Вот и подошел к концу очередной, уже третий сезон нашей ролевой игры! Он был долгим и очень насыщенным и активным. Мы увидели новых героев, перед нами происходили новые интересные события. Разбойники грабили, феодалы тиранили, Ноттингем горел, и вольные люди боролись с несправедливостью. Итогом сезона стал триумф разбойников - срыв незаконной коронации узурпатора и отправка денег, предназначенных шерифом для найма армии в Австрию, чтобы спасти истинного короля!
В следующем сезоне нас ожидают новые приключения, настоящее противостояние между честным людом Англии, возглавляемом героем Робином Гудом и Черными рыцарями! Все события приобретут еще более глобальную окраску. Нас ждут красивые турниры и жестокие сражения, убийства и любовь, ненависть и братство!
Ну а сейчас пришло время выбрать лучших из лучших! Среди наших любимых героев мы проводим голосование - кто был самым-самым в предыдущем сезоне, кто заслуживает быть лучшим в своей области. Мы постарались учесть персонажей каждого игрока, так что у любого есть шанс стать победителем, даже у тех, кто уже не играет с нами.
Принимайте участие в голосовании!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Я присоединяюсь к коллеге-Шерифу и поздравляю вас с удачным завершением сезона! Как вы могли заметить, мы подготовили для вас небольшие мероприятия, целью которых является не только выявление лучших игроков, но и обсуждение пройденного пути и пережитых нашими персонажами приключений. Ведь приятно оглянуться назад, вспомнить, сколь много было сделано. Мы вместе уже более двух лет, и есть основания надеяться, что приключение, ставшее общим для всех нас, будет продолжаться и дальше. Ну а пока мы собираемся с силами, чтобы вновь зажечь в средневековой Англии, примите участие в голосованиях, конкурсе и обсуждении игры!
P.S. В этой теме можно оставить свои поздравления и пожелания.
ох, это был, конечно, супер-сезон, мне кажется, вся жизнь за него прошла всех поздравляю! и чертовски рада, что вернулась к вам. хотя это было, ээ, кажется, ещё в прошлом году. но в нашем летоисчислении - недавно (: ролевая растёт, я порой с нервическим хихиканьем думаю о том, что будет, если мы когда-нибудь (на старости лет) решимся всё это собрать в единое (книжку? архив? летопись?). очень приятно видеть людей, которые кто месяц от месяца, а кто - уже - год от года горят идеей игры, и делают всё возможное для её апгрейда. то, что здесь происходит, действительно здорово, не хочется пафоса, но я с трудом могу представить себе какое-то другое место, где пространство сериала продолжает жить настолько свободно и уверенно. это был большой и нелёгкий этап, и я думаю, из него многое вынесли и наши персонажи, и мы, поэтому следующий сезон должен быть ещё круче!
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
Поздравляю всех!!!! У нас было всё: конфликты, затухания игры, трудные периоды. Не буду никого обманывать, но и у меня в какой-то момент были мысли покинуть ролевую. "Рука не поднялась". Сразу же совесть воззвала: а как же Уилл? А как же Анна Кароли? Как же твои напарники по игре? Это, конечно же, удивительно, какая у нас творческая атмосфера, мозговой штурм и общение. Мир, дружба, жвачка. Знаете, я состою в одной ролевой, но она нашей даже в подмётки не годится, если честно!)) Желаю нам продолжать играть, придумывать и творить!!(пафосно получилось, ну ладно) И ещё. я, как составитель хроники, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПРИСЛАТЬ ЛИЧНУЮ ХРОНИКУ ДНЯ!!!!
Итак, пришло время подвести итоги голосований и назвать победителей, выбранных нашей маленькой, но дружной компанией.
Приз за лучшую мужскую роль достается Сандре за всеми нами любимого Робин Гуда, который побил Гисборна с перевесом только лишь в один голос.
Лучшую женскую роль - роль несравненной Изабеллы то Гисборн, то Торнтон - исполнила Swan. Изабелла лидировала с большим перевесом, опередив Мэриан и Кейт.
Героем сезона стал Джон О'Ши. Алекс Маклауд уже третий год держит планку, что ту сказать
Злодеем сезона был признан Роберт Греймор, который снискал больше зрительских симпатий, чем шериф Ноттингема. Правда, и того и другого сыграл Шериф. За что и получает заслуженную награду.
Лучшим персонажем второго плана был по праву выбран Уилл Скарлетт Джулии Гисборн. Конкуренцию ему составила Кора Хаскелл в исполнении Флим, которой не хватило одного голоса.
Награда в номинации Лучший эпизодический персонаж принадлежит коллективу ночной стражи Ноттингема, защищающей город и днем и ночью от всяких проходимцев стараниями Алекса. Помимо стражи голосующие отметили несравненных Болдрика, Карпа и фрейлин Норфолка.
Лучший эпизод игры мы так и не выбрали. Мы будем и дальше ожидать высказываний в соответствующей теме наших игроков.
Еще раз поздравляю победителей и перехожу к описанию не больших поощрительных призов, предназначающихся им. А именно:
1. Победителю были выданы награды (их изображения см. в этом же посте). 2. Каждому победителю предоставлен почтовый ящик вида <ник>@sherwoodforest.ru. Данные для процедуры идентификации будут высланы в ЛС. Их нужно будет ввести по ссылке http://www.google.com/a/sherwoodforest.ru Панель управления почтовым ящиком такая же как и в службе gmail. Имеются возможности пересылки сообщений и использования различных служб, таких как GoogleTalk. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Я планирую и в дальнейшем награждать победителей наших конкурсов такими вот ящиками. 3. В разделе сайта "О нас" будет создана доска почета с информацией о выдающихся игроках 4. Победителям по их желанию предоставляются Userinfo-иконки. Выбирайте из предложенных ниже и пишите мне в ЛС:
- Алан - Картер - Джак - Королева Элеонора - Гай - Изабелла - Малыш Джон - Мач - Робин - Шериф - Уилл
Поздравляю всех победителей! Спасибо за то, что вы с нами. Очень здорово, что мы с вами можем строить этот фантастический мир Ролевой вместе, по своему усмотрению! Гип-гип-Ураааа! *делает знак солдатам, те пихают в спины народ, и он, нестройным хором орет* Урррррра!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Присоединяюсь к поздравлениям) Надеюсь, четвертый сезон будет таким же удачным и насыщенным) Вот только стоит ли отдавать награду мне? Я отыграла-то всего два дня. Справедливее будет отдать ее прежнему Гуду.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!