Мой принц не святой, по заказу pet)
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:09 | Сообщение # 1 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Автор: Teufel Название: "Мой принц - не святой", песенка о любви... к принцу))) Жанр: лирический юмор Отказ от прав: принц принадлежит только себе)) Комментарии: с мелодией и исполнением париться уже не хотелось, да и времени не было. Так что лично мне тут больше всего нравятся сами стихи. Фикатон 2009-2010, подарок для pet. И для всех тех, кто неравнодушен к прекрасному принцу Джону Горькие улыбки святых, Пепел в их глазах без греха, Дум и сожалений пустых Ломкая и злая труха. Как я рад, мой принц не святой! Взгляд его - то пламя, то лед, Может быть, почтит добротой, Может быть, на плаху пошлет. Я его люблю, как грозу, Я его люблю, как рассвет, Сладость непотребных безумств Скрасит бремя прожитых лет. Как я рад, мой принц не святой, С ним скучать подолгу нельзя, Он шагает к цели простой Эта цель - владыки стезя. Он приносит солнце в ваш дом, Греет тех, кто сир и убог, А потом сжигает огнем... Солнце - переменчивый бог. Как я рад, мой принц не святой, Он желает лишь одного: Не стремится к славе пустой, Только чтоб любили его. В книгах через тысячу лет Принц мой будет грязью облит, Дел его мерцающий свет Нынче перевран и забыт... Ну и что, что принц не святой, Не герой легенд и стихов, Он мне дорог даже такой! У кого из нас нет грехов? Как я рад, мой принц не святой, Он желает лишь одного: Не стремится к славе пустой, Только чтоб любили его. Музыкальный вариант
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:39 | Сообщение # 2 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Очень здорово и лирично :). Мы так привыкли к тому, что образ Пиджея трактуется в исключительно стебном ключе, поэтому вдвойне приятно взглянуть на него по-другому. В самом деле, кто из нас [s]не маньяк[s] без греха)))). Спасибо, милый бард!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:44 | Сообщение # 3 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Очень красиво.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 23:02 | Сообщение # 4 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ссылка на дайри http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p90262052.htmДобавлено (26.12.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) Не стремится к славе пустой, Только чтоб любили его. Миилый
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 12:00 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, так мило получилось)) принц такой замечательный Quote (Teufel) Только чтоб любили его. мало надо для счастья
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:13 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Teufel, как же здорово. Так лирично, так тонко, я прям растрогался. И ведь определённо про Джона, прям вот один в один. Очень понравилось.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 23:46 | Сообщение # 8 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, Lena, Lorana, pet, hdpotter, благодарю, очень приятно, что вам сие баловство доставило удовольствие))) Quote (Rona) Мы так привыкли к тому, что образ Пиджея трактуется в исключительно стебном ключе, поэтому вдвойне приятно взглянуть на него по-другому. Да я уж давно на него смотрю по-другому... Quote (Lorana) мало надо для счастья ну... еще, на самом деле, корону, но это уже вторично Quote (pet) какие однако точные строки радостно, что тебе понравилось))) Quote (hdpotter) И ведь определённо про Джона, прям вот один в один. Ну, сииир... мы ж вас любим!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:51 | Сообщение # 9 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Teufel, какая преелесть Прям мряуу! Тонко и бесконечно мило Гимн всех фанов ПиДжея
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 16:42 | Сообщение # 10 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Teufel, восхитительно! Это он, наш лапочка Пи-Джей
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 16:10 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, просто класс! Стих уже давно прочитал, но всё никак не мог добраться до песни. А теперь прослушал, и сам сижу напеваю
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:12 | Сообщение # 13 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Флим, LadySteena, Gisborne, Гвендайлон, большое спасибо, что так цените)) На принце у меня небольшой бзик, так что, думаю, буду еще отрываться на эту тему
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:36 | Сообщение # 14 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Teufel, красота какая! Quote (Teufel) Я его люблю, как грозу, Я его люблю, как рассвет, Сладость непотребных безумств Скрасит бремя прожитых лет. моё любимое!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:40 | Сообщение # 15 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Урра!!! Я всё таки смогла скачать и послушать песню!!! Здорово, ну точно про ПиДжея! И музыка такая весёлая!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:40 | Сообщение # 16 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) моё любимое! JuliaOfGisborne, а эта строфа легче всего придумалась, с лету, можно сказать)
|
|
|
|