Любимая серия второго сезона
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.09.11, 19:24 | Сообщение # 21 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
А я выбираю "Кольцо Ларднера" (9 серия). По-моему, там было много запоминающихся моментов.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 21:43 | Сообщение # 22 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Моя любимая серия - "За Англию"! Переодевания разбойников, шериф Винчестер, письмо Робина, бой над котлом... люблю эту серию, от начала до конца. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Солидарна с сестрой. Белкин голос за 9 серию- "Кольцо Ларднера". Робин Гуд делает предложение леди Мэрион! Потрясающе сравнив ее с луком... Ну что тут еще можно добавить? И как бонус серии- очаровательный Шут. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 24.09.11, 22:44 | Сообщение # 24 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Голосую за 8 серию - "Убрать Картера!" Робин по-мужски сдержанно, но твердо усмиряет Мериан. И Картера, тоже по-своему, по-мужски, хотя это серьезный противник, подготовленный физически и обиженный. Сцену их борьбы в сарае несколько раз пересматривала, нравится сдержанная уверенность Робина и его благородство. И прыжок со стены в телегу с сеном, потому что это так "забавно". И, наконец, последняя сцена - "Я хочу быть частью твоей команды", - Мериан...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:20 | Сообщение # 25 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cпасибо всем принимавшим участие - голосование закрыто! Идет подсчет голосов!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 17:28 | Сообщение # 26 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|