гарантирую, Иззи такая...такая вобщем Вот и я ничего не гарантирую, так что оставим всё так, как есть. Quote (Флим) Сказано с опытом! Не совсем, но... считай, что да Quote (JuliaOfGisborne) Как Анна утешать будет?)) это не слушать надо, а смотреть Именно)) А я могу и послушать и посмотреть))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:00 | Сообщение # 8471 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Именно)) А я могу и послушать и посмотреть)) *села рядом* А я тоже вот посмотрю. Надо из всего извлекать пользу. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:00 | Сообщение # 8472 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну смотри! Загуляю с Карпом! Да ведь он зануда! Или в тихом омуте черти водятся, да? ) Quote (Margaret) Ой, точно! Спасибо за идею! Загуляю не с Карпом, а с бароном. *рвет на груди рубаху*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:01 | Сообщение # 8473 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Да ведь он зануда! Или в тихом омуте черти водятся, да? ) Еще какие! Ого-го-го! Quote (Флим) *рвет на груди рубаху* Ты ж на заднице футболку рвешь обычно? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:02 | Сообщение # 8474 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ты уже все рассмотрел?? *упала под стол* Да, и зад мне понравился больше всего х) На самом деле, это какой-то тупой вестерн, я его скачал, но так и не посмотрел. Называется "Счастливчик Люк" (но почему-то на нашем кинопоиске его перевели как "Неуловимый Люк").
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:03 | Сообщение # 8475 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ну смотри! Загуляю с Карпом! давай-давай, он этого хочет и боится) Quote (Margaret) *села рядом* А я тоже вот посмотрю. Надо из всего извлекать пользу. во-во, Анна научит))) Quote (Gisborne) Именно)) А я могу и послушать и посмотреть)) Постараюсь оправдать ваши ожидания)) Quote (Флим) Или в тихом омуте черти водятся, да? ) Он хочет больницу. Нафиг ему Анна не нужна
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:03 | Сообщение # 8476 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вот и я ничего не гарантирую, так что оставим всё так, как есть. *падает на колени* Я заплачуууу! Quote (Gisborne) Не совсем, но... считай, что да Ох уж этот мальчик в коже...Гисборн... Quote (Gisborne) Именно)) А я могу и послушать и посмотреть)) Quote (Margaret) *села рядом* А я тоже вот посмотрю. Надо из всего извлекать пользу. *шаркнул ножкой, одернул камзол* Александр Сергеевич Пушкин! "Я помню чудное мгновенье..."! Исполняется заслуженным крестоносцем и просто хорошим парнем- Натти Блэком!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:04 | Сообщение # 8477 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *села рядом* А я тоже вот посмотрю. Надо из всего извлекать пользу. *Подвинулся* Поп-корн хочешь? Quote (Флим) *рвет на груди рубаху* Стриптиз? Quote (Margaret) Ты ж на заднице футболку рвешь обычно? На заднице? Извиняюсь, чью тогда футболку он там рвёт?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:04 | Сообщение # 8478 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ого-го-го! а кто знает, мож у него не только черти ого-го))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:05 | Сообщение # 8479 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *шаркнул ножкой, одернул камзол* Александр Сергеевич Пушкин! "Я помню чудное мгновенье..."! Исполняется заслуженным крестоносцем и просто хорошим парнем- Натти Блэком! *ест поп-корн* Это ты так себя утешаешь? 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:05 | Сообщение # 8480 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Это ты так себя утешаешь? Ключевое слово здесь - себя))
|
|
|
|