Great Expectations/Большие Надежды (2011)
|
|
Dominanta
|
Дата: Четверг, 02.02.12, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Друг Шервуда |
411 |
Замечания: |
|
54 |
|
Название: Great Expectations.
Страна: Великобритания.
Год: 2011.
Режиссёр: Brian Klirk.
Жанр: драма.
В ролях: Дуглас Бут (Пип), Рэй Уинстон (Абель Мэгвич), Дэвид Суше (Джаггерс), Джиллиан Андерсон (мисс Хэвишем), Ванесса Кирби (Эстелла), Гарри Ллойд (Герберт Покет), Пол Риттер (Уэммик), Том Бёрк (Бентли Драммл) и др.
Очередная экранизация романа Чарльза Диккенса "Большие Надежды". Маленький Пип живёт вместе со своей старшей сестрой и её мужем-кузнецом в окрестностях Рочестера. Однажды мальчик встречает на болотах беглого каторжника, и это впоследствии изменит всю его жизнь. *Каюсь, книгу не читала, но фильм понравился* Гарри Ллойд снялся в роли лучшего друга главного героя, Герберта Покета Кадры с ним:
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Сообщение отредактировал Dominanta - Четверг, 02.02.12, 23:37
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 03.02.12, 13:47 | Сообщение # 2 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Кстати, музыку к этому мини-сериалу написал Мартин Фиппс, тот самый, что сочинил саундтрек "Севера и Юга"
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 03.02.12, 19:49 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
придется смотреть
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 00:15 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Таки сыграл Гарри в фильме по произведению своего прапрапрадедушки
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Panzer_Magier) Таки сыграл Гарри в фильме по произведению своего прапрапрадедушки cool На самом деле он это дело в долгий ящик не откладывал. Его первая роль была в "Дэвиде Копперфильде" 1999 года.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.02.12, 14:20 | Сообщение # 6 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Стоит позырить. Диккенс заслуживает внимания.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 23:44 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Horn) На самом деле он это дело в долгий ящик не откладывал. Его первая роль была в "Дэвиде Копперфильде" 1999 года.
Теперь осталось в других произведениях по сниматься. Сейчас Диккенса активно экранизируют, вот одновременно с Большими надеждами. Тайна Эдвина Друда вышла.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 06.02.12, 00:20 | Сообщение # 8 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Panzer_Magier) Тайна Эдвина Друда вышла. Офф-топ: мне понравилось, чем всё закончилось, правда, как-то коротэнько на моё ИМХО получилось - всего две серии по часу
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 06.02.12, 22:54 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Это потому, что Диккенс половины же "Эдвина..."не дописал, умер. И авторам сериала пришлось скоренько придумать свой конец.
Вывод - не бросайте своих деток, а детки - не принимайте наркотики и прочие вещества.
З.Ы. Хорошо, что Темзин Мерчант (Роза Баттон) таки не сыграла Дени Таргариен, она совсем не похожа.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 06.02.12, 22:55
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:39 | Сообщение # 10 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Посмотрела буквально на днях. Понравилось! Гарри невероятно хорош в своей роли. Не напомнил ни Уилла, ни Визериса, очень мил) Впечатлил он н и Джиллиан Андерсон- ей бы просто Оскара! Главный же герой смазлив невероятно, но вполне себе справляется) Не читала, к сожалению, книгу, но мне показалось, что в фильме плохо раскрыт образ Бентли Драммла Но я была в шоке, когда поняла, что всего 3 серии! Эй, я хочу больше, я хочу продолжение! х) Залпом проглотила. Потрясающе атмосферно.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|