Подарок на новогодний фикатон для green__mouse по заявке Гай/Изабелла, песня "Мельницы" "Дорога сна".
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Ух ты. Я, честно говоря, никак их на эту песню не видела, и совершенно не представляла, как это можно сделать. Но ты, Teufel, справилась, и получилось очень симпатично.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сиринга, Sandra, pet, Ронни, спасибо, очень приятно доставить удовольствие))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...