Немного о третьем сезоне
|
|
|
Arwen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 11:24 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
36 |
Замечания: |
|
15 |
|
Quote (Nasty7) англичане пьют виски с содовой Совсем видать на своём туманном Альбионе сбрендили
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Среда, 27.08.08, 14:03 | Сообщение # 23 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Quote (Nasty7) Тогда не америкосы))))))))))))А англичане пьют виски с содовой
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:12 | Сообщение # 24 |
|
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
Вот выкладываю одно интервью с сайта Би Би Си вот страничка оригинала http://www.bbc.co.uk/drama/robinhood/about/news.shtml А вот и само интервью Пресса БИ-БИ-СИ подтвердила, что Джонас Армстронг иначе Робин Гуд вернется в сериал в следующем году. Как все разворачивается после того, как Джонас уезжает, само по себе таинственено и интригующе, и гарантированно, что делалает болельщиков отчаявшемися, чтобы выяснить то, что случается затем. Часть 3 возвращения в 2009 и Робин старше и больше жесток, ад, созданный на мести после трагического убийства Мэриан, Гисборном и Шерифом отказ убить Принца Джона. Шериф более сомнителен и непредсказуем чем когда-либо. Также ожидается прибытие Монаха Тука, который присоединяется к банде Робина. Джонас Армстронг говорит, при Игре Робина Гуда был один из наиболее невероятных опытов моей жизни. "За последние три года я встретил некоторых замечательных людей и имею только удивительные воспоминания, которые навсегда останутся со мной. Я благодарен поклонникам за их дружбу и лояльности повсюду, но время пришло, чтобы принимать новые вызовы и смотреть на новые возможности. " Исполнительный Производитель, Фоз Аллан говорит, " Мы не можем подтверждать кульминационный момент ряда, и при этом мы гарантировать, кто выживет и кто не будет. Вы будете должны наблюдать, чтобы это узнать! Но мы можем ручаться Вам, уход Робина будет незабываемым. " Робин Гуд Часть 3 в настоящее время снимается в Будапеште и возвратится к БИ-БИ-СИ Один в 2009 для съёмок еще 13 эпизодов.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:14 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
|
29 |
|
Robin-Hood, гм. Интересно.
|
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:15 | Сообщение # 27 |
|
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
Loreley, А я и не заметил (((
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:16 | Сообщение # 28 |
Зелёный |
|
29 |
|
Loreley, я тоже не понял.
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:20 | Сообщение # 29 |
|
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
Увы Увы но похоже что скоро , в сердце ангнии будет жить легенда "Гай Гизборн"
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:25 | Сообщение # 30 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Robin-Hood) Увы Увы но похоже что скоро , в сердце ангнии будет жить легенда "Гай Гизборн" А это уже совсем другая история....(с)
|
|
|
|
Lord-Magnum
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:33 | Сообщение # 31 |
|
Зелёный |
100 |
|
13 |
|
да но похоже что это будет так
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 27.08.08, 21:22 | Сообщение # 32 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Robin-Hood) Увы Увы но похоже что скоро , в сердце ангнии будет жить легенда "Гай Гизборн" Кстати, по некотрым источникам была самостоятельная легенда о Гае Гизборне и ее даже считают старше, чем легенда о Робин Гуде Во всех последующих легендах сер Гай предстает перед нами как главный соперник Робина за сердце Марион ( правда и в легендах уних ниче не клеется). О, да, представляю себе, все 13 серий Гиззи квасит красное по черному....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
юля
|
Дата: Среда, 27.08.08, 21:37 | Сообщение # 33 |
|
Зелёный |
1 |
|
0 |
|
привет я тут уже давно но не регестрировалась.ребят вы молодцы что поддерживаете все тут. кстати насчет Марион мне кажется что она будет жива!!!ну например кто-то говорил что видел фразы в субтитрах и они в конце женятся,потом Люси Гриффитс возвращается (по-моему она и не уходила)и фразы из3 сезона.Так что будем надеятся........
love
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Среда, 27.08.08, 22:41 | Сообщение # 34 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Мариан действительно выходит за муж за Робина и тут же погибает.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 04:16 | Сообщение # 35 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Quote (юля) привет я тут уже давно но не регестрировалась.ребят вы молодцы что поддерживаете все тут. кстати насчет Марион мне кажется что она будет жива!!!ну например кто-то говорил что видел фразы в субтитрах и они в конце женятся,потом Люси Гриффитс возвращается (по-моему она и не уходила)и фразы из3 сезона.Так что будем надеятся........ Если бы это был телесериал "Сверхъестественное", то, конечно, можно было бы надеяться. В последней серии же ясно показали, что Мэриан умерла. У меня с воображением вроде все в порядке, но я даже представить не могу ее возвращения!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 06:06 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Schmetterling) Кстати, по некотрым источникам была самостоятельная легенда о Гае Гизборне и ее даже считают старше, чем легенда о Робин Гуде Schmetterling, это так и есть на самом деле......... Многие про это даже не знают.....
|
|
|
|
Izolda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:10 | Сообщение # 37 |
Зелёный |
62 |
|
2 |
|
Я согласна на всё что угодно, включая самые фантастические версии по возвращению Мэриан. Просто её смерть - так глупо и нелепо, ну как Робин будет без неё?! Это как в Мутантах Икс тоже одну главную героиню аккурат в последней серии второго сезона убили. Я третий сезон смотрела через силу. Боюсь, что и здесь будет то же самое
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:14 | Сообщение # 38 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
По поводу возвращения Мэриан: единственный способ, который может прокатить - это СОН: Робин (или Гай) в ужасе просыпается и понимает что ему все приснилось. Очень рада что Гиззи будет во всех сериях (хотя странно - сериал вроде про Робина). Но меня ужаснула мысль, что Гиззи могут убить - НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:56 | Сообщение # 39 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Quote Гиззи могут убить - НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен, тоже не хочу.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 17:06 | Сообщение # 40 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) была самостоятельная легенда о Гае Гизборне и ее даже считают старше, чем легенда о Робин Гуде Quote (Risarella) Многие про это даже не знают Конечно,конечно!А создатели сериала хотят восстановить историческую достоверность и обелить имя славного сэра Гая
|
|
|
|