Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 12:20 | Сообщение # 421 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Adelaida) Уииииии biggrin я пришло happy звучит...угрожающе
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.12.09, 12:22 | Сообщение # 422 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) звучит...угрожающе Swan, ну не только же ты должна внушать всем страх
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 12:24 | Сообщение # 423 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ну не только же ты должна внушать всем страх а что, меня разве кто-то боится?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 30.12.09, 12:24 | Сообщение # 424 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) а что, меня разве кто-то боится? а разве нет?
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:02 | Сообщение # 425 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Гуди, с починкой Спасииибо х) Вах, блин, как будто новый ноут... Только Избранное мне мое жалко(
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:06 | Сообщение # 426 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Вах, блин, как будто новый ноут... Только Избранное мне мое жалко( что не сделаешь ради хорошей работы компа. Я вот сплю и вижу Виндоус 7
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:08 | Сообщение # 427 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я вот сплю и вижу Виндоус 7 А я даж не знаю, что он мне установил Оо Quote (JuliaOfGisborne) что не сделаешь ради хорошей работы компа Угу( Но там, блин, столько всего было х((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:09 | Сообщение # 428 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я вот сплю и вижу Виндоус 7 гыгы. я думала, молодые девушки во снах видят куда более приятные вещи)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:13 | Сообщение # 429 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) гыгы. я думала, молодые девушки во снах видят куда более приятные вещи) гыгы)) Я тоже так думала. Мне однажды приснился....холодильник. (у меня в общаге нет холодильника). Всем нормальным девушкам парни снятся, а мне - холодильник
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:16 | Сообщение # 430 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Всем нормальным девушкам парни снятся, а мне - холодильник а мне вот - фотоаппарат никон д-90 с объективом до 150 *мечтательно вздыхает*
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:18 | Сообщение # 431 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) а мне вот - фотоаппарат никон д-90 с объективом до 150 *мечтательно вздыхает* "зеркалка"? Полупрофессиональный который...тоже о нём грежу во сне и наяву
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:33 | Сообщение # 432 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) "зеркалка"? Полупрофессиональный который...тоже о нём грежу во сне и наяву есть такое. но жаба во мне победила фотографа. буду брать д500, а потом уж - объективы подбирать. точнее, я бы психанула и купила боди с объективом, но жаба мужа крупнее моей
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:37 | Сообщение # 433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Всем нормальным девушкам парни снятся, а мне - холодильник Quote (Swan) а мне вот - фотоаппарат никон д-90 с объективом до 150 *мечтательно вздыхает* Все люди как люди - им техника снится. А мне, блин, на днях снился такой стрём... Расчленёнка какая-то! И в таких подробностях... Это нормально? Не то, чтобы труп человека. Он был по частям, по всему дому расставлен на подносах. Мне что-то в последнее время часто трупы снятся. То человеческий череп с отслаивающейся серой кожей, от которого я отламывал нижнюю челюсть, теперь разрезанное туловище с подтекающим жиром... Где нормальные сны?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:39 | Сообщение # 434 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) но жаба во мне победила фотографа. ооо, знакомая проблема. Жаба во мне побеждает сладкоешку, меломана(наушники никак себе дорогие не куплю), художника(эти краски и кисточки из натур. меха дороговато стоят всегда) и вообще гедониста.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:40 | Сообщение # 435 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Расчленёнка какая-то! И в таких подробностях... Это нормально? Не то, чтобы труп человека. Он был по частям, по всему дому расставлен на подносах. Мне что-то в последнее время часто трупы снятся. То человеческий череп с отслаивающейся серой кожей, от которого я отламывал нижнюю челюсть, теперь разрезанное туловище с подтекающим жиром... *.* Мне только пару раз такие снились. Сейчас вообще ничего не снится(
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:41 | Сообщение # 436 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, э..м...ты много кушаешь на ночь? Или мож слишком много ужастиков смотришь?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:41 | Сообщение # 437 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А мне, блин, на днях снился такой стрём... Расчленёнка какая-то! И в таких подробностях... Это нормально? Не то, чтобы труп человека. Он был по частям, по всему дому расставлен на подносах. Мне что-то в последнее время часто трупы снятся. То человеческий череп с отслаивающейся серой кожей, от которого я отламывал нижнюю челюсть, теперь разрезанное туловище с подтекающим жиром... sad Где нормальные сны? я когда ТБ читала, мне тоже страааааааааашные сны снились)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:44 | Сообщение # 438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Мне только пару раз такие снились. Сейчас вообще ничего не снится( А мне каждый день что-нибудь снится. Значит, плохо сплю. А ты наоборот крепко спишь. Quote (JuliaOfGisborne) э..м...ты много кушаешь на ночь? Только этот сайт) Quote (JuliaOfGisborne) Или мож слишком много ужастиков смотришь? Вообще их не смотрю. Quote (Swan) я когда ТБ читала, мне тоже страааааааааашные сны снились) Пора читать что-то позитивное Хотя мне в детстве оч. часто снились сны про конец света. Нам даже как-то с сестрой в одну ночь практически идентичные сны приснились про это дело.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:48 | Сообщение # 439 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, правильно Swan сказала, всё дело в Кинге. Я тоже его люблю, но злоупотреблять не стоит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:50 | Сообщение # 440 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) правильно Swan сказала, всё дело в Кинге. Я тоже его люблю, но злоупотреблять не стоит Ничего не могу с собой поделать) Уж если я подсел на какого-то автора, то буду читать до победного конца)
|
|
|
|