Торжественное закрытие фикатона
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:47 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
*Выползает на трибуну, откашливается и достает пергамент с торжественной речью* Итак, дамы и господа, пора подвести итоги нашего фикатона. Формально он завершился еще 25 января, но пока подтягивались опоздавшие авторы, пока выкладывались последние работы, прошло еще некоторое время. Но сейчас мы можем уже с уверенностью поздравить всех участников дайри-сообщества и форума с завершением сего грандиозного события. А событие это действительно грандиозное, тут, мы надеемся, никто спорить не будет. 28 участников и 54 работы. Представлены все формы – фанфикшен, стихи, фанарт и клипы. Преобладал, разумеется, юмор, творцы были настроены позитивно, но и другие жанры тоже не обошли вниманием. Ну и кроме того, поздравляем форум и сообщество с плодотворным сотрудничеством. Первое, и хочется надеяться, не последнее совместное мероприятие прошло успешно. Возможно мы, организаторы, и не все провели идеально, но старались. Надеемся, никто не остался разочарованным. Все уже, конечно, поблагодарили за свои подарки. Но если есть желание, в этой теме можно вспомнить те работы, которые понравились больше всего, и еще раз сказать спасибо их авторам. А мы еще раз поздравляем всех с окончанием фикатона. Ваши Viola, Rona и WolfJ
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 11.02.10, 22:52
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:55 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Урррааа!!! Ещё раз всем творцам огромнейшее спасибо за множество чудесных работ, которые нам поднимали настроение столько месяцев. И я искренне надеюсь, что такое замечательное сотрудничество между сайтом и сообществом продолжится и дальше, ведь, по-моему, мы здорово сработались))) Ещё раз всем спасибо за подаренный праздник!
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 11.02.10, 22:56
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 23:06 | Сообщение # 4 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Ну правда ж весело было? Со своей стороны я тоже хочу сказать: друзья, вы просто молодцы! Столько подарков и бонусов, и позитива. Ну и укууур. Огромное всем спасибо! Я этот фикатон буду вспоминать в годину скорби. И перечитывать-пересматривать любимые вещи З.Ы. И спасибо большое админам за сотрудничество и фикатонный подфорум. Уряя! Добавлено (11.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- hdpotter, Quote (hdpotter) Его ещё выставить, как подарок можно будет? Я думаю, что без проблем))) Просто праздник не может длиться бесконечно. Как ни жаль, но приходится его когда-нибудь заканчивать. Чтобы начать новый Если кто-то хочет еще что-то подарить - пожалуйста. Просто это будет уже не новогодний подарок, а бонус
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 23:10 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Quote (Gisborne) надеюсь, что такое замечательное сотрудничество между сайтом и сообществом продолжится и дальше Я тоже надеюсь, тем более, что мы уже готовим новое мероприятие.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Ну правда ж весело было? Да вообще! Просто замечательно Quote (Viola) Я тоже надеюсь, тем более, что мы уже готовим новое мероприятие. Ого-го! Так, что у нас там из предстоящего... 14 февраля? Уже в воскресенье. 23 февраля? 8 марта?
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Gisborne, с такими темпами, которыми мы раскачиваемся, боюсь, что первое мая:)) Но мы еще думаем, на самом деле, там надо еще некоторые мелочи подработать.
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Quote (Viola) Я тоже надеюсь, тем более, что мы уже готовим новое мероприятие. Это ж прекрасно! Надо бы в будущем на все значимые праздники такое устраивать.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 18:48 | Сообщение # 9 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) мы уже готовим новое мероприятие. Да? Круто! Побольше бы таких мероприятий. Они здорово поднимают настроение. Всем участникам огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! (Мы, все-таки, уникальный народ - итоги НОВОГОДНЕГО фикатона в феврале подводим )
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Zena, лишь бы были желающие:) Sandra, ну так... новый год по восточному календарю как раз где-то сейчас наступает:)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 22:01 | Сообщение # 11 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Zena) Надо бы в будущем на все значимые праздники такое устраивать. Вот абсолютно согласна!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 02:30 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Margaret, скоро уже объявим конкурс:)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 15:46 | Сообщение # 13 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Viola, здорово! Надеюсь там поучаствовать!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Ещё хочу!!!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 17:35 | Сообщение # 15 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Margaret, отлично:) Гвендайлон, так теперь конкурс объявлен. Милости просим:)
|
|
|
|