Зачем там везде такая мрачная музыка? Прям нагнетают-нагнетают. Нда, папашка почему-то сам своих противников не порубил, но успел послать любимого сынка на самоубиственную миссию. Молодец, ничего не скажешь. Мамаша, я так подозреваю, деньжата вместе с новым мужем тырила у папаши, так что тоже молодец. Образцовая семейка. Ну Оливер так ничего-ничего, только хмурить брови так не надо - морщины будут Надеюсь они нам не собираются очередной любовный треугольник подсунуть ввиде Оливера-Лорел-Тома. Кейт Кессиди, кстати, неплохой выбор. Она была в Суперах и в Сплетнице. Вообщем, в пожеланиях побольше юмора, по меньше нагнетаний
а, что? все очень пока динамичненько развивается. Оливер дерется больше половины экранного времени. Хорошо, что показывают его тренировки - не берется ж эта супер сила с потолка! Тетку в белом парике мы, я так понимаю, еще увидим. Она была в комиксах одной из злодеек - White China. И она как-то связана с тем мужиком с пиктограммой китайской, с которым встречалась мать Оливера в конце серии. Оли, значит, не свсем Робинзон, потому что, как выясняется, на острове он был не один. Телохранитель крутой чувак. А вот сестричка Оли пока только раздражает
Мне лично нравится, что каждую серию показывают кусочек его пребывания на острове. И я так понимаю, что он будет каждому злодею говорить "Ты подвел этот город"?
Вобщем, мне нравится, буду смотреть дальше. Даром что, Робин Гуда каждую серию поминают.
"Танцы со звездами? Как вырос уровень культуры в моё отсутствие" (с) отлично
с телом папаши - это было жОстко. он несколько дней с ним плавал? мамма мия. ну, и как показали, что он блеванул - это правильно сделали, чтоб не было все слишком приторно-геройски-конфетно. не совсем поняла логику "буду вести себя, как козел, потому что надо всем за папу отомстить, а он меня хотел видеть не таким, каким хотят видеть все вокруг". ну да ладно, война план покажет. почему они подобрали актеров так, что папаша годится дочери в старшие братья? актер родился в 69-м, актриса - в 86-м (хоть выглядит на все 35, чесслово). короче, вот тут у них прокол, они папа-доча вообще не смотрятся. и кто там такой загадошный у мамы в лимузине?
Насчет поведения - это они копипастят с Бэтмена. А вообще у него логика: они хотят, чтобы я делал то и это - делаю так, чтобы им не понравилось. Хотя я не понял, зачем он надгробия срыл. Сам по себе актер, играющий отца, мне понравился. Он явно был фанатом РГ))) А мама - плохая тетя. Интересно, может Оливер и про нее знает) Бывший лучший друг гг какой-то блеклый совсем, кстати. Может это и специально.
думаю, она первая в списке, и он её последней того. этого. ну или она одумается, и перед смертью сына спасёт. сезона эдак через 4 хотя, судя по тому, как долго держались на плаву смолвилль и до сих пор суперы...
Quote (Horn)
Бывший лучший друг гг какой-то блеклый совсем, кстати.
а мне наоборот нравится. такой трикстер. думаю, он себя ещё проявит.
Что я хочу сказать. Мне понравилось весьма весьма и весьма. Несмотря на особняк Лютора, несмотря на раскрытие темы дураки и дороги "дурочки и дорожки" и на суперменство ГГ. А также на то что да, Лоис Лэйн и Лара Лэнс. Фантазиё можно было бы и проявить. Мотивация его, правда, мне пока не ясна.
Лысый олигарх доставляет, дамы все как на подбор красивы и сексуальны, ГГ настолько моделен, томен и задумчив, что даже хочется пожалеть и связать с ним жизнь, если вы понимаете о чем я раздражает хуже некуда, короче говоря, все условия чтобы вышел шир-потреб для обывателей, унылых домохозяек и прыщавых подростков, мечтающих "так же как он" годный сериал, соблюдены.
Одобряю, ставлю жирный + и буду смотреть.
И да, кореш его какой-то подозрительный, но это настолько лезет в кадр, что либо режиссер - дебил талантище, либо это такая хитрая задумка, чтобы сбить со следа.
Кстати, сколько планируется серий и сезонов?
ЗЫ Жаль что "Дракона" так быстро грохнули. Славный вышел бы Гисборн. Ну и да, всегда мечтал иметь охранника-нигру.((
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Понедельник, 22.10.12, 00:45
Пока ему надо дожить до межсезонья ( декабрь-январь), там если рейтинги будут хорошие ( пока просто отличные) сериал продлят на полный первый сезон до мая (22 серии). Ну а если и потом зрительский интерес не угаснет, то закажут второй сезон.
Пока ему надо дожить до межсезонья ( декабрь-январь), там если рейтинги будут хорошие ( пока просто отличные) сериал продлят на полный первый сезон до мая (22 серии). Ну а если и потом зрительский интерес не угаснет, то закажут второй сезон.