Иллюстрация к ролевой игре
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 09.04.11, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Возникало ли во время игры у вас желание запечатлеть ту или иную сцену? Или, возможно, вы представляли себе Гуда и Гисборна в платьях кухарок; шерифа, вынашивающего очередной грандиозный план; героя, встречающего трудности, подброшенные ему судьбой-злодейкой, с высоко поднятой головой: героиню, общающуюся с табуретом... Вспомнили? Прониклись? А теперь берем в руки карандаш / мышку, разворачиваем лист бумаги / открываем Paint или Photoshop и творим! В этой теме можно выложить и обсудить результаты. Если вы рисовать сами не хотите - все-равно не проходите мимо, а оставьте заявку на создание иллюстрации к какому-либо эпизоду игры для единомышленников! Ориентировочно прием работ будет производиться до конца апреля, однако в зависимости от количества участников сроки могут быть увеличены. Для самых талантливых и активных мы постараемся найти достойные призы!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Я конечно, художник от слова худо (хотя мышкой получается не так категорически плохо, как карандашом), но тем не менее решил попробовать. И изобразил вроде как всех участников кое-какого действа:
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:36 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) И изобразил вроде как всех участников кое-какого действа Оу-вау! Охота на оборотня. Выглядит устрашающе! Пять злостных волчьих морд и ещё какие-то люди за Аланом видны (остальная банда РГ?). И ты Джак переставил, а на её месте Мэриан и Кейт. Ооо, чудеса фотошопа! Оч. круто!
Сообщение отредактировал Gisborne - Воскресенье, 10.04.11, 13:36
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) видны (остальная банда РГ?). Ошит и его компания)) Так как история умолчала, как они точно выглядят, я решил обойтись силуэтами Quote (Gisborne) Ооо, чудеса фотошопа! Оч. круто! Хей! Присоединяйся Неужели не хочется нарисовать Гиза и Гуда (хотя последнего - вполне возможно не хочется) нарисовать в состоянии сильного алкогольного и платье кухарки?) *** Кстати, я вот еще какую мыслю хочу народу подбросить: Все ведь помнят плагиат картинчатый? Так вот некоторые кадры из сериала вполне можно подогнать под нашу ролку
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Неужели не хочется нарисовать Гиза и Гуда (хотя последнего - вполне возможно не хочется) нарисовать в состоянии сильного алкогольного и платье кухарки?) Хочуууууу! И того и другого нарисовать, но мне до конца апреля нужно два больших рисунка завершить: один для интервью, второй - университетская работа, плюс ещё две курсовых. Так что, боюсь, я выпадаю из этого мероприятия
Сообщение отредактировал Gisborne - Воскресенье, 10.04.11, 13:56
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:58 | Сообщение # 6 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Хочуууууу! И того и другого нарисовать, но мне до конца апреля нужно два больших рисунка завершить: один для интервью, второй - университетская работа, плюс ещё две курсовых. Так что, боюсь, я выпадаю из этого мероприятия sad Я написал, что сроки примерные. Так что не парься - наверное полгода пройдет прежде, чем мы соберем десяток работ (если соберем)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 17:15 | Сообщение # 7 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Horn, прям плакат к фильму ужасов) Очень классно получилось. И эпизод узнаваем
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 18:56 | Сообщение # 8 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, да ты крут!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|