WolfJ, а-ха-ха! Бедный Арчер! За что боролся - на то и напоролся! Весёлое будущее его ждёт с Гвен - вся жизнь - борьба! (ржот). Нет, с Гаем связываться опасно...зарвался младшенький (ржот).
Нет, с Гаем связываться опасно...зарвался младшенький
Младшенький несомненно зарвался. Еще в первом фике. А ведь его предупреждали Но тут головокружение от успехов началось. Не сообразил, что Гай не Робин, и призыв "ради Англии, ради народа" на него не действует.
А у меня тут главный любимец-Робин, который наблюдает за этим цирком с конями - и ржот Ему то боятся нечего. Уже оженен.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
Не сообразил, что Гай не Робин, и призыв "ради Англии, ради народа" на него не действует.
это конечно флуд,но мне кажется на ГГ этот призыв тоже действует.....(ИМХО) как он сказал во втором сезоне когда Нотт поджечь должны были "Речь не о мне,а о народе Ноттенгема" несомненно в нём много хорошего,просто Вейзи это хорошие глушит........
WolfJ, все-таки братья Гисборны-Локсли - это сила, особенно когда интригуют друг против друга, хехе. Начав читать происходящее в церкви, я испугалась было, что Арчеру всучат Кейт.. но, уфф, обошлось
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"