Серия 2. Болван и чудовище/The Booby and the Beast.
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 12:33 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Одна из моих любиых серий. Куча анахронизмов, введена "Чтобы зритель случайно не подумал, что смотрит серьезный фильм" (с) (Алан Рикман о фильме Робин Гуд: Принц воров ). Милейший принц - игрок. Команду Робина никогда не позовут играть в Форт Буаяр - за 3 минуты они не только преодолевают все препятствия, но и уносят все золотые монеты.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 12:40 | Сообщение # 22 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Команду Робина никогда не позовут играть в Форт Буаяр - за 3 минуты они не только преодолевают все препятствия, но и уносят все золотые монеты. хаха вот точно, все золото Боярда с собой утащат
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.04.11, 20:21 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
А ничего себе... Этот "граф Фридрих", оказывается, играл в фильме Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола". Сейчас этот фильм по Воссии 2 идёт, я оборачиваюсь и вижу... знакомое лицо
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.04.11, 21:20 | Сообщение # 24 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Этот "граф Фридрих", оказывается, играл в фильме Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола" привет, Кэп
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 11:15 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gisborne) Этот "граф Фридрих", оказывается, играл в фильме Гая Ричи "Карты, деньги и два ствола" А я то думал, где же я его видел)))))) Второй фильм, где я его вижу) как он говорит в "картах...": "А ну убери руки от моего супа!"... Так и тут бы Шерифу сказал "А ну убери руки от моего сундука!" Еще один забавный момент: приезд графа в замок, слуги вытаскивают сундук, и более внимательные зрители увидели бы татушку на левой руке у одного из слуг
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|