Сыщик, подарок для green__mouse
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:05 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
131 |
Замечания: |
|
33 |
|
Автор: Brand Название: "Сыщик" Задание: клип на песни из мультфильма «Бременские музыканты» с Робином & Co в роли музыкантов, шериф – король, Марион – принцесса. Описание: в общем я приступила к созданию клипа, изначально возникла идея представить Гизборна в роли сыщика, разыскивающего Мэриан (принцессу), но планы в процессе слегка изменились и вышло нечто, невыразимое словами... Это мой первый клип, поэтому отдельная благодарность Teufel за неоценимую помощь и поддержку. P.S.: сие безобразие выполняли астролог, Моргелин и, конечно, ворон (за ворона отыгрывал кот)).
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Brand, это просто нечто неописуемое... Бедный шериф, мне его искренне жаль... Но это было так смешно!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:17 | Сообщение # 3 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ыыыыы! Гизя, принимаемый за принцессу, просто убил!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:33 | Сообщение # 5 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Brand, если я ржу, уже пятидесятый раз пересматривая клип = он определенно удался! С почином! И не забывай об этом виде искусства)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:57 | Сообщение # 6 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Gisborne, я рада, что понравилось :angel2 Quote (Rona) Гизя, принимаемый за принцессу, просто убил! при этом он прекрасно вписался в роль Яртур, спасибо за отзыв, если нравится, значит получилось Teufel, ну кому, как не тебе знать, сколько всего мы вложили в это дело
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
WinterBell
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 01:05 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
13 |
|
4 |
|
Гениально, как сам сыщик!
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 11:10 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Шедевр Надеюсь автор продолжит эту благодарную тематику?
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:06 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Brand, потрясно! смотреть одно сплошное удовольствие))) Гиз-принцесса
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 16:01 | Сообщение # 11 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Brand, о-хо-хо-хо! Это до безобразия смешно, необычно и остро! Я в восторге, вот честное слово!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:01 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Brand, а-ха-ха - суперский клип! Гисборн - всем принцессам принцесса! Шериф тоже классный! Отличное начало!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:27 | Сообщение # 13 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
WinterBell, Lorana, огромное спасибо вам отзывы))))) Quote (WolfJ) Надеюсь автор продолжит эту благодарную тематику? Я на это тоже надеюсь, кто знает, во что воплотятся мои следующие идеи Margaret, мне очень приятно, спасибо Quote (Гвендайлон) Отличное начало! Рассчитываю, что оно перейдет в не менее счастливое продолжение))))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 20:15 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 10:22 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Brand, это просто.........просто........просто угарно........Гай ака принцесса это ваще нечто,моя упала и затряслась в конвульсиях...........вобщем суперская вещь поднимающая настроение
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:03 | Сообщение # 16 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Quote (cat90) Brand, респехт форевер)) Спасибо огромное, так здорово, когда что-то нравится не только себе))))) Quote (pet) вобщем суперская вещь поднимающая настроение а это главное
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:46 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Brand, замечательно получилось))) Гиз - принцесса, это нечто!
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 19:51 | Сообщение # 19 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Quote (Ingris) Нетривиальная вещь получилась спасибо огромное, получилось действительно нечто из ряда вон выходящее Quote (hdpotter) Brand, замечательно получилось))) я уже растеряла все слова благодарности, спасибо, спасибо и еще раз спасибо
|
|
|
|