Обсуждение "Во Славу Англии"
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:51 | Сообщение # 341 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Gisborne, А мы так надеялись *смеется* Viola, Тогда высылай на просмотр
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 26.04.10, 17:17 | Сообщение # 342 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) ближайший приквел уже почти готов. Ой, ну Слава Богу)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 08:39 | Сообщение # 343 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Quote (Sandra) ближайший приквел уже почти готов. ураааааааааааааааааааааааааааааа
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 22:44 | Сообщение # 344 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хм... Этот шарф... Я вот сразу подумал, что он отнюдь не для Мэриан предназначался, а что его некая дама там забыла. Может я, конечно, и не праааав, но кто ж знает... Это же Гисборн! Не мог же он без женщин обойтись в ожидании, пока Мэриан соизволит за него выйти х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 11:03 | Сообщение # 345 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Оу! Продолжение. Очень понравилось. Мэриан такая кокетка, как-то непривычно))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 18:53 | Сообщение # 346 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Gisborne, Верно подозреваете :)))) Но придется Гаю выкручиваться :)) Lorana, Ну все-таки кокетство у нее и в каноне есть. Мы его только увеличили
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:41 | Сообщение # 347 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Как знал, как знал! Кто бы сомневался, что Гай будет зря время терять)) Но он вовсе и не расстроился из-за того, что не удастся нанести визит любовнице Во всяком случае, без шарфика
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:58 | Сообщение # 348 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Но он вовсе и не расстроился из-за того, что не удастся нанести визит любовнице Ну так зрелище и последующее того стоило :))) Я же говорю - молодые люди выкрутились Мэриан не поняла. Ребенок еще.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:17 | Сообщение # 349 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) Ребенок еще. Однако как возмущается по этому поводу))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:30 | Сообщение # 350 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Прочитала. Ох, уж этот Гисборн. Ну, молодец, выкрутился
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 00:43 | Сообщение # 351 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Однако как возмущается по этому поводу)) Обычная подростковая реакция *смеется* Все такими были А старшие почему-то не спешат это признавать. И не замечают! Quote (Lorana) Ну, молодец, выкрутился Скорее его "выкрутил" Джим Но и Гай тоже не растерялся.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:56 | Сообщение # 352 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Я так понимаю, это еще не конец? Наконец-то показали Гисборна и с этой стороны. А то я уже боялась, что он дал обет невинности и читсоты до заключения брака)))
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 18:31 | Сообщение # 353 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, Нет, крылышки и нимб ему точно будут мешаться:)) Хотя на "голодном пайке" еще придется посидеть - когда леди созреет до ревности.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 22:44 | Сообщение # 354 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Sandra, Кааак? На голодном пайке? Да у него в каждом приквеле по бабе! :))) Ничего себе паек *хихикает*
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 13:55 | Сообщение # 355 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (WolfJ) Да у него в каждом приквеле по бабе! Как гласит народная мудрость "Лучше в приквеле по бабе, чем в сиквеле по мужику")))
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 14:15 | Сообщение # 356 |
|
Зелёный |
29 |
|
14 |
|
Браво. После прочтения даже предстоящий экзамен не так пугает. Ах, Гай, хитрый жук. Quote Главное – правильно поклясться.
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 14:38 | Сообщение # 357 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, Это точно. Ронни, о, да, формулировка - большое дело:) Желаю удачи на экзамене.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:37 | Сообщение # 358 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Sandra) "Лучше в приквеле по бабе, чем в сиквеле по мужику"))) Не-не-не! С нашим Гаем слеш не пройдет! Quote (Ронни) Ах, Гай, хитрый жук. Не надолго его хитрости хватит Невеста все-таки похитрее будет раз в ..цать.
|
|
|
|