"Порочные наклонности", подарок для kate-kapella
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Автор: RonaVorona Название: "Порочные наклонности" Отказ от прав: На чужих героев не претендую Жанр: Юмор и стеб. Пародия на зарубежные Гизмарионы. Пейринг: Гай/Мэриан Саммари: Первый сезон. Свадьба произошла, Мэриан узнала об обмане после окончания венчания. Комментарий: Осовремененный антураж и наличие водопровода – тоже в рамках пародии :). Фикатон 2009-2010, подарок для kate-kapella. С наступающим, дорогая Кейт! - Мэриан, вы не шериф Ноттингемский! Сколько можно там плескаться? - Женщине иногда нужно принимать ванну. - Полдня? Она тяжело вздохнула и вылила в давно уже остывшую воду содержимое очередного кувшина. На полке ожидали своей очереди еще с полдюжины таких же пузатых емкостей. И везде пена с разным ароматом? Предыдущая пахла яблоками, эта вроде морковная… Над ванной лениво и величаво воспарили блестящие оранжевые пузыри. - Мэриан, я по-хорошему предупреждаю. - Уйдите! Вы мне лгали, Гай, с самого начала! Я подала на развод и добьюсь отмены этого брака во что бы то ни стало… - Выключите воду, я ни черта не слышу! Вы что, из мести решили меня разорить? Счетчик не резиновый! - Вот-вот! Только об этом и думаете. Деньги, власть… Король в гробу и белых тапках. Как вы могли?! - Вы бы все равно изыскали повод придраться и увильнуть. Я так и знал! - Ничего вы не знаете. - Все, хватит! Даю полминуты на обтирание – и ломаю дверь. - Если вы это сделаете, я… выпью апельсиновую пену и отравлюсь! - Не успеете. - Стойте! - Тогда выходите сами! Я и так достаточно терпел… Мэриан рывком распахнула дверь ванной и выставила перед собой тяжелый кувшин, словно защищаясь. - Я не стану жертвой ваших порочных наклонностей, Гай Гисборн! – гордо выпятив грудь навстречу неприятелю, провозгласила она. Он шагнул вперед, приблизившись почти вплотную, и, очень медленно наклонившись, жарко выдохнул жене в лицо: - А придется... У Мэриан подогнулись колени. Волна неведомых ощущений пронзила плоть. Сердце бешено забилось, по спине пронесся табун мурашек, в боку закололо, в носу защипало, а перед глазами поплыли разноцветные круги. О небеса! Еще никогда, ни в чьем присутствии она не испытывала ничего подобного! Кувшин выскользнул из потных ослабевших ладоней и разбился вдребезги о каменный пол. В воздухе опять закружились оранжевые пузыри, усугубляя состояние полнейшей растерянности. - Придется, - повторил Гай, ухмыляясь. – Ведь одно из моих порочных устремлений – изредка чистить зубы. И с победоносным видом завоевателя, вторгшегося в неприступный замок, сэр Гай Гисборн безраздельно завладел собственной ванной.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 02:05 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, миледи, браво! Всё гениальное просто, всё, что от вас невероятно флаффно и душещипательно мило. От вас я ничего другого и не мог ожидать! Мой вам низкий поклон(и даже не один) за такую сладкую и вкусную конфетку!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, О БОГИ! Ха-ха-ха-ха (захлёбывается собственным смехом и апельсиновыми пузырями. Больше сказать ничего не может). Роночка, СПАСИБО за отличное настроение!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:25 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, морковный есть, а конопляный где? шикарно, просто шикарно! такой тонкий, и такой стебный стеб!!!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:50 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, вот что назвается краткость-сестра таланта! дивная парочка получилась
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 11:10 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, (безуспешно пытается что-то сказать, давится смехом) Всё, выносите!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 11:22 | Сообщение # 7 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Rona, не высказать словами! Кратко, ёмко, тонко и ужжжасно стебно!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 11:26 | Сообщение # 8 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Rona, супер! больше слов нет, одни пузыри!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 11:39 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Rona) Ведь одно из моих порочных устремлений – изредка чистить зубы. А-ха-ха!!! Вот это поворот сюжета
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 12:54 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 13:05 | Сообщение # 11 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, круто!!! Просто супер))))Quote (Rona) Если вы это сделаете, я… выпью апельсиновую пену и отравлюсь! Это ваще полный капец))))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:45 | Сообщение # 13 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Rona, какой фанфик! Как сюжет завернула! Твое творчество подарило мне еще несколько лет жизни. Спасибо.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:50 | Сообщение # 14 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, клаааааааас)) сначало "улыбнуло" а потом "рассмеяло"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:52 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Даа, шото в последнее время флафф из меня прет :D , видно в преддверии НГ Спасибо, принц! Гвендайлон, Рада, что повеселило! Ты ж там ыздоравливаешь? Смотри Swan, Quote (Swan) морковный есть, а конопляный где? На полке Спасибо, друг, я боялась, что с этой игрой в двусмысленности может пошловато выйти))) Lorana, Quote (Lorana) дивная парочка получилась Мои любимцы Яртур, Бгггггг! Флим, Пасииибо! Vera, Мыльная опера alenanok2008, Quote (alenanok2008) Вот это поворот сюжета Все ради финальной фразы Lola, Рада, что понравилось Sandra, Можно было еще попытаться закидать Гая кувшинами Gisborne, Я счастлива, Гизь! Семйная жизнь маньяков - наше все
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:58 | Сообщение # 16 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Спасибо, друг, я боялась, что с этой игрой в двусмысленности может пошловато выйти))) у тебя никогда не бывает пошло. это я мастер скатиться в эти дебри, не баИсь
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 17:13 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Cupressus, Мне очень приятно, спасибо! JuliaOfGisborne, Ура! Добавлено (29.12.2009, 17:13) --------------------------------------------- Swan, Коллега, вы на себя наговариваете А вообще, каждый из нас на все способен, при благоприятных обстоятельствах))))))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:21 | Сообщение # 18 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:27 | Сообщение # 19 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) хахааааа, ну конечно! пошлячка нашлась, ага *жутко флудит* щяс, щяс, половина поста в борделе уже написана!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 00:53 | Сообщение # 20 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|