[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фанфик для Astreya
hdpotter Дата: Четверг, 14.01.10, 21:00 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Автор: hdpotter
Название: не придумал biggrin
Дисклаймер: Изабелла с лёгкой подачи разбойников решила сделать принцу Джону подарок.
Жанр: романтика, грамм эротиШности, юмор, зарисовка
Категория: гет
Персонажи: принц Джон, Изабелла, Робин Гуд, разбойники
Задание на фикатон: про принца Джона и Изабеллу. Только про них не получилось, разбойники влезли сами.))

Фикатон 2009-2010, подарок для Astreya

Astreya, с Новым Годом, С Рождеством и со Старым Новым Годом! Желаю, чтобы в этом году сбылись ваши мечты! newyear
Очень надеюсь, что понравится. А нет, бить разрешается. thumbsanta

«Ричард мёртв… Его наследники тоже… И его сторонники разогнаны! И вот настал день моей коронации: повсюду цветы, отовсюду радостные крики, слёзы умиления на глазах моих подданных… И вот она, корона… она плывёт ко мне… она сверкает в лучах славы на моём челе. Я – король! И власть моя… Я буду лучшим королём из всех».

Тук-тук-тук-тук-тук-тук! – пронзительно долбили в дверь, и такие желанные видения тут же рассеялись перед внутренним взором принца Джона.

- Кто там? В чём дело? – не открывая глаз, раздражённо и громко проворчал его Высочество.

- Ваше Светлость, это леди Изабелла, разрешите мне войти? – голос из-за двери, кажется, действительно принадлежал леди Гисборн. Неожиданный визит был совсем некстати. Принц уже собирался ложиться, и общение с какими-либо дамами сейчас не входило в его планы.

- Миледи, что вы хотели? – жеманно спросил он.

- У меня для вас… для вас есть подарок, сир, - донеслось в ответ.

- У вас есть пять минут, я не в настроении сейчас выслушивать очередные ваши оправдания, - сурово произнёс Джон, приподнявшись в кровати на локте.

Поначалу с той стороны двери раздалось какое-то подозрительное шушуканье и шуршание, которое заставило принца, уже вставшего с кровати, вытащить из ножен меч и подойти ближе. Но через несколько мгновений дверь открылась и перед взором Джона сквозь клубы неизвестно откуда взявшегося дыма появилась леди Гисборн. В неярком свете отбрасываемым свечей, что стояли на столе, принц смог разглядеть её удивительный наряд - что-то тонкое, почти прозрачное, из дорогой материи, (вероятно, шёлка). Это были лёгкий светло-розовый лиф и такого же цвета воздушные шаровары, какие как-то Джон видел на картинках из книг. Наряд выглядел очень неприлично, можно сказать, даже вульгарно, но от этого не менее прекрасно и возбуждающе.

Прежде, чем зайти в комнату, Изабелла улыбнулась и сделала почтительный реверанс. Принц, неожиданно опьянённый открывшимися перед его внутренним взором видами, сделал ответный полупоклон головой и, отойдя в сторону, пропустил даму вперёд. Едва Изабелла сделала шаг в его комнату, как до слуха его Высочества стала доноситься дивная музыка, а в нос ударил необычайно пьянящий запах, какого прежде он никогда не чувствовал.

Тут же забыв о приличиях и незакрытой двери, Джон, расплывшись в широкой улыбке, с восторгом стал наблюдать за действиями сестры Гисборна. Она, сделав несколько шагов по комнате, замерла, чтобы в ту же секунду начать двигаться. Двигаться так, что её танец, если таковым его можно назвать, был не похож ни на один другой, прежде виденный Джоном. Все её движения были мягкими: руки плавно двигались из стороны в сторону, выводя дивные узоры в воздухе, бёдрами и попкой она выделывала такие кренделя, за которыми Джон наблюдал, как завороженный, оголённый живот и грудь равномерными волнами вздымались и опускались перед глазами его Высочества.

Одурманенный принц с полуоткрытым ртом (какие могут быть приличия в такой момент?!), попятился и, едва на что-то не напоровшись, плюхнулся в кресло, не сводя зачарованных глаз с Изабеллы. Леди Гисборн владела своим телом безупречно, она двигалась по комнате под эту странную влекущую музыку, она была невероятно сексуальна и очень соблазнительна. Джону не терпелось дотронуться до неё, провести рукой по её волосам, расстилавшимся по хрупким белоснежным плечам. Её синие глаза сверкали, её алые губы призывали, и вся она была окутана какой-то волшебной дымкой, от которой ему было необъяснимо хорошо.

- Миледи, вы бесподобны… - пролепетал принц, не в силах оторвать от неё завороженного взгляда. А Изабелла лишь загадочно улыбалась и продолжала свой чудесный танец, увеличивая скорость движений. Теперь она протягивала к нему руки, тянулась сама, делала круги вокруг него и его кресла и вообще вела себя очень вызывающе.

Джон, неустанно вертя головой, чувствовал, как страсть, жгучая, горячая, необузданная, затмевает его разум, выбрасывая оттуда все другие мысли. Чувствовал, как учащается дыхание от её мимолётных прикосновений, как поднимается плоть в затянутых брюках, как всё сильнее начинает кружиться голова. Он ощущал себя героем восточных сказок, и ему это нравилось.

Сделав глубокий вдох, принц, наконец, нашёл в себе силы и поднялся с кресла в тот самый момент, когда Изабелла оказалась перед ним. Джон приобнял её за талию, хотя руки неустанно скользили ниже, и неуклюже закружился вместе с ней по комнате, двигаясь всё ближе и ближе к кровати.

Ох! После непродолжительных перемещений по комнате, Джон изловчился и, повалив Изабеллу на кровать, оказался над ней, прижимая её всем телом. Его мимолётная улыбка была слегка кровожадной. Чуть прикрыв глаза, принц с горячностью принялся целовать эти нежные, малиновые губы, эту дивную, белоснежную шейку, каждый её сантиметр, опускаясь всё дальше и дальше. Его руки ласкали её живот, продвигаясь ниже, исследовали спину.

Джон чувствовал, как всё внутри горит, как этот огонь поднимается выше, доходя до самого мозга – и, совсем не по-королевски всхрапнув, он неожиданно провалился в глубокий сон.

В тот же момент в двери с некоторым шумом появились разбойники. Они оказались в комнате и, пока все разбредались в поисках ценных вещей его Высочества, их главарь, Робин Гуд, ринулся к кровати. Он галантно помог Изабелле встать, хотя и смотрел на неё осуждающе.

- Спасибо, Робин, - благодарно улыбнулась она, принимая его руку и приподнимаясь с кровати. – Вы как раз вовремя. Принц уснул, как младенец.

- Изабелла, - разбойник с неприязнью покосился на мирно спящего принца, – тебе не кажется, что ты переборщила! Мы договаривались, что ты только станцуешь перед ним, а он тебя чуть не …! – Гуд не договорил, но лишь красноречиво поморщился. – В наши планы не входило убийство принца, но Туку пришлось увеличить дозу снотворного, чтобы он быстрее уснул, - Робин был сильно возмущён едва не случившимся инцидентом. А вообще план был гениален и очень прост: Изабелла (она сама вызвалась) должна была исполнить перед принцем восточный танец, который ей помог разучить Тук, чтобы приглушить его бдительность, а за разбойниками – слегка «ощипать» его Высочество в денежном эквиваленте, пока он будет спать. Тук разрабатывал эффекты: костюм, дым, усыпляющие запахи и противоядия к ним – всё было готово в кратчайшие сроки. Однако с постановкой танца и музыкой пришлось поработать. Изабелла была способной ученицей и быстро всё схватывала, но из разбойников музыканты были никакие. Вместо отведённой на план недели понадобилось две, но по прошествии этого времени всё было готово.

- Робин, я взрослая девочка, - молодая женщина чуть кокетливо поправила лиф, оказавшийся несколько большим для её скромной груди, и под цепким взглядом разбойника залилась лёгкой краской смущения. – Я была великолепна. Всё шло очень гладко. Не стоило беспокоиться, Робин, я всё держала под контролем, - она, приподнявшись на мысочках, чмокнула разбойника в уголок губ под недовольно устремлённым на них взглядом Кейт. – К тому же, у меня есть невероятно смелый защитник, который всегда придёт мне на помощь.

- Изабелла, так никто не делает. Если мы договорились, значит, надо соблюдать все пункты плана, - Гуд уже почти оттаял, но всё равно хотел казаться недовольным и разозлённым. – Я не могу быть вечно под боком, у меня есть и другие дела, которые требуют моего вмешательства.

- Робин, я всё понимаю, - леди Гисборн взяла его руку в свои и встретилась с ним взглядом. – Я тебе очень благодарна.

Но разбойник не успел на это ничего ответить.

- Робин, иди сюда, смотри, что я нашёл, - вклинился в их воркование Тук, заставив Изабеллу и Гуда встрепенуться и вспомнить, что они не одни, и здесь у них есть дело. Монах сидел на корточках у сундука принца и держал в руке шкатулку. – Это не…?!

- Да, да, это она! Это печать Ричарда. Но откуда она у него? – зло процедил разбойник, бросив на принца испепеляющий взгляд. – Мы должны её забрать. Он не должен пользоваться тем, что ему не принадлежит.

Ещё через полчаса поисков, у него было конфисковано несколько мешочков с золотом. Разбойники были довольны своим вторжением и уже собрались уходить, однако у двери Робин приостановился.

- Изабелла, а ты не идёшь с нами? – он оглянулся и посмотрел на неё вопросительно.

- Робин, подумай сам, какой первой будет мысль принца, когда он не обнаружит меня рядом? Он и так мне не доверяет. А нам нужно, чтобы он видел во мне своего сторонника. Робин, я буду осторожна, - Изабелла подошла к нему и поцеловала. – А теперь идите, вы свой долг выполнили.

Закрыв за ними дверь, Изабелла не без труда раздела принца до нижних исподников и уложила его в кровать, затем переоделась в ночную сорочку сама и легла рядом. Наутро он будет думать, что ночью всё прошло замечательно.

Джон поморщился и проснулся. Ему было тепло. Он лежал раздетый и в кровати. А рядом… Рядом мирно спала леди Изабелла. Значит, ночь прошла бурно, но он почти ничего не помнил. И это было обидно.

Вытащив руку из-под одеяла, его Высочество провёл указательным пальцем по щеке Изабеллы. Ему хотелось быть с ней очень нежным, ведь она была так хороша вчера, так необыкновенно волшебна.

Леди Гисборн сонно открыла глаза и мягко улыбнулась принцу.

- Доброе утро, Ваше Высочество. Как вам спалось? – промурлыкала она, незаметно отодвигаясь от него. Сейчас она никак не рассчитывала на продолжение.

- О, доброе утро. Миледи, я спал самым беззаботным сном. А как спалось вам? – принц игриво улыбнулся и поднял глаза от разреза её ночного одеяния.

- Просто чудесно, Ваше Высочество. Ночь была просто волшебной, - ответила она и сделала попытку подняться, но Джон её задержал:

- Не желаете ли повторить, миледи? – придвинулся он ближе.

Ему показалось, или в её глазах он действительно на секунду увидел страх?!

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 14.01.10, 21:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: