Она - Робин Гуд!
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:04 | Сообщение # 21 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, открою страшную тайну - сцену в подвале я не смотрела :). Моим нервам хватило сцены с Гаем, Изабеллой и ядом :). Нет уж, не хОчу смотреть ужастики...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:14 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) открою страшную тайну - сцену в подвале я не смотрела :) очень жаль. интересна была бы твоя трактовка прощального взгляда Изабеллы на Гисборна. а тот тут масса версий... Quote (Caitlin_Shannessy) Моим нервам хватило сцены с Гаем, Изабеллой и ядом :). Нет уж, не хОчу смотреть ужастики... а "Чужого", небось, смотрела 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:20 | Сообщение # 23 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote очень жаль. интересна была бы твоя трактовка прощального взгляда Изабеллы на Гисборна. а тот тут масса версий... ну, может, я и соберусь с духом Quote а "Чужого", небось, смотрела смотрела :). Но там не было моих любимых Гисборнов тут дело вот в чем: я о героях пишу как о живых. И как-то не хочется мне сцены смертей смотреть.... Я даже "душераздирающую" и, ИМХО, малоправдоподобную смерть Мэриан смотрела по диагонали. Не могу .
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:30 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) тут дело вот в чем: я о героях пишу как о живых. И как-то не хочется мне сцены смертей смотреть.. ППКС Вроде ж бы выдуманные персонажи - а я расстраиваюсь... 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:34 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) тут дело вот в чем: я о героях пишу как о живых. Quote (Panzer_Magier) Вроде ж бы выдуманные персонажи - а я расстраиваюсь... шо уже про меня говорить? *тычет пальцем в аву, сморкается*
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:38 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, я к персонажам привыкла, сроднилась с ними, а тут их бац и убивают... 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:40 | Сообщение # 27 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote вроде ж бы выдуманные персонажи - а я расстраиваюсь... sad ага, я тоже. Quote шо уже про меня говорить? *тычет пальцем в аву, сморкается* тычет пальцем в свою аву и тоже шумно сморкается в платок 
|
|
|
|