Isabella (feat. Prince John) - Jai ho для Astreya
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 18:37 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Автор: cat90 клип для Astreya на фикатон 2009-2010 Название: Isabella (feat. Prince John) - Jai ho Дисклеймер - в конце клипа. Персонажи: Изабелла, Принц Джон, Гай Гизборн Саммари: Удирая от мужа, Изабелла приезжает в Ноттингем, где ее находит Гай и приводит на... на бал, который устроил принц Джон. Изабелла и принц встретились, полюбили друг друга (провели ночь даже!), но Гизборн был против их отношений, всячески им мешал и читал сестре нотации. В конце концов, принц был вынужден уехать и Изабелла обещала ему, что дождется его, но... смотреть Добавлено (21.12.2009, 18:37) --------------------------------------------- народ, вы мне тока скажите - ссылка работает или нет? Если нет, то в выходные переделаю
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 18:53 | Сообщение # 2 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
cat90, здорово))) Прикольная история получилась)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 22:25 | Сообщение # 3 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Класс! Мне очень понравилось, динамично и прямо целый сюжет о Пиджее с Изабо вышел Здорово кадры подобрала.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 00:57 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
cat90, это было круто! Оооочень круто! И песня, по-моему, очень подходящая выбрана. Мне понравилось.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:52 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
работает! ура! Sandra, Rona, hdpotter, рада, что понравилось
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Вторник, 22.12.09, 15:52
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:59 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
маман,эт просто крутяк!!!!! мне безумно понравилось и пара из них получилась БЫ хорошая,жаль Гай был против............браво
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:05 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а как он нотации ей вычитывал в палатке - голос такой четкий словно под него сделано (а на самом деле песня так диджеем обработана - со вставками) и "secret baby..." - от принца в конце признаюсь, пришлось повозиться. Больше никогда такое длинное делать не буду P.S. Белые точки на черном фоне - это ночь.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:09 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Больше никогда такое длинное делать не буду эт что значит????? удовольствие надо тянуть и всячески продлевать! так что продолжай в том же духе х)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:57 | Сообщение # 9 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Аааааа крууууто Ни Иззи, ни ПиДжея много не бывает! А тут так еще все динамичненько Интересная идея так соединить...ммм...совершенно разные вещи=)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:20 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
cat90, Да это просто вот уж не подумала бы, что Pyssicat Dolls можно под Робин Гуда подобрать. Но получилось же! Да еще и офигенно!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|