Куплеты дедушки Вэйзи
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Автор - Яртур Герои - шериф Вэйзи Жанр - юмор Отказ от прав: ни на что не претендую Саммари: по заявке раджаны. Раджана, с наступающим! (Конечно, еще не скоро, но хоть помечтать...) Стать шерифом Ноттингема - Не проблема. А проблема - Как, ввязавшись в этот бой, Не расстаться с головой! Чертов Гуд стреляет метко, Леди Мэриан-кокетка Вьет из Гисборна веревки (Что не требует сноровки: Парень крут, да больно прост, Не хватает с неба звезд). Хочет принц любви и денег, Лезет в душу, как священник: Мол, признайся, не таи Чувства нежные свои!... Ночью Гуду снится слава, Принцу - скипетр и держава, А законному владыке - Голова моя на пике! Взрывы рвутся, стрелы свищут, Страж Ночной в потемках рыщет, А из жаждущих отмщенья Наберется ополченье! Кто мечтой своей захвачен, Кто любовью одурачен - Столько с дурнями хлопот, Тут и слон с ума сойдет! От чудачеств принца Джона, Шуток Роба-Капюшона Скоро у меня, ей-ей, Желчь польется из ушей! Гиз в мечтах о недотроге Проворонил вновь налоги - Кто в ответе? - Принципал! Как же я от вас устал! Та шпионит, тот лукавит, Эти - грабят, режут, травят! Не расслабиться на миг, А ведь я уже старик! Отпуск мне!!! Режим, сиделку, Теплый плед, клистир и грелку! Если б в ваши времена Перенес нас Сатана, Я б разжился не попкорном - Желчегонным и снотворным, Средством от нейродермита И ведром "Новопассита"!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:50 | Сообщение # 2 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Яртур, нет слов Quote (Яртур) А ведь я уже старик! Quote (Яртур) Отпуск мне!!! Режим, сиделку, Теплый плед, клистир и грелку!
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
PoloKeira, бедный-бедный дедушка Вэйзи! Сама чуть не прослезилась, пока сочиняла и загибала пальцы, припоминая, сколько раз за три сезона его дубасили, травили мухоморами, жгли напалмом, пыряли ножичком...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Яртур, а дедушка ведь бодрый как он по лесу то скакал еще ого-го!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:55 | Сообщение # 5 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:06 | Сообщение # 6 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
ну, вы поняли. я прочитала "котлеты дедушки Вэйзи". *эффектная пауза* выносите.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) ну, вы поняли. я прочитала "котлеты дедушки Вэйзи". *эффектная пауза* выносите. Swan, в новогодние праздники можно прочесть еще и не то
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:18 | Сообщение # 8 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (PoloKeira) в новогодние праздники можно прочесть еще и не то до нового года ещё ла-манш копать и копать!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:22 | Сообщение # 9 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) до нового года ещё ла-манш копать и копать! Не знаю, у нас почему-то все указывает на Новый год, даже сугробы. Может быть это предверие праздников?
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 23:23 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Яртур, Сие великолепно!*))) Обожаю Вейзи)
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 23:37 | Сообщение # 11 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Яртур, как всегда круто! Весело, по праздничному
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 12:47 | Сообщение # 12 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Яртур) Та шпионит, тот лукавит, Эти - грабят, режут, травят! Не расслабиться на миг, А ведь я уже старик! Люди, что же вы смеетесь??? Старого человека обижают, покоя не дают, а все приколы травите!!! Бедный дед-шериф Яртур, потрясающее стихотворение. Никогда раньше его не жалела, а теперь задумалась. Не удивительно, что к третьем сезоне шериф уже не такой веселый был
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница, 12.11.10, 12:48
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 17:00 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
PoloKeira, так экстрим он того... бодрит! Держит в тонусе! Caitlin O*Shannessy, Quote (Swan) ну, вы поняли. я прочитала "котлеты дедушки Вэйзи". Svan, если он и жарил котлеты, то, вероятно, из человечинки... mohsher, Lena, муррси! Quote (Sandra) Не удивительно, что к третьем сезоне шериф уже не такой веселый был Sandra Ага! Ушатали... в смысле укатали сивку крутые горки!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:01 | Сообщение # 14 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|