Клип 4. «Princes of the Universe»
|
|
Viola
|
Дата: Среда, 02.06.10, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
359 |
Замечания: |
|
50 |
|
Название: Princes of the Universe. Автор: Horn Персонажи: Робин, Гай. Рейтинг: PG-13. Жанр: файтинг. Дискламер: на права на "Робин Гуда", "Горца" и на песню Queen "Princes of the Universe" не претендуем. Саммари: Робин и Гай так и не примирились после гибели Мэриан. И теперь им остается только одно: сражаться. В конце останется только один.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 02.06.10, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Как-то не оч. понравился клип. По-моему, когда видео состоит из одних драк, оно теряет тот эффект, на который было изначально рассчитано. Надо это дело разбавлять и "перемирием" И клип как-то странно оборвался ни на чём. Обещали, что останется один, а в итоге остались оба.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 02.06.10, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не понравилось.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 02.06.10, 23:00 | Сообщение # 5 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Сюжетно пусто, но песня на драки ложится хорошо
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 02.06.10, 23:20 | Сообщение # 6 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Концовка какая то оборванная, клип получился не законченным. И живы получается оба...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 02.06.10, 23:47 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а это, между прочим, ничего вы, ба...пардон, женщины, не понимаете) очень мужской клип, на самом деле. ну и что, что одни драчки? да я на своем рабочем месте каждый день наблюдаю, как боссы-мужчины друг друга колотят. только с помощью мэйлов. с чем соглашусь - так это с тем, что клип оборван и логично не закончен.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 00:04 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena) С помощью мэйлов? У нас предпочитают докладные и объяснительные..на всякие разные темы.... wacko Пишут все и мы и начальство...с самого утра а это у вас контора ещё, наверное, из 80-х не вылезла. а у нас для этого дела - все передовые технологии на вооружении. короче, автор, не слушайте вы их переделайте концовку, чтоб логичная была, и будет отличный клип. не нравится им. от же ж профессионалы видео-кисейные барышни собрались тут п.с. я от появления отрубленного на пару часов интернета какая-то неестественно добрая. ничо, к голосованию пройдет
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 00:09 | Сообщение # 10 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Пишем мы на бумаге, а отправляем сканы по почте, но да мы застряли Бог весть знает где...правда мне это больше не грозит. С сегодняшнего дня я временно безработная
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 12:18 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
что-то как-то реально... или ю-туб обрезал клип, или автор просто не подобрал логического завершения. может, сама идея и неплоха, но как-то развить это можно было - если поединок, показать, как зрители делают ставки, прекрасные дамы на заднем плане машут платочками, вейзи в роли судьи.. в общем, поинтереснее можно было бы наваять.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Какая-то реклама боевика, да простит меня автор. И еще. Что "не так в этой сказке"? По-моему, ничего нового.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|