Что снится героям РГ?Что видят они во сне?
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:46 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
139 |
Замечания: |
|
59 |
|
Название: Что снится героям РГ?Что видят они во сне? Автор: monsher Жанр: ожно сказать юмор Герои: все, ну или почти все На фикатон 2009-2010 по заданию Vera Комментарии:Бред и неисполнимые мечты! Сны они ведь воображение... P.S. Извините что так поздно. Комп сломался, пишу из интернет-кафе. Извитите меня пожалуйста за крайний срок Что же снится каждому? Снится Робину король, Мачу - вкусная фасоль, Гаю - Мариан жена, Вейзи - полная казна, Снится Джону дом и сын, Алану - таверны дым, Уилу - рай с любимой Джак, Мариан - счастливый брак, Изабелле - Робин, дети, Джак - все мир на белом свете, Принцу Джону - всех любовь, Ричарду же - вражья вровь, Туку - справедливость церкви, Кейт - парней побольше верных, Мег - с любимым Гаем счастье, Торнтону - побольше власти. Шервуд с Нотингемом спят На всю Англию храпят. Много снов у всех счастливых, Но вопрос лишь: исполнимых? Сны-это бред! (подтверждено Гаем Гизборном) Гизборну снится Мариан в коже, А вместе с ней и Гуд, Голенький Вейзи в подгузниках (боже!), Радосный глас труб, Джон кричащий: "Никто не любит В этой стране меня!" И Изабелла в мини-юбке Бьющая муженька! Снится Кеёт (подтвержденье кошмара), Снится Святая земля, И какая-то пиктограмма, И как горит конопля. Ричард бегущий от сарацинов, Алан - шериф и босс И много-много пачек мыла Положенных на поднос!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (monsher) Что же снится каждому? Вот это да! Сны всех главных героев перечислила, да так метко и так в рифму. Просто восторг! Quote (monsher) Сны-это бред! (подтверждено Гаем Гизборном) Бедный Гизя. То-то он так по кровати метался
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:06 | Сообщение # 3 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
monsher, замечательное стихотворение, мне очень понравилось Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Quote И много-много пачек мыла Положенных на поднос!
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 25.01.10, 15:07
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:29 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
monsher, супер!! Quote (monsher) Сны-это бред! (подтверждено Гаем Гизборном) о боги! бедный Гиз
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:37 | Сообщение # 5 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
monsher, здорово))) Позитивненько))))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:46 | Сообщение # 6 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 16:11 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 17:00 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 18:04 | Сообщение # 9 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
monsher, очень забавно!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 22:56 | Сообщение # 10 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Офигенно! Шерифа в подгузниках как представишь....
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:45 | Сообщение # 11 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, Сложилась пополам от смеха!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 09:48 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
monsher, великолепно!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 27.01.10, 10:28 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
monsher, блестяще! ахахахаа
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|