Любимая серия третьего сезона
|
|
Jeny
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Друг Шервуда |
170 |
Замечания: |
|
69 |
|
Что то припознилась в этот раз))
серия 13.. именно в ней и Гай и Робин вспоминают о мэрион.. несомнеенно самая чувственная серия. особенно отмечу эпизоды смерти Гая и Робина, прощания робина и его команды... вобщем незабываемая серия
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 19:14 | Сообщение # 22 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Jeny, cпасибо! Да, финал сериала оказался очень ярким и запоминающимся! Принят ваш голос за серию № 13!
Товарищи форумчане, совсем мало времени остается до окончания голосования!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 20:44 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Голосую за 13-ю серию. Все серии хороши, во всех сезонах. Но 13-я - это шедевр, это апофеоз...
Последняя сцена. Остались часы, нет, минуты. Все благодарны и рады Робину. А он идет сквозь благодарность людей, отвечая на рукопожатия. Идет мимо. Идет в никуда. И никто не знает... Только монах. И даже лучший и верный друг не видит... Тук объясняет, что ядовитая месть настигла героя. И он уходит. Совсем. Все в растерянности. У Мача дрожит челюсть. Робин, друг, брат, половинка души, лучшая часть его сердца - уходит. Как же ему теперь быть без него?.. Мач привык, что он всегда рядом. Опора, защита, дружба-любовь... Самый ловкий, самый сильный, самый умный, самый добрый... Мир Мача оборвался... Что думает Робин - я не знаю. Это надо самому прожить такой уход. Уход, который уже по другую сторону жизни. Мы можем только наблюдать со стороны. Как герой становится легендой. Друзья идут следом. В родном Шервуде им надо попрощаться с ним. Последние объятия. И Робин уходит за холм. Один. Умирать. В этом процессе сильному свидетели не нужны. Это состояние одного человека, который предстает перед Богом. Или Ангелом... И Мэриан приходит за ним. Она тихо появляется из-за деревьев, красивая, стройная, светлая. И светлая запредельная музыка с ней. И он почти сразу видит ее. И улыбка. Улыбка Робина.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 01.10.11, 22:34 | Сообщение # 24 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Я за последнюю серию. Очень яркий финал, который расставил все на свои места. Лучше и не придумаешь! Трагично, но так и должно быть.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 01:26 | Сообщение # 25 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
10 серия. Люблю флэшбеки и прочие "20 лет назад". Всё так неожиданно оказалось...
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 08:12 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Да, с третьим сезоном все оказалось намного сложнее. В каждой серии было много действий, сюжетных поворотов. Долго я думала, какую же серию предпочесть. Финал шикарный. Да сериал закончили с размахом и шиком. Но все равно эта серия не стала моей любимой. Муж Изабеллы - шикарный маньяк. Новый общий брат Гисборна и Робина - очень интересный поворот сюжета. Да много, много интересных моментов в 3-ем сезоне. Но больше всего люблю серию 8 с неудавшейся коронацией принца Джона. Этот его проход в церковь за короной - это просто апофеоз самолюбования. И так его обломить. Да, это определенно моя любимая серия
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 11:31 | Сообщение # 27 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Да, финал, конечно, яркий, но не могу я назвать "любимой" серию, где погибает столько дорогих уже сердцу персонажей. Поэтому, мой выбор пал на эпизод номер два- "Причина и следствие". Нет у меня здесь какого-то конкретного обоснуя, а просто запомнилась серия. Наконец-то от своих внутренних распрей вышли на...эээ..международный уровень! Динамично так,в меру юмора, переживаний...гармонично все в общем. И да, я люблю ирландцев!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 13:02 | Сообщение # 28 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Спасибо всем принимавшим участие! Голосование завершено. Идет посчет голосов.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 14:52 | Сообщение # 29 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
И победителем становится КЛИК!
|
|
|
|