Если к вам приходит муза...
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:06 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Автор: Astreya Название: Если к вам приходит муза... Жанр: очень чёрный юмор Персонажи: Мэриан, Гисборн. Отказ от прав: на чужих героев не претендую Фикатон 2009-2010, задание от Кейт звучало как-то так:" Стихотворение - юмористическая песенка, баллада или что-нибудь в этом роде леди Мэриан о вариантах, как ее в фанфиках сводят с Гисборном". Правда в итоге получилось скорее зло, чем смешно. И больше про англоязычный фэндом, чем про наш. Нас давно уже скрестили, Дали выводок детей... Выхожу я из могилы И целую без затей. Я, которой не добился, Никогда бы Гай вовек!.. Но фанат ведь обкурился, Он же тоже человек... Он желает хэппи-энда Всей фанатскою душой, И в любимые моменты Достает платок большой. (А ведь розовые сопли Не водились у меня!) Гай кричит, что Богом проклят И готовится линять. От семейного союза Оба воем на луну... Если к вам приходит муза- Дайте меч - её пырну! P.S.(от Гисборна) В морду дам, вы только суньтесь! Как-нибудь потише свуньтесь.
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 10.01.10, 19:07
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, шикарно! Но, увы и ах, да, мы такие. Ненормальные фанаты, которые думают, что так героям будет лучше Quote (Rona) P.S.(от Гисборна) В морду дам, вы только суньтесь! Как-нибудь потише свуньтесь.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 19:46 | Сообщение # 3 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Стиш не мой Я ж перевешиваю с форума на дайри и обратно, а в шапке указываю автора. Почему-то мало кто региться хочет там и здесь)))). А тема популярная, да. Поржала над стишком
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 10.01.10, 19:47
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ой. Я просто уже как-то на автомате присвоил его тебе
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:44 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
ой! классно и, главное, правдиво))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:59 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:04 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Astreya а-ха-ха-ха - голоса вопиющих в пустыне! Классно!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:13 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, скажите спасибо автору, замечательный стих! Мы не звери, мы всего лишь люди, желающие счастья сэру ГГ. Ну разве им может быть лучше по одиночке, чем вместе?! Это же будет неправильно. Простите нас, сэр Гай и леди Мэриан, но вы вместе гораздо лучше смотритесь и даже с "выводком детей".
Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 11.01.10, 15:14
|
|
|
|