Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:40 | Сообщение # 581 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (LadySteena) номерок у вас был на первый взгляд... шикарный ага. он и на ощупь был неплох Quote (LadySteena) с камином.. или это липовый? липовый. там если был бы настоящий, мы б сварились) Quote (LadySteena) да вроде ж все протрезветь должны к 5. хм... а почему именно к 5?)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:44 | Сообщение # 582 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ага. он и на ощупь был неплох шелковые простыни?) Quote (Swan) липовый. там если был бы настоящий, мы б сварились) эхх.. зато красота б была Quote (Swan) хм... а почему именно к 5?) все магазины у нас начинают работать 5. родители мои на работу выходят 5. библиотека открывается 5. деканат начинает работать 5
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:53 | Сообщение # 583 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Меня только что назвали козлом и послали в з... А вчера ещё и мерзким дитя. Нет, мерзкий - я ещё понимаю, но чтоб дитя... Quote (LadySteena) Правда, я еще Кинга и половину не прочитал. Как-то в праздники не хотелось кошмары по ночам видеть. Но вот теперь опять начну, ыы А я тут четверть книги за один вечер отпахал
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:55 | Сообщение # 584 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) шелковые простыни?) нет, ЧГ! они там были какие-то фактурные. что создавало...кхм...определенные неудобства) кстати, розочка - это мне неожиданный подарок от мужа на НГ) Quote (LadySteena) эхх.. зато красота б была ой, уже хочу туда снова! Quote (LadySteena) библиотека открывается 5 во. самое нужное заведение) а вашше странно - почему 5-го, во вторник?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:56 | Сообщение # 585 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Меня только что назвали козлом и послали в з... хто?!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:56 | Сообщение # 586 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Меня только что назвали козлом и послали в з... А вчера ещё и мерзким дитя Ой-е! Не, меня молча под зад выпинывают из-за компа Quote (Gisborne) А я тут четверть книги за один вечер отпахал Ты гигант! Не, я могу целого Пратчетта за два дня прочитать. Проверено. Но только Пратчетта, никого больше
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:56 | Сообщение # 587 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сестра, кто ж ещё
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:57 | Сообщение # 588 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) нет, ЧГ! они там были какие-то фактурные. что создавало...кхм...определенные неудобства) все поняла, можешь не продолжать Quote (Swan) кстати, розочка - это мне неожиданный подарок от мужа на НГ) я так и подумала. миииило) Quote (Swan) ой, уже хочу туда снова! эхх. я тоже хочу. куда-нибудь уехать.. Quote (Swan) а вашше странно - почему 5-го, во вторник? число 5 выглядит красивей, чем число 4...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:59 | Сообщение # 589 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Ты гигант ...мысли и отец русской демократии. Quote (LadySteena) Не, я могу целого Пратчетта за два дня прочитать. Проверено. Но только Пратчетта, никого больше А я "Гарри Поттера" и "Хоббита". А ещё "Глаза Дракона" Кинга Ну, просто на даче освещение плохое, поэтому рисовать я не мог, а вот сесть в кресло с двумя мягенькими подушечками напротив ёлочки, с тёплой батареей в ногах, включить плеер... И читать о постапокалиптических событиях в мире - что может быть чудеснее?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:01 | Сообщение # 590 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сестра, кто ж ещё Quote (LadySteena) я так и подумала. миииило) это было так. "подарить тебе цветуй?" - "а где ты его возьмешь?" - "вон, магазин открытый". - "ну, давай". Quote (LadySteena) эхх. я тоже хочу. куда-нибудь уехать.. а я-то как хочу. только, чур не на машине. а если на машине, то исключительно на танке Quote (LadySteena) число 5 выглядит красивей, чем число 4... может, у вас год Японии? у них 4 - число смерти. там его при нумерации квартир и этажей даже пропускают.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:03 | Сообщение # 591 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Теоден Арагорну: - Где был Гондор, когда нас окружали враги? Где был Гондор, когда Вестфол пал?! ГДЕ БЫЛ ГОНДОР, КОГДА МЫ ГРАБИЛИ ГОНДОР?! ой...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:10 | Сообщение # 592 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Знаете, что я сделаю, когда будут каникулы? Перечитаю "Властелина Колец"!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:13 | Сообщение # 593 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Знаете, что я сделаю, когда будут каникулы? Перечитаю "Властелина Колец"! *с тоской смотрит на книжный шкаф*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:16 | Сообщение # 594 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *с тоской смотрит на книжный шкаф* Читай "Противостояние" - не пожалеешь Во всяком случае, ближайшая эпидемия какой-нибудь вирусни будет выглядеть ещё более устрашающе х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:19 | Сообщение # 595 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Читай "Противостояние" - не пожалеешь ой, его ж купить для начала надо. и, это, у меня Пратчетт нечитанный лежит, и Хёг, и Эко... Quote (Gisborne) Во всяком случае, ближайшая эпидемия какой-нибудь вирусни будет выглядеть ещё более устрашающе х) ой не. это уж весной. а то тут скоро новая волна эпидемии гриппа, а я дама впечатлительная)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:24 | Сообщение # 596 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) и, это, у меня Пратчетт нечитанный лежит, и Хёг, и Эко... Ну так читай их! Quote (Swan) ой не. это уж весной. а то тут скоро новая волна эпидемии гриппа, а я дама впечатлительная) А я-то какой впечатлительный х) Но эта книга... Изначально читал только ради человека в чёрном.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:27 | Сообщение # 597 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну так читай их! че-то...настроение нечитательное. вроде как хочется, сяду - и тут же отвлекусь. Quote (Gisborne) Изначально читал только ради человека в чёрном. ой...как вспомню...че с ним стало...ой...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:37 | Сообщение # 598 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) че-то...настроение нечитательное. вроде как хочется, сяду - и тут же отвлекусь. Хм... У меня такое же с рисованием) Quote (Swan) ой...как вспомню...че с ним стало...ой... Ну, он там сам виномат. Конкретно ступил. Он и в "Противостоянии" тоже тупил конкретно. Но я всё равно его люблю
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:38 | Сообщение # 599 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, он там сам виномат. Конкретно ступил. Он и в "Противостоянии" тоже тупил конкретно. наверное, он у Кинга эдакий мальчик для бития) какая-то из сторон его собственного "я")
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:43 | Сообщение # 600 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) наверное, он у Кинга эдакий мальчик для бития) какая-то из сторон его собственного "я") Даже не знаю... Ни разу ни читал нигде выссказываний Кинга насчёт этого героя.
|
|
|
|