Кадры из роликов
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Вобщем, нас уже заваливают роликами об РГ. Я сделал несколько интересных кадров оттуда. Кейт такая клевая! Я так понял, там и будет происходить финальная битва. Костер)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 21:01 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Кейт такая клевая! Я так рад, что она снимается в этом фильме! Моя единственная любимая актриса) Quote (Horn) Я так понял, там и будет происходить финальная битва. Эх, им бы башенку/замок повпечатлительнее)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Эх, им бы башенку/замок повпечатлительнее) Наверное это как-то связано с исторической достоверностью)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Наверное это как-то связано с исторической достоверностью) Ну да. Там всё было не так впечатляюще, как мы себе представляем Хотя вот в Германии замки были ого-го!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, вообще не ясно, что за замок на кадре. Не думаю, что это Ноттингем. Вообще, на аванпост смахивает.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
А вот и Ноттингем: И просто кадр :
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) А вот и Ноттингем Даааа, покруче, чем у нас будет. Да ещё и река под боком! Quote (Horn) И просто кадр Кусай его, псинка, чтобы не лез к леди Мэриан!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Даааа, покруче, чем у нас будет. Да ещё и река под боком! Ну так, там Джонс заседает. Пересматривал ролики - где бы ни мелькнул малыш Джон (Кевин Дюранд) у него везде одно и то же выражение лица: Рекламирует зубную пасту.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 21:31 | Сообщение # 9 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) А вот и Ноттингем: Quote (Gisborne) Даааа, покруче, чем у нас будет. Это да, только не очень реален. Подобное сооружение вряд ли было бы построено в 12-м веке. Кстати, наш-то поболе будет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|