Название: В поисках сокровищ Автор: Rona Видеоряд: сериал Робин Гуд (ВВС) Музыка: саундтрек к х/ф «Индиана Джонс» Дискламер: на героев не претендую Примечание: подарок на новогодний фикатон для Nargo по заявке: «Заказ однозначный и неопределенный, фик это, коллаж, клип или стих значения не имеет, но это должен быть рок-н-ролл, чтобы лихие разбойники были воистину лихими, с искрой и криками браво!» Комментарий: честно сказать, рок-н-ролл не получился, но разбойников и приключения постаралась предоставить
Спасибо большущее, трудный для меня жанр, но давно хотелось на эту музычку сделать
Swan,
Quote (Swan)
ну оно просто просилось одно к другому!
Да-да-да, вообще наверняка авторы Джонса тоже в виду имели, целый косяк серий в духе взлома сокровищниц, со змеями и скорпионами и шляпами,да. Спасибо, друхх!
Мне тоже первые три фильма когда-то дико нравились, новый не решилась еще смотреть))))
Мне тоже первые три фильма когда-то дико нравились, новый не решилась еще смотреть))))
а мне понравился. обоснуя и в первых трех искать не стоит, так что последний должен повеселить. и обязательно - в украинском дубляже. там есть непередаваемо ржачный момент