"О кожаных доспехах"
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:16 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Автор: Гвендайлон Название: "О кожаных доспехах" Комментарии: Отдельно "спасибо" Pet за классное фото Гисборна в подтяжках (в теме "Club of Gizzilovers & Sheriffomanes"), и всем, кто это фото комментировал.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:22 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это просто... Аааааа!!! Нет слов!!! Ух-ох! Да, круче Гисборна в кожаном костюме просто не найти И какое красивое оформление стихотворения! Это не просто стих, это ещё и коллаж =)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:31 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Гвендайлон, шикарно! Quote (Gisborne) круче Гисборна в кожаном костюме может быть только Гисборн без кожаного костюма. Пардон за такую откровенность.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:31 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Гвендайлон, ай, какая прелесть. Да здравствует Гиз и его подтяжки!!!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 21:19 | Сообщение # 7 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Гвендайлон, шедеврально))) Никто еще не раскрывал всю подноготную этого великолепного костюма с таким изяществом
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, Gisborne, LadySteena, hdpotter, Яртур, Teufel, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! (Низко кланяется и снимает шляпу). Рада, что повеселила.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:04 | Сообщение # 9 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Мамма мия! :lol: :hands: *Упала под стол и забилась в конвульсиях* Солнышко, это действительно жесть! Кухарки порвали на части, а тальком засыпало Герой дизайнерского фронта, Наш чОрный рыцарь Гисборн Гай! А оформление - красота какая, ыыы. Спасибо огромное, потяну хвастаться! Да, а хде знаменитые подтяжки? Все на свете пропустила, пойду заценю Добавлено (22.12.2009, 23:04) --------------------------------------------- ЧГ, я думала, на самом деле подтяжки, типа коллаж или еще что http://i025.radikal.ru/0912/5f/7481e9320e0d.jpg
Сообщение отредактировал Rona - Вторник, 22.12.09, 23:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:07 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) ЧГ, я думала, на самом деле подтяжки, типа коллаж или еще что Как бы ни так! Самые, что ни на есть настоящие подтяжки!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 23:57 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Как бы ни так! Самые, что ни на есть настоящие подтяжки! Не костюм, а сплошной сюрприз! Добавлено (22.12.2009, 23:57) --------------------------------------------- Воть ссылка на дайри http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p89789327.htm?from=last#328798913
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 23.12.09, 08:43 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, "ы-ы-ы" (Широко лыбится и пританцовывает. Больше сказать ничего не может, а смайлики на работе не работают) А вообще сделала для себя вывод, что мне легче писать по заказу. Так что, СПАСИБО и за подкинутую тему.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 09:23 | Сообщение # 13 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Гвендайлон, нет слов! сижу и лыбюсь на монитор. про штаны-мечту садо-мазохиста, вообще убило!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Среда, 23.12.09, 19:57 | Сообщение # 14 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Да, Гвендайлон, гениальность ни чем не скроешь!!
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 21:07 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) стёб на счёт штанов, конечно того... несколько крутоват, но я не удержалась не-не, все отлично. то, что надо Quote (Гвендайлон) А потом ещё этот кадр с подтяжками я, кстати, до этого даже внимания не обращала на эти подтяжки)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 16:48 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) А вообще сделала для себя вывод, что мне легче писать по заказу. Не знаю, как насчет легче, но и то, и то в итоге получается отлично
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 20:22 | Сообщение # 18 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, о-о-о, спасибо! (заталкивает свои самоедские мысли в дальний закоулок воспалённого мозга).
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 23:00 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Ты уже видела, но все равно даю ссылку на дайри http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p89789327.htm
|
|
|
|